Los mejores peinados con trenzas para mujer, ¡muy fáciles de hacer!

El pelo es una seña de identidad que debemos cuidar, pero, muchas veces, sobre todo en verano, se nos vuelve…

3 años

Todas las propiedades de la panela, sus beneficios y usos

Como ya te explicamos hace unos meses, la panela es parecida al azúcar pero su extracción de la caña de…

3 años

Atascaburras: Receta tradicional

El ajoarriero, también conocido como atascaburras manchego, es un plato tradicional de la gastronomía de Castilla La Mancha que data de…

3 años

Orégano: Propiedades y beneficios

El orégano es una especia imprescindible en la cocina mediterránea. Pero además  de dar color y sabor a las recetas,…

3 años

Los diferentes tipos de leche y sus propiedades

Los mercados ofrecen un sinfín de tipos de leche que puede llegar a abrumar si no se tiene muy claro…

3 años

Todo sobre los níscalos, rebollones o robellones: los nombres del lactarius deliciosus

Si te preguntan si te apetece para comer un plato de lactarius deliciosus posiblemente rechaces el ofrecimiento, sin embargo, si…

3 años

El trigo: el cereal multiusos

¿Sabías que el trigo es el cereal más cultivado en el mundo? El ser humano lleva utilizándolo durante el inicio…

3 años

Todos los beneficios y las propiedades más importantes de las avellanas 

Las avellanas son frutos secos originarios de China, pero debido a su sabor, versatilidad y especialmente a sus muchas propiedades…

3 años

Cómo hacer potaje de cuaresma tradicional

Faltan pocos días para dar la bienvenida a la Semana Santa y con ella a las tradiciones propias de estas…

3 años

5 Propiedades y beneficios del vino tinto

Una copita de vino tinto es sinónimo de placer, maridaje perfecto, pero también de salud. Y es que las propiedades…

3 años