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[FINALIZADO] Celebra nuestro III DIAniversario y gana un robot de cocina

concurso

¡Ya tenemos el nombre del ganador del concurso! Nos ha costado mucho elegir un solo comentario.

La afortunada que se llevará el robot de cocina es: Mª Victoria Morda Gallego ¡Enhorabuena!

¡Muchas gracias a todos por participar! Próximamente habrá más concursos 🙂


¡Esta semana estamos de celebración! El blog de DIA cumple nada más y nada menos que tres años.

Estamos muy contentos de llevar todo este tiempo junto a ti. Y, ¿qué mejor manera para celebrarlo que regalando un robot de cocina?

¡Has leído bien! Os hemos preparado una promoción en la que podrás ganar uno.

Cómo participar

Sabemos que eres un auténtico Masterchef en la cocina. Por eso, queremos conocer qué receta prepararías con este magnífico robot 1900W Cecomixer 😉

Para ganarlo, tan solo tienes que cumplir los siguientes requisitos:

  1. Regístrate en nuestra Newsletter, (si todavía no lo estás).
  2. Escribe un comentario en este post. Cuéntanos qué receta harías con el robot y qué ingredientes necesitarías.

¡Deja volar tu imaginación! ¡Queremos que se nos haga la boca agua! El comentario más original será el ganador del premio.

El plazo para participar comienza hoy lunes 15 de mayo y terminará el domingo 21 de mayo a las 23:59 horas (GMT+1).

El ganador será anunciado el lunes 22 de mayo en el blog de DIA.

Nunca cocinar será tan fácil como con este robot multifunciones, puede picar ingredientes, batir, amasar… Y, además, es programable por lo que podrás llegar a casa y comer la comida recién hecha. ¿Suena bien verdad?

¡Participa en el sorteo y llévatelo a casa!

¡Mucha suerte a todos!

Consulta las bases legales aquí.

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Comentarios 202

  1. alcino de jesus

    hacer bacalao espiritual és una receta portuguesa casera.

  2. Blog de DIA

    Hola Elvira! La promoción ya ha terminado. Haremos más próximamente, esperamos verte por aquí 😉 Un saludo 🙂

  3. Elvira

    Perdón que repita…Pero digo yo…El robot no podría venir con algunas de las personas que han escrito antes??? Madre miaaa lo que saben hacer!!! Qué envidiaa!

  4. Elvira

    Yo soy la peor cocinera del mundo jajaja y tengo 50 añitos solo…
    Me han dicho que el robot de cocina lo hace todo…Así esque me vendría de maravillas para hacer un rico arroz con bogavante ( que me vuelve loca) y solo lo comí una vez en un restaurante…Bueno esa receta llevarà arroz,ajo,cebolla,pimientito y Bogavante rico jajaaj..
    Tambien le haría a mi niño un bizcocho del yogurt de limón ese que lleva la gente a los cumpleaños que està riquísimo…Dicen que con la medida del yogurt es la que vale para el aceite y la harina..Ese creo que lo sabe hace toda la gente menos yo jajaja.
    Un saludo a todos..Graciasss.

  5. Blog de DIA

    Hola Flor!

    Estamos intentado ponernos en contacto con el ganador, ya que necesitamos que acepte el premio antes de publicar el nombre. ¡Pronto lo publicaremos! Un saludo

  6. No consigo ver el ganador en el blog, Ya lo habeis publicado? Gracias

  7. Rosi

    Yo como soy celíaca. Cojer unos plátanos bien chafadillos con el tenedor un yogort natural un vaso de leche un vaso de harina 4huevos todo amasar lo con el robot y untar molde con mantequilla y echar al horno

  8. Sara

    Prepararía una tarta de manzana que las de mi abuela están ricas pero las mías con éste robot estarán mejor! Necesito manzanas, levadura, harina, agua, un yogurt blanco azucarado, aceite y huevos!

  9. Francisco Triguero guillena

    Prepararía un pollo a la cerveza. Necesitaría un pollo menudito para que cupiera en el robot de cocina, laurel, pimentón dulce, cilantro, sal y una pastilla de carne. También necesitaría cerveza, ya que es la salsa predominante en la receta y agua para cubrir el pollo.

  10. encarni diaz

    haria unas patatas rellenas, ingredientes ocho patatas, 150 gramos de bacon, 125 mililitros de nata líquida, 8 yemas de huevo, queso rallado, sal y pimienta negra molida.En la opción para guisos de nuestro robot cocemos las patatas, sin pelar, con agua durante 15 minutos. Cuando las tengamos hechas, les hacemos un agujero en el medio y les añadimos un poco de sal, las yemas, un chorro de nata y la pimienta molida. Encima del huevo ponemos una loncha de bacon -también se puede trocear- y espolvoreamos con el queso rallado. Introducimos las patatas de nuevo en el robot y las hacemos durante otro cuarto de hora en la opción de horno

  11. Han

    Hace tiempo vi una foto de unas naranjas rellenas de bizcocho y me dije, ¡Eso lo tengo que hacer yo! Así que, ¿por qué no hacerlo para ganar el concurso? En vez de rellenarlas de bizcocho, mi propuesta sería rellenarlas con un souffle de chocolate, ya que gracias al magnífico robot Cecomixer me quitaría un montón de trabajo haciendo la bechamel y batiendo la clara hasta llegar al punto de nieve. No puedo ni imaginarme lo delicioso que quedaría la receta con estos nuevos cambios.

    Ingredientes para 3 naranjas:
    • 3 naranjas
    • 4 huevos (separar yema y clara).
    • 2 cucharadas soperas de harina de fuerza.
    • 2 cucharadas soperas de azúcar.
    • 100 gramos de chocolate negro
    • 30 gramos de mantequilla sin sal.
    • 200 ml de leche entera.

