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Albóndigas de soja texturizada fáciles y rápidas

albóndigas veganas

Un plato de cuchara clásico de siempre, de casa, de madre y abuela para disfrutar en familia.
En este caso adaptado a aquellas personas que no pueden comer carne y son veganas o vegetarianas, que quieren disfrutar de la cocina más típica pero con un toque exótico.
Ésta es sin duda una de las recetas con soja texturizada más apetitosa de todas.

Vamos con los ingredientes y pasos:

albóndigas veganas
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Albóndigas de soja texturizada

Con una textura muy similar a las de carne pero son completamente vegetales. Tiernas, jugosas y muy sabrosas gracias a la soja texturizada, conocida como "la carne vegetal".
Tiempo de preparación45 minutos
Tiempo total1 hora
Plato: Main Course
Cocina: Vegan
Raciones: 4 personas

Ingredientes

Elaboración paso a paso

  • Como no podría ser de otra forma, pone en remojo la soja texturizada en agua unos 10 minutos para que se hidrate. Pasado este tiempo, escúrrela muy bien.
  • A continuación, saltéala con un poco de aceite, sal, pimienta y ajo. Deja que dore y añádele el tomate triturado. Una vez cocinado, reserva.
  • Cuando se enfríe, haz bolas en forma de albóndiga y rebózalas en harina. Ahora, fríelas hasta que se doren.
  • Para la salsa de tomate, pica la cebolla en dados muy pequeños y póchalos en una sartén con aceite. Pasados un par de minutos, añade el tomate triturado, la sal, pimienta, orégano y perejil y deja que cocine hasta que comience a espesar.
  • Una vez hecha la salsa, ha llegado el momento de bañar las albóndigas con la salsa de tomate. ¡Uhmmmm!

¿Cómo lo ves? Fácil ¿no?
Anímate a probar a hacerlas y verás que el resultado sorprende mucho y para muy bien.
Además se trata de un producto con múltiples beneficios nutricionales para tu salud, la soja texturizada tiene muchas propiedades.

¿Tienes invitados próximamente en casa?
Creo que ya tienes un plato estrella sin duda.

Comments 1

  1. Edu

    5 stars
    Qué pinta mas curiosa y atractiva a la vez jeje. Probé la receta y la verdad que se hace super fácil. Muchas gracias por la información!

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