La cocina italiana es muy rica en sabor y variada, y además, siempre son platos muy socorridos con una elaboración no muy compleja y rápida, para poder disfrutar de la comida.
Un plato más informal para comer en familia o incluso en una cena con amigos.
En este caso venimos a contaros una receta con soja texturizada muy especial, pensada para veganos y vegetarianos que no pueden comer carne, pero que no por esa razón se van a perder de poder disfrutar de un acompañamiento tan rico para tus recetas de pasta con soja texturizada o incluso para utilizar en pizzas.
Como has podido ver es un proceso muy sencillo y no que no lleva demasiado tiempo, para luego poder conseguir un resultado realmente espectacular. Además la soja texturizada tiene propiedades y beneficios muy interesantes para tu salud. Descubre también las propiedades y beneficios del orégano, otro ingrediente que contiene esta receta y que da un sabor increíble a nuestros platos.
Cuéntanos debajo en comentarios qué tal la experiencia cocinando y los trucos que utilices habitualmente cuando te conviertes en un auténtico chef.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
La verdad que sale riquísima y nada tiene que envidiar a la salsa bolognesa tradicional que ponemos a los macarrones. Sale genial y rápida, el sabor además es muy rico y con cierto parecido a la de siempre de hecho.