    Elaboración:
    1.- Partimos en dos partes las 3 naranjas y las exprimimos con el robot Cecomixer, reservamos las cascaras de la naranja.
    2.- Echamos las claras y el azúcar en el bol del robot Cecomixer, batimos las claras hasta conseguir el punto de nieve y reservamos.
    3.- Usando la función para mezclar del robot de cocina, añadiremos mantequilla y chocolate y programaremos a 80 ºC con velocidad baja. Cuando la mezcla sea homogénea, añadiremos a la mezcla la harina que previamente hemos tamizado. A esto se le añadiremos la leche que hemos calentado y mezclamos hasta que veamos que la consistencia es similar a la de la bechamel. Dejamos enfriar.
    4.- Una vez frío, añadiremos las yemas del huevo y lo mezclaremos todo bien con el robot Cecomixer. Sin bajar la velocidad, añadiremos poco a poco las claras que previamente hemos puesto al punto de nieve.
    5-. Añadimos la mezcla a las cascaras de la naranja hasta llenarlas hasta 3/4 partes. Para evitar estropear la piel de la naranja y que adquiera un color que no es el que deseamos, cubriremos las paredes externas de la naranja con papel de aluminio, dejando libre la zona en la que hemos añadido el souffle.
    6-. Precalentamos el horno a 190 º y ponemos las naranjas en una bandeja, para evitar que estas queden secas, añadiremos un poco de agua y lo hornearemos durante 15 min.
    7.- Espero que os guste mi receta. ¡Bon apetit!

  12. Pedro J. Santos

    Tarta de plátano, queso y galletas
    2 paquetes de galletas
    400 gr de queso batido, 4 plátanos.
    150 gr de azúcar, 8 hojas de gelatina.
    2 cucharadas de margarina y zumo de 1 limón.
    Para decorar:
    Plátanos, 2 hojas de gelatina.
    1 zumo de limón.
    hojas de menta fresca

  13. Mari Cruz

    Yo haria un bizcocho de zanahoria o carrot cake 😃

  14. Juan Carlos Falcon Palma

    Haría una pulova clásoca. Imprescindible un robot de cocina
    3 claras (90-110 g)
    200gr de azúcar.
    1/4 cucharadita de cremor tártaro (o unas gotas de limón)
    1 cucharadita de vinagre.
    1 cucharada de almidón de maíz (maicena)
    350 ml de nata líquida para montar.
    Fresas

  15. Yo quisiera poder hacer una tarta de cerveza negra. Los ingredientes que necesito son cerveza negra, mantequilla, harina ,huevos, cacao en polvo, nata, azúcar, bicarbonato y vainilla en polvo.

  16. Irene Cid

    Esta tarta salada nunca falla en reuniones de amigos.

    TARTA SALADA DE CHERRYS, PAVO Y PESTO
    1 lamina de masa quebrada
    200 gr queso rallado
    250 gr tomates cherry variados (yo utilizo pera, amarillos y kumatos)
    30-40 gr grana padano (opcional)
    50 gr pavo
    3 c/s salsa pesto
    8-10 aceitunas negras deshuesadas
    orégano y albahaca

  17. isabel

    yo haría merengue italiano no me sale con pico me se queda tierno
    los ingredientes son
    3 clara y 300 gramos de azúcar y medio vaso de agua

  18. Teresa

    yo haría unas lentejas en condiciones y los el aguachirri pasao y blandurrio que he conseguido hacer hasta ahora en una cazuela. Necesitaría lentejas, patatas, cebollas, zanahorias, ajo, agua, aceite, laurel, pimentón, chorizo y un robot de cocina como el que sortea DIA. Prometo foto de mi lentejada como lo consiga, 🙂 que ganitas! 🙂 Gracias

  19. esmeralda valiente

    Yo sin duda haría una nocilla vegana, que tan solo necesita:
    130 gr. de avellanas
    150 gr. de azúcar moreno
    200 ml. de leche de arroz
    100 ml. de aceite de girasol
    125 gr. de harina de algarroba

  20. emilia leal

    Yo sin duda lo que haría es un pan de calatrava, ya típico en las reuniones familiares, nunca puede faltar, y tan solo lleva:
    4 magdalenas
    2 huevos
    2 vasos medidor de leche
    2 cucharadas de azúcar
    Canela molida
    Caramelo líquido
    Delicioso!

  21. Inocencio Valiente

    Pues yo haría mi rissotto de setas dominguero que hago para toda la familia y que les encanta. Que tan solo lleva arroz, caldo de pollo, setas, champiñones, queso parmesano rallado, vino blanco, mantequilla, cebolla, aceite de oliva, perejil, pimienta negra molida y sal.

  22. Adela Vicaino Milan

    Pues yo haria cualquier cosa!!Me encanta cocinar y con el robot ahorraria tiempo ya que tengo dos niñas y no tengo tanto tiempo para cocinar como me gustaria.Ademas a una de ellas le gusta cocinar y con el robot le seria mas facil.Ojala nos toque y podamos disfrutarlo las dos juntas!!!

  23. Margarita Martínez Arias

    Umm… Yo haría la masa de una empanada, con harina levadura fresca, aceite de oliva, sal y un poquito de agua. Una vez hecha la rellenaría de atún, tomate, huevos duros y cebollita. Y a disfrutarla!!!!

  24. Raquel

    Yo haría un pastel de chocolate con almendras. Picaría galletas maría y lo mezclaría con mantequilla, poner de base en un molde.
    Después trituraría unas almendras tostadas y añadiría harina, levadura, huevos, azúcar y cacao en polvo, aceite de girasol y un pelín de agua. Verter la mezcla en el molde y al horno.
    Mañana será el primer día que lo haga para el cumpleaños de mi madre. Así que sería estupendo que me tocara el robot como regalo.

  25. Hola, para el debut de esta bonita Cecomiser 1900w empezaría haciendo algo no muy complicado..la hice a mano poquito más de un mes para un cumple y tuve un poquito más de trabajo !! Fue un éxito y como yo este mes también estoy de aniversario 9 años de casada, me encantaría volverla a repetir 😉Tarta de donetes!!! Molde 17 cm,16 donetes,9 para el molde y 7 para la crema, 200 gr de nata 35%mg 175 leche ,65 gr azúcar ,1 cucharada azúcar vainilla , 125 queso crema , 1 sobre cuajada,100gr choco negro y 15gr mantequilla..Preparación forrar Mode, poner 9 donetes en la base y los otros 7 restantes en la Cecomiser, triturarlo, añadir la nata, la leche, el azúcar normal y el de vainilla..batirlo media potencia , incorporar el queso crema y batir más rápido, llevar todo ebullición fuego no muy alto para no pegarse incorporar el sobre de cuajada, y cuando espese retirar del fuego y reservar hasta enfriar un poco , o derritiremos todos los donetes de la base!! Poner en el molde y dejar mínimo 2 o 3 horas en la nevera antes de desmoldar una vez desmoldado, hacer una cobertura de chocolate brillante ..utilizando la mantequilla dos cucharadas soperas de agua y el chocolate..que habremos derretido en un cazo, cubrir por encima y decorar al gusto..!!! EXQUISITA!!! Buen provecho..!! #meencantadia #❤porestesupermercado😘😘 ¡¡gracias!! #quieroparticiparCecomiser1900w!!

