La freidora es uno de los pequeños electrodomésticos más prácticos que existen porque en pocos minutos y de forma rápida,…
Comer un buen plato de lacón con grelos puede ser la solución más sabrosa para hacer frente al frío invernal.De…
El limón es un auténtico tesoro nutricional. En su interior este alimento cítrico alberga una importante variedad de vitaminas, antioxidantes…
Uno de los platos más tradicionales que hay en la gastronomía catalana es el Fricandó, un guiso de ternera con…
El corte en juliana es una técnica culinaria que consiste en cortar los alimentos en tiras finas y alargadas. Si…
Tener una melena voluminosa es uno de los sueños de aquellas mujeres que tienen el pelo liso y extraliso. Si…
Hoy hablamos del maíz, el cereal más cultivado en el mundo después del trigo y el arroz. Entre las propiedades…
Hacer un corte en brunoise significa cortar los alimentos en dados pequeñitos y es uno de los tipos de corte…
El risotto de setas es un plato rico y saludable, apetecible en cualquier época del año, pero en estos días…
Después de tantos días de fiesta degustando platos sofisticados y elaborados, apetece disfrutar de platos más sencillos.¿Qué te parece si…