La caballa en escabeche es un delicioso plato de la gastronomía tradicional española. Y aunque a priori pueda parecer complicada de elaborar, nada más lejos de la realidad.
Especialmente si sigues los pasos de esta receta clásica de caballa en escabeche.
El resultado final estará tan rico, ¡que te chuparás los dedos!
El escabeche es una forma de marinar pescado. Descubre todos los secretos para hacerlo con nuestra recopilación de los mejores tips.
¡No puedes perdértelo!
Y para completar toda esta información, echa un vistazo a todos los beneficios y propiedades de la caballa.
Te dejamos también otra receta riquísima y muy fácil de hacer para este sabroso pescado, como es la caballa al horno. ¡Te encantará!
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
¡Las recetas de la abuela siempre son las más sabrosas y esta de caballa en escabeche no se queda atrás, es exquisita! Muchas gracias por compartir la receta, es una delicia.