  26. Cristina

    Que mejor estreno que con la cocina gamberra de Carlos Maldonado (Mchef3) con una Tarta de frambuesas con queso mascarpone, ¿hay algo mas masterchef?
    Sus ingredientes son:
    •hojaldre.
    •azúcar.
    •zumo de limón.
    •chupito de whisky.
    •canela en rama.
    •mermelada de frambuesa.
    •frambuesas frescas
    •crema de queso mascarpone.

  27. Lola

    Hola buenas noches.
    Se me ocurren 1001 recetas que podria hacer con este espectacular robot.
    Soy una fanaticade la reposteria ,pasteleria…..
    M,encataria tener un robot de estos,pero no puedo,ya que primero tenemos quecomer.

    Gracias

  28. Pilar cuenca Garcia

    Haré algún bizcocho
    Harina, 3huevos, aceite azúcar, levadura, ralladura de limón y canela

  29. Pilar cuenca Garcia

    Yo haría pestiños
    Ingredientes;
    Harina, vino blanco una pizca de sal vino blanco anis de especia, aceite de oliva, azúcar y canela molida

  30. sandra

    Haría tortas fritas con harina de fuerza, sal, leudante, margarina , amasaría , estiraría la masa para cortar círculos y …a freir

  31. Eva maria

    Yo me haria mi tarta de cumpleaños que justamente es el dia del sorteo, el 22 de mayo ….

  32. cristina

    Haría un brownie de turrón de jijona
    los ingredientes que necesito son:
    2 tabletas de turron de jijona
    mantequilla
    harina de reposteria
    azucar
    huevos
    levadura
    una pizca de sal

  33. Tamara Domínguez Canoas

    Es que yo no haría una receta, haría muchas.. odio cocinar pero con este robot de cocina me encantaría cocinar y mi novio os lo agradecería jajaja yo le haría un primero, un segundo y hasta un postre (tarta red velvet) está buenísima 🙂

  34. Encarni

    Yo haría todo lo que se me ocurriese claro está, pero si tengo q decir algo haría unos cupcake del mostró de las galletas riquísimas.
    Ingredientes:500 gr. de mantequilla,1 taza de azúcar, 4 huecos,1 cucharada de esencia de vainilla, 2 tazas de harina,1 limón.

    Para el buttercream:
    250 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente,325 g de icing sugar, 1 cucharadita de extracto de vainilla, 2-3 cucharadas de leche semidesnatada.
    Para decorar: galletas con trozos de chocolate, fondant blanco y negro.

  35. Agus

    Yo haría una tarta arcoiris con crema de nube (marshmallow)… es muy difícil hacerla a mano! Los ingredientes son:
    270 gr de harina
    30 gr de harina de maiz (Maicena)
    1 cucharada de levadura en polvo
    1/2 cucharadita de sal
    300 ml de buttermilk
    4 claras de huevo
    225 gr de azúcar
    125 gr de mantequilla a punto de pomada
    Extracto de vainilla al gusto
    100 gr de chocolate blanco fundido
    Colorante rojo, naranja, amarillo, verde, azul y violeta (en gel, no valen los líquidos)
    Para el relleno y la cobertura:
    250 gr mantequilla a punto de pomada
    300 gr queso crema
    160 gr azucar glass
    200 gr nata montada

  36. Zaira

    Yo haría una rica tarta de manzana. Los ingredientes que necesitaría serían:
    Manzanas, huevos, harina, levadura, azúcar, aceite, un yogurt y mermelada de albaricoque o melocoton.¡ Mmm riquísima!

  37. Ana Lucia Alcalá Sanz

    Facilitaría mucho el trabajo de mezclar ingredientes. Yo me decantaría por una tarta a los tres chocolates. Que la he probado y esta estupenda.

  38. Yo haría una tarta de la abuela , con flanin y chocolate

  39. Nieves Laguna Domingo

    El favorito de mis sobrinos, el brownie de chocolate con mininubes.
    Tan solo necesitaria, chocolate, mantequilla, huevos, azucar, harina, un poco de levadura y mininubes; mezclar todo y magia-potagia… Con cuatro sobrinos chocolateadictos no dura un asalto.

  40. Haría un rico PASTEL DE YOGUR Y FRESA, quedaría más o menos como la imagen que adjunto (https://ibb.co/hKQ8Ca). Es muy fácil de hacer y muy fácil de disfrutar 🙂 Ls ingredientes serían: galletas Digestive, un poquitín de mantequilla, nata para montar, un par de yogures de fresa y fresas naturales que es la época, junto con azúcar y unas hojas de gelatina. Sería la mejor forma de celebrarlo, por eso tiene que ir personalizado con el logo de Dia. Feliz aniversario!

  41. nieves salas gil

    haraia masa para empanadillas

  42. Angel Navares López

    Pues yo haría unas carrilladas con regaliz, zanahoria confitada con cítricos y una muselina de patatas trufada.
    Necesitaría unas buenas carrilladas de ternera perfectamente salpimentada y marcadas a fuego fuerte, vino tinto y caldo de carne para cocerlas hasta que prácticamente se deshagan. Usaría también cebollas puerros y zanahoria para hacer un buen fondo tostado de verduras junto con el que cocería las carrilleras. La zanahoria confirada la cocinaría rallada junto a zumo de naranja, azúcar y una mezcla de clavos y pumientas negra, rosa y sechuan que le aportarán un suave toque picante y gridulce. Para la musselina necesitaré patatas, leche, mantequilla y aceite de tartufo.

