La receta de acelgas con patatas es tan sencilla como rica, además de rápida, especialmente si la elaboras con la ayuda de Thermomix.
¿Quieres disfrutar del sabor y las propiedades de esta verdura de invierno? Pues no te pierdas nuestro post de hoy donde te desvelamos cómo hacer acelgas con patatas rehogadas o cachelos incluso, un plato que podrás disfrutar como primero durante el almuerzo o bien si quieres en una cena ligerita.
Sea como sea, ponte el delantal porque ¡comenzamos ya!
Y si quieres enriquecer nutricionalmente aún más este plato, prueba a cocer un huevo, trocéalo y después lo echas sobre las acelgas y patatas y remueves, para que quede mezclado con el resto de ingredientes.
Recuerda que las verduras deben formar parte de tu dieta y aunque ahora puedes tomar cualquier verdura durante todo el año, lo cierto es que siempre es mejor elegir las verduras de temporada.
Ahora estamos a punto de comenzar la primavera, por eso no está de más que eches un vistazo a este calendario de frutas y verduras.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Sanísimo y muy rico! mmmMm