¡Vuelven las sensaciones líquidas de Mahou San Miguel! Tal como hicimos el año pasado, vamos a compartir algunas recetas deliciosas con vosotros. ¿Lo mejor? Que son perfectas para degustar con las diferentes clases de cerveza Mahou San Miguel. ¡Salud y buen provecho!
Imprimir Receta
Cómo hacer Pizzeta redonda de Idiazábal e ibéricos & Mahou negra
Raciones: 4 personas
Calorías: 850kcal
Ingredientes
- 1 plancha de masa de pizza
- 100 gr queso Idiazábal
- 100 gr morcilla ibérica
- 100 gr chorizo ibérico
- 2 cucharadas soperas de tomate frito, a ser posible casero
- Cebollino picado
Elaboración paso a paso
- Cortar la masa en círculos individuales. Hornear a 200º C durante cinco minutos.
- Dejar templar y cubrirla con el tomate frito y rallar el queso sobre él. Hornear otros cinco minutos.
- Cortar la morcilla en medias rodajas y el chorizo en cubos de medio centímetro y saltear en una sartén a fuego fuerte sin aceite, que doren ligeramente.
- Disponer sobre la pizzeta los dados de chorizo en el centro y las rodajas de morcilla alrededor del borde, y hornear cinco-siete minutos más, hasta que la masa esté tostada y el queso gratine ligeramente.
Presentación
Servir caliente espolvoreando el cebollino picado por encima.
Acompañar con una copa de Mahou Negra y disfrutar de una sorprendente armonía de sabores.
Comments 1
No me pierdo por nada del mundo esta receta de pizzeta redonda de Idiazábal. ¡Seguro que es un triunfo! Muchas gracias por compartir.