  43. Sofía

    Yo sin duda haría uno de los bizcochos esponjosos que tanto le gustan a mi hermana. Los ingredientes son harina de trigo, azucar normal y con vainilla, huevos, leche y un poquito de aceite de girasol. Las cantidades no puedo ponerlas por que como no, van a ojo 🙈🙈.
    Ojalá pueda cocinar con este robot de cocina 🙏

  44. m angeles pinto cuevas

    QUESADA PASIEGA

    Ingredientes:

    • 1 kilo de queso fresco o leche cuajada(nosotros echamos 8 cuajadas).
    • 350 gramos de azúcar
    • 125 gramos de harina de trigo
    • 100 gramos de mantequilla
    • 4 huevos
    • la cáscara de un limón
    • canela

    Preparación:

    Batir los huevos junto con la mantequilla fundida y el azúcar procurando que no queden grumos. A la masa resultante se le añade el queso bien desmenuzado, la harina, la canela y la cáscara de limón rallada. Se bate todo enérgicamente. La crema obtenida se vierte en un molde de 2 ó 3 cm de altura untado con mantequilla y se mete en el horno precalentado a 180º C. Se deja cocer aproximadamente 30 minutos y una vez que esté dorada la parte superior se comprueba con un palillo que el interior esté cocido antes de sacarlo del horno.

  45. Mcarmen

    Enhorabuena!!!!!
    Haria de todo y tendría tiempo para ello!!!!! Me fascina la reposteria y con este robot simplificaria mucho la tarea. Ojala sea la afortunada en recibirlo.

  46. Julia Garcia Gallego

    PIZZA CARBONARA:

    200 gr de bacon o panceta, cortada en lonchas finitas.
    1 cebolla.
    2 huevos.
    150 ml de nata para cocinar.
    100 gr de queso mozzarella.
    100 gr de queso emmental o parmesano.
    Tomate frito o salsa de tomate.
    Aceite de oliva, sal, pimienta negra molida y orégano.
    Para la masa de pizza:
    300 gr de harina de fuerza (más o menos unos 3 vasos de agua de 200 ml, aunque si puedes pesarla, mejor).
    20 gr de levadura fresca.
    1 cucharadita de sal.
    15 gr de aceite (un par de cucharadas).
    200 ml agua (1 vaso).

  47. Pilar

    Me encanta este blog.
    Yo hago habitualmente el pan, y siempre sale
    PAN CASERO
    20 gr levadura fresca
    500gr harina de fuerza
    350 agua tibia
    1 huevo batido
    Calentar el horno a 200gr.
    Colocar el gancho de amasar, incorporar los ingredientes, menos el huevo
    10 minutos en velocidad
    Fernentar dentro 30m
    Sacar la masa, si no se despega bien añadir un poco mas de harina
    Hacer dos porciones, estirar y dar forma de barra de pan, hacer dos cortes superficiales a las barras y pintar con el huevo.
    Colocar sobre una bandeja papel de horno y encima el pan, hornear en el horno caliente a 200 grados 30-40 minutos.
    Sacar y colocar en una rejilla para que el pan se airee.

    Bueniiiiisimo

  48. Teresa Martínez

    Yo haría una bebida para tomar durante la sobremesa después del café. Es e lLICOR DE WHISKY, más conocido por BAYLEYS. Es muuuuyyyy fácil. Necesito
    – 370 gr de leche condensada
    – 80 gr de whisky
    – 80 gr de café recién hecho
    – esencia de vainilla (opcional)
    Se pone todo en el robot y se mezcla. Se pone en una botella de cristal y a la nevera para tomarlo fresquito.
    Si se quiere que sea sin alcohol ponEr 160 gr de whisky en un cazo y dejarlo hervir para que se evapore el alcohol y después mezclar todo.
    Se le puede añadir 3 cucharadas de cacao al café y así tendremos el bayleys sabor chocolate.
    Cuidadito cuando se tome ya que nunca debe mezclarse con una bebida con gas

  49. Julieta Andrea Dávila

    Yo haría biscuit imprimé, bizcochuelo, malvaviscos. Todo apto, porque soy celíaca y cuesta que las preparaciones se mantengan altas. 😀

  50. Luis M. Domínguez Ferrero

    Volcán de chocolate

  51. Rissoto de setas (4 personas)
    200 gr cebolla picada
    3 dientes de ajo picados
    350 de arroz bomba SOS
    1´5 ml de caldo natural ANETO
    200 g de TREVIJANO boletus deshidratado
    40 gr de aceite de oliva DIA virgen extra
    20 gr de mantequilla DIA
    sal , pimienta
    perejil picado
    50 gr de queso viejo rallado
    100 ml de vino blanco CENTOLA
    Lo primero que haremos es hidratar las setas y picar la cebolla y el ajo.
    En el bol de nuestro robot ponemos el ajo picado con un poco de aceite y las setas picadas, sal y un poco de pimienta negra. Dejamos que se cocinen hasta que se evapore el agua ( no estaran totalmente echas todavia). Las sacamos del bol y las reservao¡mos.
    En el mismo bol con el batidor plano, echamos la otra mitad del aceite, la cebolla picada y dejamos que se poche.A continuacion añadimos el arroz, rehogamos y añadimos el vino, dejando que este se evapore en su totalidad, en este momento incorporamos las setas que habiamos reservado y añadimos nuestro caldo caliente, 3 veces mas que la medida del arroz y dejamos que se cocine lentamente( nuestra pala o batidor plano al darle vueltas continuemantte hace que el arroz suelte todo el almidon y se ponga mas cremoso), si vemos que va consumiendo el caldo le vamos añadiendo mas poco a poco. El resultado ha de ser un arroz muy pero que muy cremoso y tardara en hacerse sobre unos 20 min. Cuando esté en el punto apagamos nuestro robot y le inccorporamos el queso rallado y la mantequilla, removemos bien, espolvoreamos de perejil rallado y listo para comer.

  52. Piedad

    yo haría una tata de tres chocolates

  53. Sergio Muñoz

    ENHORABUENA !! … y mis disculpas, envié el mensaje sin corregir.
    Un paté de aguacate: 1 aguacate maduro, sal, queso de untar light (marca DIA, que es el que siempre uso, y no es peloteo), orégano, perejil, pimienta negra y un chorrico de limón.
    Ahora que entra el calor, esto fresquito sienta de miedo … mmhhhh, … de hecho, voy a hacerme uno ahora !!!

