Si eres celíaco tenemos una buena noticia que darte: puedes comer y hacer croquetas caseras.
¿Por qué? La razón se debe a que hacer bechamel sin gluten es posible y aprovechando que es el Día del Celíaco, vamos a mostrarte cómo hacer una deliciosa bechamel apta para los intolerantes al gluten. Coge el delantal porque hoy nos metemos contigo en la cocina.
Suponemos que ahora estás pensando en qué tipo de platos puedes utilizar la bechamel sin riesgo para los celíacos.
Y ya que estamos con el día gluten free, ¿por qué no seguir cocinando? En este caso, te proponemos hacer donuts sin gluten, una delicia para todos, pero muy especialmente para los celíacos más golosos.
Además, y si quieres disfrutar de esta riquísima salsa pero quieres cuidar tu dieta, puedes hacer una riquísima bechamel light. Una receta perfecta para incluir esta deliciosa crema es con coliflor al horno con bechamel.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
mmm riquísima!!