La bullabesa o boullabeise es una receta originaria de Marsella y tiene un origen humilde, pues lo preparaban los pescadores con los restos que quedaban en la red.
Sin embargo, con el paso del tiempo, la sopa bullabesa está considerada una exquisitez y no falta en los mejores restaurantes.
Para que tú puedas disfrutar de ella en casa, hoy rescatamos la receta de la bullabesa.
¡Toma nota!
Si eres más de caldos con vegetales aquí te dejamos una receta de sopa de verduras en juliana, un plato sencillo y muy nutritivo.
Los mejillones son uno de los ingredientes estrella que no pueden faltar en la auténtica receta de la sopa bullabesa marsellesa. Y es lógico, pensando en el sabor que aporta al plato y también por sus innumerables beneficios para la salud. Te recordamos las propiedades de los mejillones.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Me gusta este plato
qué forma tan rica de comer marisco y qué buen plato para estas fechas