  54. Noeliaei

    Bacalao con mayonesa de ajo y pisto, que en dos minutos está listo!

    Los ingredientes, son, por orden de aparición:
    – Un bote de pisto, abrir y listo. (https://www.dia.es/compra-online/productos/congelados-y-helados/pescado-y-marisco/pescado/p/168309)
    – Un poco de bacalao, mejor si ya es desalao. (https://www.dia.es/compra-online/productos/congelados-y-helados/pescado-y-marisco /pescado/p/168309)
    – Mayonesa con un toque de ajo, rica, rica, del carajo! (https://www.dia.es/compra-online/productos/alimentacion/salsas/all-i-oli/p/104075)

    Para preparar el recetón, vamos paso a paso, con la preparación:

    – El pisto repartiremos, por el fondo de la bandeja lo haremos.
    – Encima, el bacalao pondremos, y al horno unos 5 minutos meteremos.
    – Cuando blanco esté el bacalao, del horno lo sacaremos y la mayonesa por encima le pondremos.
    – Solo falta gratinar, para poder esta receta degustar.
    – Cuando dorada esté la mayonesa, el bacalao irá a la mesa!

  55. Cristina Rius Massot

    Yo haría un postre. Tarta de 3 chocolates y los ingredientes que necesito serian, chocolate negro, chocolate con leche, chocolate blanco, azúcar, gelatina en polvo y un molde.
    Gracias

  56. Luis

    Enhorabuena por el aniversario

  57. Nerea

    Mi receta secreta de bizcocho de almendras!!! Todo el que lo prueba no puede parar de comer y a cada instante me piden que les haga uno. Es una receta especial para mi y no suelo darla, pero si me guardáis el secreto os la doy y asi me gano este fantastico robot que me encanta! Lo necesito!!!! Jeje
    Para la masa del bizcocho usamos 4 huevos 1 taza de azúcar 2 tazas de harina 200ml de nata un sobre de levadura y una cucharadita de esencia de vainilla. Usamos la bandeja del horno como molde para que quede grande y no muy alto. Hay que hornearlo lo justo para que esté ya cuajado pero todavía no haya empezado a dorarse, en mi horno unos 15 min y lo sacamos. Por otro lado trituramos almendras crudas y peladas y las ponemos en un cazo con una taza de azúcar y 175gr de mantequilla con sal. Una vez derretido echamos esta mezcla bien extendida por todo el bizcocho y otra vez al horno hasta que se dore bien, otros 15 min. Superfacil y de rechupete!!!!

  58. Alba

    Ains… la receta tiene nombre y es BROWNIE.
    Si lo mezclas con el robot te queda más fino y no se nota tanto el azúcar. Los ingredientes que necesitaría son:
    150 g chocolate semiamargo
    115 g manteca
    200 g azúcar
    15 g cacao en polvo
    1 cucharadita de esencia de vainilla
    3 huevos
    95 g de harina 0000
    360 cc crema de leche
    400 g dulce de leche
    *****
    Llevar a baño María el chocolate y la manteca. Derretir.
    Agregar en forma de lluvia (de a poco) el azúcar y batir incorporándola.
    Agregar el chorrito de vainilla y los huevos de a uno.
    Agregar la pizca de sal, el cacao y de a poco en forma de lluvia la harina.
    Hornear a 180 grados por 15 a 18 minutos en un molde enmantecado y enharinado.
    Montar la crema a punto chantilly con dos o tres cucharadas de azúcar y un chorrito de esencia de vainilla.
    Sacar el brownie del horno. Dejar que enfríe.
    Desmoldar.
    Con la ayuda de una espátula hacer una capa de dulce de leche repostero y otra por encima de crema.
    ******
    Muy riquito!!!

  59. EVA MARIA GONZALEZ

    Yo prepararía unos Noodles orientales caseros. Salen buenísimos y son un éxito cuando los hago para mis invitados.
    -Cocemos un paquete de Noodles.
    -Preparamos las verduras cortadas en juliana (cebolla, pimiento, zanahoria, calabacín y champiñones) con un chorrito de aceite y unos brotes de soja.
    -Añadimos especias (cúrcuma, cayena, curry, cilantro jenjibre) y salsa de soja.
    -Una vez cocinadas las verduras le añadimos los noodles cocinamos 3 o 4 minutos.

  60. Maria Begoña

    Lo primero que haria seria una tarta, y ahora mismo se me antoja una tarta de chocolote y turron.Necesitaria nata para montar, chocolate postres, cuajada,azucar, galletas, leche, mantequilla,y turron

  61. MARIA MARGARITA JIMENEZ GOMEZ

    Gracias por la promoción y enhorabuena por el aniversario, sigo el blog siempre. Con ese magnífico robot haría una receta fácil y riquísima para esta época: flan de café. os ingredientes:
    2 tazas de café
    300 ml. de leche
    370 gr. de leche condensada
    4 huevos
    menta y coco rallado (para decorar)
    Para el caramelo:
    100 gr. de azúcar
    Todos los ingredientes se pueden poner juntos en el robot, y hacerlo batir para mezclar bien. Aparte se hace el caramelo, en una sarten a fuego fuerte (o para los perezosos se puede comprar hecho). La mezcla de vierte en un molde y se mete al baño maría en el horno, a 170ºC unos 40 minutos. Cuando esté cuajado y frío, se desmolda, se cubre con el caramelo líquido, y me gusta rociar coco rallado y colocar unas hojas de menta como decoración, y ponerlo a enfriar una media hora en el frigo. Sirve de postre y merienda. Y todo los ingredientes los hay en DIA a muy buen precio. Que aproveche, y que lpuepa estrenar el robot con esta receta, saludos cordiales

