Un plato de cuchara clásico de siempre, de casa, de madre y abuela para disfrutar en familia.
En este caso adaptado a aquellas personas que no pueden comer carne y son veganas o vegetarianas, que quieren disfrutar de la cocina más típica pero con un toque exótico.
Ésta es sin duda una de las recetas con soja texturizada más apetitosa de todas.
Vamos con los ingredientes y pasos:
¿Cómo lo ves? Fácil ¿no?
Anímate a probar a hacerlas y verás que el resultado sorprende mucho y para muy bien.
Además se trata de un producto con múltiples beneficios nutricionales para tu salud, la soja texturizada tiene muchas propiedades.
¿Tienes invitados próximamente en casa?
Creo que ya tienes un plato estrella sin duda.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Qué pinta mas curiosa y atractiva a la vez jeje. Probé la receta y la verdad que se hace super fácil. Muchas gracias por la información!