Hacer platos con arroz suele dar cierto vértigo a aquellos que no son muy diestros en la cocina. Sin embargo, el arroz campero es una deliciosa receta de origen andaluz muy sencilla de hacer y con la que dejarás con la boca abierta a toda la familia.
Un truco para que tu arroz campero suba de nivel es añadir una infusión de azafrán. Le dará un toque especial al arroz. Y es que no hay nada como las hebras o la infusión de azafrán para los arroces, sean de tipo que sean.
Otro plato tradicional castellano es el arroz caldoso con conejo. Una delicia de la que ahora te recordamos su receta.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Fantastica receta! Volvere a hacerla sin duda