  62. Maria Teresa

    ¡NINGUNA ILUSIÓN ES MEJOR QUE LA DE UN NIÑO!
    Es el robot ideal de cualquier cociner@.
    Se me viene en este momento a la cabeza unos deliciosos dulces pinchados en palitos.
    Ingredientes:
    Cualquier sobra de bizcochos o magdalenas.
    Crema de cacao desgrasado y avellanas. (Original)
    Cobertura de chocolate (el de la marca Día, en cualquier sabor, blanco, con leche o negro)
    Se desmorona el bizcocho y se pone en el bol de la amasadora con la pala de envolver, a velocidad media (este robot es ideal) y se añaden tantas cucharadas de “Original ” como sean necesarias, hasta formar una pasta que se pueda manejar bien, para hacer bolas con las manos y no estén tiernas.
    Las dejamos en el frigorífico media hora, para que cojan consistencia y ahora les clavamos un palito, al que hemos mojado un extremo para que haga de pegamento con la bola y al frigorífico nuevamente, mientras derretimos todo el chocolate que pensamos que vamos a usar para envolver las bolitas. Mucho cuidado de no hacerlo con el chocolate caliente. Hay que dejar que enfríe para evitar que se rompan después al secarse y ¡¡manos a la obra!! Vamos mojando una a una todas las bolitas y escurrimos el exceso de chocolate con unos pequeños golpes sobre nuestro dedo, para evitar que se desprenda el palito de la bola y los ponemos a secar. Da igual pinchados con la bolita hacia arriba o el palito en lo alto. Depende de como decidas decorarlos.
    Como quiera que los ponga, la sonrisa de los niños es segura al verlos.

  63. elena JIMENEZ villasevil

    La receta que haría con el robot de cocina sería una lasaña vegetal con salsa a la reduccion de Pedro Ximénez, y una salsa bechamel con un poquito de azucar de caña…. que cosa más rica

  64. Justo

    Hola lo primero que se me ocurre hacer, para estos días que se nos acercan de mucho calor, es un resfrecante gazpacho; con un buen tomate de nuestra tierra, pan artesano, aceite de oliva virgen extra y ajito

  65. María de las Mercedes

    Bizcocho de yogur,con harina,yogur,huevos,miel,gasificantes y aceite de girasol. Y muchas más recetas qye haría.

  66. Elisa García

    Ñamm pues haría una quiche de verduras. Primero picaría en el robot un puerro, un par de zanahorias y un poco de calabacín y lo pondría a sofreír. Mientras iría haciendo la masa quebrada, con harina, huevo y mantequilla, que casera está más rica y si la hace el robot… pues eso que me ahorro de amasar jaja. Luego en un bol se mezclan unos huevos con un poco de nata de cocinar, se echa sobre la masa una vez extendida en un molde, se añaden las verduras, sal, pimienta y queso (cualquiera está rico pero el de cabra para mi gusto es el que mejor le queda). Y al horno mientras planeo la comida de mañana 😀 anda que no me daría juego…
    Suerte a tod@s!

  67. yolanda moreno sanchez

    Ahora que se va acercando el veranito yo haría un estupendo y refrescante Frapuccino!!

  68. Mª Carmen Moreno Buendía.

    Yo haría un sinfín de recetas y sobre todo de repostería. Una de mis recetas preferidas es la tarta de zanahoria. Para ella necesitamos, harina, azúcar, uvas pasas, nueces, zanahorias y mantequilla. Mmmmm, está riquísima.

  69. MARIVI

    Ayyyyyy, madre mía, que me toque por favoooooorrrr!!!!!!
    Necesito algo que me haga ahorrar tiempo y este robot sería perfecto!!!!!. Soy madre de dos tiarrones que se lo comen tóooo, jajajja, así que no sé qué receta voy a poner. Además por el horario de trabajo no puedo comer en casa con mi familia, tengo que cocinar cuando llego por la tarde y ya estoy reventá de estar todo el día fuera, por lo que una ayudita me vendría genial.
    Os dejo una receta de tarta de turrón que les encanta a mis hijos y que por la que además se pelean cuando la hago porque si el trozo de uno es más grande que el del otro. Yo les digo que voy a tener que coger un transportador de ángulos para medir los trozos y cortarla, jajaja.
    INGREDIENTES:
    Para la base:
    galletas tipo María y mantequilla
    Para la tarta:
    1/2 litro de leche
    1/2 litro de nata
    2 sobres de cuajada
    2 ó 3 cucharadas soperas de azúcar (depende de si gusta más o menos dulce)
    200 grs de turrón de Jijona (el blando)
    ELABORACIÓN:
    Hacemos una base con las galletas trituradas y la mantequilla y lo colocamos en la base de un molde redondo de tarta.
    Colocamos el resto de ingredientes en un cazo, lo trituramos con la batidora y llevamos a ebullición sin dejar de remover.
    Vertemos sobre la base de galletas y cuando haya perdido calor colocamos en el frigorífico para que se enfríe.

    Espero que os guste tanto como a mis hijos y a mi sobrina, que desgraciadamente ya no está con nosotros y que siempre me pedía que se la hiciera en Nochevieja.

  70. SUSANA HERRERO GARCÍA

    Hola. Con ese maravilloso robot haría muchas comidas ricas ricas, pero sobre todo lo que más le gusta a mi peque: PIZZA. Se acabó llenar la cocina de harina, se acabó amasar y amasar. Sólo esperar y comer una deliciosa pizza de jamón y queso.

  71. juan Francisco González Prados

    Si me tocará el robots lo primero que haría, un pan cacero .
    Harina de fuerza
    Levadura de panadero
    Sal
    Agua
    Y masa madre
    Uuumm ya lo estoy oliendo 😏

  72. pilar

    pues me gustarìa que me tocara puesto que la que tenia se me estropeó,y en casa la resposterìa la hago yo,
    desde bizcochos,madalenas tartas.ect y ahora mismo me viene fenomenal ese robot .

  73. Algas

    Con este estupendo robot, que me encantaría conseguir, lo primero que haría es un estupendo ROSCÓN DE REYES, sea la fecha que sea, que hay que celebrar este regalo como se merece!!!!! Viva!!Viva!!!

  74. RAQUEL MATESANZ GARCIA

    YO HARÍA UN PLATO DE PASTA FRESCA, CON UNA SALSA RICA Y LUEGO UN TIRMISU.

