Niños y familia

[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

cesta de navidad

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

———————————————————————————————————————


¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Comments 1.133

  1. Maria

    Mi truco para el asado de redondo: Dejarlo en adobo dos días antes y asarlo el día anterior muy, muy lentamente

    Responder
  2. Angeles Serrano

    Me encanta dia

    Responder
  3. Armando

    Me gusta preparar unos huevos rellenos.
    Mi receta consiste en cocer los huevos, partirlos por la mitad y rellenarlos con la mezcla de las yemas, mayonesa y atún. Por último, decoro con aceitunas, pimiento rojo y salmón ahumado.
    Es un plato sencillo y ¡delicioso!

    Responder
  4. Rosa

    Para Fin de Año tártar de atún

    Responder
  5. Rosa M. Latre

    Escudella i carn d’olla

    Responder
  6. Paquita

    Por Navidad siempre cocino escudella.
    Los ingredientes que utilizo son:
    Pasta en forma de galets, patatas, zanahorias, apio, nabo, puerro, gallina, garbanzos, butifarra negra y blanca, hueso de espinazo, hueso de jamón, costilla de cordero y costilla de ternera.
    Es una receta sencilla, pero lleva su tiempo de cocción.
    Recomiendo espumar a menudo y no dejar mucho tiempo el hueso de jamón en la olla para que el caldo no coja un sabor demasiado fuerte.

    Responder
  7. María Antonia Montes

    Mi receta estrella son judiones con bacon y tomate. Se trata de preparar en la olla judías blancas con tomate, bacon, cebolla y perejil. A todo el mundo le fascina este plato. El truco estrella es que las judías las plantamos en nuestro propio huerto, por lo que tienen un sabor muy especial. Todo el mundo me pide la receta 😉

    Responder
  8. Laura GM

    Mi mejor receta para estas Navidades es mucho amor aderezado con apoyo, comprensión y amistad. Lo cierto es que la cocina no es uno de mis fuertes, pero nunca falta mi presencia en la mesa de amigos y familiares para amenizar la velada. Seguro que con esta cesta supliría mis escasas dotes culinarias y alegraría a la gente de mi entorno con comida de calidad 😉

    Responder
  9. Jose iñigo Otaola Bageneta

    El postre lo resuelvo con unas bolas de zanahoría mezcladas con hilos de coco. Azucar. Las zanahorias bien cocidas. y listos.

    Responder
  10. Montse

    Canelones o lasaña:
    Preparamos un sofrito con aceite, ajo y cebolla; añadimos la carne picada de ternera y cerdo salpimentada y, por último, el tomate frito. Rellenamos las placas de pasta, colocamos salsa bechamel y queso rallado por encima y, finalmente, horneamos.

    Responder

Leave a Reply