Recetas

Cómo hacer BACARDÍ Mojito, ¡El cóctel más refrescante!

VERANO MOJITO

Con la llegada del calor, no concebimos un atardecer sin mojito. Nos encanta tomarlo sólo, o con amigos siempre y cuando sea un buen Bacardí Mojito el Original.
Su sabor dulce que puedes conseguir con azúcar moreno o panela, es único.

¿Sabes cómo prepararlo? Te damos los pasos necesarios para degustar la esencia del mojito.

VERANO MOJITO
Imprimir Receta
5 from 1 vote

Cómo preparar un buen BACARDÍ MOJITO

Tiempo de preparación10 minutos
Tiempo total10 minutos
Plato: Drinks
Cocina: American
Raciones: 4 personas
Calorías: 60kcal

Ingredientes

  • 1/2 menta.
  • Azucar.
  • Menta.
  • BACARDÍ® Carta Blanca (20 copas en cada botella 100 cl.)
  • Hielo.
  • Soda.

Elaboración paso a paso

  • Introduce en un vaso la media lima exprimida con dos cucharadas de azúcar, la menta, remover y machacar toda la mezcla.
  • Posteriormente sirve 5 cl de BACARDÍ® Carta Blanca.
  • Después tienes que llenar unas ¾ partes del vaso con hielo picado.
  • Tendrás que añadir más hielo y rellenar el vaso con la soda.
  • Finalmente podrás decorar el vaso con una flor de menta.

Bacardí® Carta Blanca, es una bebida refinada para los paladares más sofisticados con un proceso de producción único que incluye filtrado por carbón natural. El resultado es un ron transparente con el equilibrio perfecto entre carácter y suavidad, perfecto para mezclar.

Comments 1

  1. Juanan

    5 stars
    un clásico que nunca falla. Siempre está riquísimo un buen mojito

    Responder

Leave a Reply

Recipe Rating