  75. beatriz marcos

    haria un monton de recetas, sobre todo postres, que me encantan y soy aficionada, casera, os cupcakes me vuelven loca pero como no tengo este espectacular robor para imitar las recetas de los rellenos de alma obregon pues seraia genial

  76. M. Mar

    Me la llevaría de vacaciones al camping con el libro de recetas de Cecomixer, así con un solo aparato, sin peligro y en un plis plas podría preparar todas las comidas sin necesidad de fuego, los aperitivos, las pastas, sopas, verduras, salsas, arroces, carnes, pescados, pastelería, bebidas, etc…
    Durante el resto del año en casa la utilizaría tanto a diario como para preparar comidas especiales para invitados.
    Ademas, por ejemplo, puedes preparar tu propia mantequilla sin aditivos y personalizada a tu gusto. La receta básica de mantequilla para Cecomixer es:
    • 400 ml nata grasa superior al 30%
    • ½ cucharadita de sal (opcional)
    Se utiliza el batidor de varillas en el bowl, se incorporan los ingredientes al gusto y se programa el tiempo y la velocidad, después se escurre bien y se lava para retirar todo el suero, se envuelve en papel vegetal o de hornear i a conservar a la nevera.
    Así de fácil 😉

  77. Laura Pumarega

    Bueno, estos aparatos dan tantas posibilidades!!. Creo que me estrenaría con un riquísimo brownie. Un pastel sencillo y delicioso que se hace con harina, chocolate, huevos, azúcar y unas nueces picadas. Un poco de levadura le va bien, aunque hay recetas que no la añaden. En cualquier caso, debe quedar jugoso.

  78. Yo haría todavía más fácil y más rápido mi tarta de manzana…. Una pequeñita sin esfuerzo cada semana..
    Tres manzanas..
    Una triturada con ña masa..
    Menos de un vaso de harina
    Menos de. Un vaso de leche
    Tres cucharadas de aceite..medio vaso de azúcar
    Azúcar moreno para el fondo
    Y como no un sobre de levadura..
    Treinta minutos de horno..
    Osea con el robot..
    En 35 minutos tarta hecha para el desayuno ejemplo..
    Más fresca imposible..
    Si quieres no le pongas azúcar..
    Solamente untar el molde con mantequilla
    Un poco de azúcar moreno
    Las dos manzanas cortaditas
    Y ninguna azúcar….
    OS ENCANTARA…

  79. Sonia

    Juas ss. Cocinar, yo?? Lo justo y necesario. Pero mi marido seguro que le daba buen uso.

  80. David

    De momento no tengo receta propia, pero voy a guardar todas las que se van aportando para ponerlas en práctica con el robot.

  81. Laura

    Yo haría mi famosa tarta de queso

    Ingredientes:
    – 100 gramos de queso de untar
    – 100 gramos de queso mascarpone
    – 4 huevos grandes
    – Un yogur natural
    – Un vaso de yogur de nata líquida
    – Un vaso de yogur de leche entera
    – Un vaso de yogur de harina
    – Un vaso y medio de yogur de azúcar
    – Un sobre de levadura
    – Mermelada del sabor que prefieras

  82. Ana Maria

    Yo prepararé una torta de naranja.
    Necesitaré Azúcar, harina, levadura, naranjas y huevos.
    Todo esto mezclado en robot 1900W Cecomixer.

  83. Eva Maria

    Yo prepararla una gran bandeja de diferentes tipos de panes: pan integral, pan de cereales, pan de nueces, pan de cebolla, pan blanco, pan de centeno, pan de chapada de centeno, pan de chapada de cereales, pan de aceitunas… Ya que me encanta el pan recién hecho y esa máquina amasadora que tenéis en sorteo me ayudaría mucho a realizar estas recetas. Gracias y un saludo.

  84. Lucia

    Lo primero que haría sería una empanada gallega de zamburiñas, de mi tierra, para lo que necesitaría harina, huevos, leche, zamburiñas de la ría, pimiento, tomate… y creo que no se me olvida nada… buenísima!

  85. Paquita Martínez

    Los estofados, quedarian,buenísimod,.tiernos y se harian mas deprisa,

  86. MARÍA DEL PILAR

    Con el robot haría muchas recetas como porejemplo Bizcocho de yogur y cacao : Ingredientes : 1 yogur , 3 huevos, 1 medida de yogur de aceite de maíz,otra harina, otra de cacao puro y 2 medidas y 1/2 de azúcar,sal una pizca y 1ct. de levadura química. Se mezclan todos esos ingredientes con el robot y se echan en un molde para horno y se hornea al baño maría a 180º durante 40 minutos .Cuando ya está horneado se prepara la cobertura en el robot mezclando con él 1/4 Kg. de queso mascarpone, 100 g. de azúcar glas y 1c. de café soluble , y se echa sobre el bizcocho. Y por último se pela y se parte en rodajas 1 manzana reineta y se honea con un poco de mantequilla y azúcar a 180º y se pone encima de la cobertura .

  87. Rocio

    Pues yo haría con el robot de cocina un salmorejo, plato típico de mi tierra. Necesitaría tomates maduros, ajo, aceite de oliva, sal y pan del día anterior.

  88. Ana M Fernández

    Yo haría una masa quebrada ( mezclando harina,mantequilla,un huevo y sal) y la rellenaría con una mezcla de carne picada, verduras variadas y bechamel, tb preparada con el robot. Esta receta, que a mano tardaría bastante, sería pan comido con el robot, asi que ojalá tenga suerte

  89. Maria

    Lo quiero

  90. paqui salinas sanchez

    Dia es lo mejor en supermercado calidad precio y amabilidad del personal
    El arroz adornado lleva arroz redondo tomates fritos casero día mayonesa atún aceitunas gambas cocidas pimientos morrones huevos duros está para chuparse los dedos

  91. paqui. salinas sanchez

    Yo haría una tarta de arroz adornado. Ingredientes. Arroz redondo día
    Tomates fritos caseros día

    Me gustaría. Que me tocará para hacer todas claces de pan y biscochos

  92. Yo prepararia una masa para pitzzas y unos buenos bizcochos tartas churros etz

  93. Goretti López

    Una receta no me llegaría a nada!!!, Para empezar me encantaría preparar una tarta Marta Rocha, con su infinidad de capas cada una diferente, alternando entre merengue suízo, bizcocho, garrapiñada, chantillí, huevo hilado…. mmmmmm sólo pensarlo se me hace la boca agua

  94. Trini Diaz Martinez

    Me gustaria mucho que me tocara ese fantastico robot ..

