En el post de hoy os traemos una deliciosa receta de caballa al horno con patatas y verduras.
Y es que según los nutricionistas, es aconsejable comer pescado azul unas 3 veces por semana dada su riqueza en Omega 3.
Normalmente, cuando pensamos en pescado azul siempre lo asociamos al salmón, pero no es el único: los arenques, boquerones, sardinas, bonito… y la caballa, son también pescados azules.
Otra forma de hacer este riquísimo pescado es la receta de caballa en escabeche, te va a encantar.
Para completar toda la información sobre este riquísimo alimento, echa un vistazo a todos los beneficios y propiedades de la caballa.
Además también puedes hacer otras recetas de pescado muy ricas, como la de lubina al horno, o la dorada a la sal al horno y para ello es siempre muy importante prepararlo.
Te dejamos estos consejos sobre cómo limpiar una dorada, que te van a resultar muy útiles seguro.
Pero antes de que te pongas el delantal y comiences esta receta, acuérdate de que hay que tener muy presente la posibilidad de que esté infectado por anisakis.
Para evitar las consecuencias que esto puede llegar a acarrear a tu salud, nada mejor que congelar el pescado previamente.
¿Quieres saber cómo eliminar el anisakis en el pescado?
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Yo también la hice al principio mi marido tenia dudas luego le encantó
Genial, Evelin. ¡Nos alegramos mucho!
La receta me quedo exquisita!!!!
Así sale fácil y espectacular la caballa la verdad, una receta muy fácil y rica. Muchas gracias!