Nos gusta cocinar, y si es sano y no ensuciamos, ¡mejor que mejor! Y para ello, no hay nada mejor que utilizar tu Thermomix.
¿Has pensado en utilizarla para preparar algo tan rico y con tantos nutrientes como las acelgas con patatas o incluso con cachelos?
Te contamos la mejor manera para prepararlas, ¡estarán buenísimas!
Ya ves cómo con la Thermomix conseguimos hacer las recetas de una manera más fácil, también te contamos cómo hacer gazpacho 🙂
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Qué riquísimas!!
El aceite con los ajos a que temperatura hay ponerlos?
Hola Cristina, una alternativa muy saludable es el Varoma. Hazlo con este accesorio y verás que bien quedan. Un saludo!