El arroz caldoso con conejo es un placer entre aquellos a los que les gusta el arroz y sobre todo los amantes de este tipo de carne. Si eres uno de ellos, no dudes en poner en práctica tus dotes culinarias y sigue esta receta de arroz meloso con conejo.
Para esta receta se puede emplear arroz arborio, arroz bomba, arroz redondo o cualquier tipo de arroz indicado para la elaboración de arroces melosos o risottos. La clave reside en el uso de un arroz rico en almidón, ya que es una de las claves de la melosidad final del plato.
Se pueden emplear los ingredientes y hortalizas que deseemos. Lo único realmente necesario para este arroz meloso de conejo es partir de un buen guiso de dicho animal.
Como siempre, el uso de un caldo de carne o pollo casero es más que recomendable para la cocción del arroz.
El arroz es un imprescindible en la gastronomía española, de hecho, es la base de uno de nuestros platos más internacionales: la paella. Te recordamos su receta a continuación. Aunque si quieres una alternativa a este plato te dejamos la receta de arroz a la campesina.
A la hora de cocinar el arroz puedes usar muchos utensilios desde el típico cazo, sartén o paellera. Después, nunca queda más remedio que limpiar todo. Si está nuevo, será muy fácil. De lo contrario, nosotros tenemos preparados los mejores trucos sobre cómo limpiar una paellera oxidada.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
De las mejores recetas que he podido probar.