Las berenjenas son una verdura muy versátil, que admite diferentes técnicas de cocina y además se pueden combinar con multitud de ingredientes.
Ejemplo de esto es la receta que os presentamos hoy: berenjenas rellenas de atún.
Un plato delicioso, muy fácil y rápido de hacer.
Otra alternativa es la receta de berenjenas rellenas en Monsieur Cuisine.
Y para los amantes de este riquísimo pescado, otro plato exquisito es el tataki de atún.
Como ves, se trata de una verdura muy versátil que también puedes tomarlas como aperitivo.
¿Te acuerdas cómo se hacían berenjenas para dippear?
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Qué ricas!!