  95. Maria luisa

    Yo prepararia una tarta de tres chocolates necesitaria nata y tres clases de chocolates negro blanco y con leche y galletas para la base ummm que buenooo!!😍😍

  96. Yo prepararia un pastel de manzana buenisimo

  97. Yo prepararia un buen pisto

  98. Silvia

    Bizcocho delicioso de limón
    Ingredientes: 4 huevos, 1 yogur de limón, 1 vaso y ¼ de aceite de oliva, 1 vaso y 1/2 de azúcar, 2 vasos y ¼ de harina, 1 limón, 1 sobre de levadura, mantequilla y azúcar glas.
    Preparación: Batir los huevos y el azúcar hasta obtener textura de crema, sin dejar de batir añadir el yogur, el aceite, ralladura de limón, la harina y la levadura. Engrasar el recipiente con un poco de mantequilla (o poner un molde, o papel de hornear / vegetal) y verter la mezcla. Seleccionar el programa horno durante 50 minutos a temperatura 1 (150ºC). Finalizado el programa, cancelar, dejar enfriar y sacar el bizcocho de la cubeta (desmoldar, si fuera preciso). Decorar con azúcar glas por encima.

  99. Ana Carmen

    Libritos de lengua de ternera
    1lengua de ternera
    1cebolla
    1puerro
    2hojas de laurel
    unos granos de pimienta negra
    Harina
    2huevos
    Queso a gusto
    Agua

  100. Esther

    Me gustaría recibir un robot de cocina como regalo nunca e tenido ninguno

  101. Conchi

    Yo haria un monton de cosas pero lo primerito seria un buen chazpacho andaluz .Todos los ingredientes se pueden encontrar en Dia.

    Tomate
    Pimiento
    Ajo
    Aceite de oliva
    Sal
    Vinagre
    Pan del dia anterior
    Todo muy bien molido , se le añade agua ,se mete en el frigo por unas horitas y a disfrutar de el bien fresquito.Riquisimooo

  102. pepi grimaldi morales

    Hola yo haría una crema de calabacín. Con calabacín puerros ajos leche pimienta caldo de verduras sal queda riquisima con unos quesitos

  103. Gloria María Ramiro Castro

    Aquí os dejo mi receta estrella para que comprendáis porque necesito este robot. No es necesario cocinar a “nivel abuela”, pero si saber defenderse, poder llegar a unos mínimos. Ese es mi caso, me encanta comer pero soy una manazas en la cocina.
    ROPA VIEJA (PERO DE MARCA)
    Ingredientes:
    – Una lata de cocido madrileño lata 440 gr marca DIA
    – Una lata de tomate triturado con cebolla lata 380 gr marca DIA
    – Aceite de oliva virgen extra botella 750 ml marca DIA
    – Sal de mesa fina paquete 1 Kg marca DIA
    – 2 dientes de ajo. Ajo morado malla 250 gr en la sección verduras de tu tienda DIA más cercana
    Preparación:
    Primero y principal, abrir la lata de cocido madrileño. Ponemos un poco de aceite en el bol del robot y doramos unos ajos fileteados. Vertemos el contenido de la lata de cocido madrileño, a la que previamente habremos quitado algo de caldo y removemos todo muy bien.
    Mientras se dora, con cuidado de que se tueste un poco pero no se queme, abrimos la lata de tomate triturado con cebolla.
    Cuando veamos que los garbanzos se han dorado, añadimos la lata de tomate.
    Se sala al gusto y se remueve hasta que el tomate se integre y se sofría un poco. Te lo sirves con un poco de aceite por encima y no volverás a menospreciar una lata.
    ¿Entendéis ahora porque necesito urgentemente el robot de cocina? ¡Lo necesito tanto como un náufrago una cerilla!.

  104. Maria José

    Me gustaria participar en el sorteo del robot. este parece muy versatil, me encantaria para realizar la masa de los puddings y los muffins principalmente, la función amasado y de hacer masas más voluminosas o levantar las claras de huevo debe ser alucinante!

  105. Laura

    Yo os cuento una receta que os va a sorprender, es de mi suegra, que era una magnifica cocinera y es un Flan de Azafran… siii de azafran y la receta es sencillita, vereis
    ingredientes:

    100 ml de leche.
    50 ml de nata.
    4 yemas de huevo.
    1 cucharada de azúcar.
    Especias: unas hebras de azafrán y sal.
    Tostamos un poco las hebras de azafrán en la sartén. Ésto hará que se intensifique su sabor.
    Llevamos a ebullición la leche con el azafrán y una pizca de sal.
    Batimos con unas barillas las yemas y la mezclamos con la nata, el azúcar y la leche.
    Ponemos el recipiente al baño maría, a fuego bajo, y removemos durante unos 20 minutos hasta tener la consistencia de una crema. Dejar enfriar y listo.
    También se puede hacer al baño maría en el horno, tapando el recipiente con papel de aluminio.
    Os garantizo que os va a encantar.

  106. yolanda

    Con el robot 1900W Cecomixer dejaria volar mi imaginacion y prepararia plum cakes de todos los sabores haria mi coca al yogurth utilizaria harina 1 Yogurt, (con la medida del yogurt pondria 4 de harina,1 azuzar, 1 de actite,3 o 4 huevos 1 sobre y medio de levadura. Mezclar todo bien.

  107. Sandra Mirabal Gimenez.

    Quiero para el 21 de mayo +0 -.la licuadora de oferta que vale unos 35€.como hago para pedirla.

  108. césar

    Si hay una comida que nos entusiasma a todos, pequeños y grandes, es la pizza. Una sencilla masa con harina y levadura que sirve de soporte para una multitud de rellenos. Quero este robot para hacer una fiesta en casa e invitar a toda la familia, necesitaré hacer 6 pizzas. La ventaja de hacerla en casa es que podré rellenarla con los ingredientes que más le gustan a mi familia, es decir, con mucho de lo rico. Ya tengo pensados hasta los ingredientes que le voy a poner a cada una.
    Ingredientes para 4 personas (como yo haré 6 pizzas sólo tengo que multiplicar por 6 estas cantidades):
    – 150 ml de agua
    – 2 cucharadas de aceite
    – 1/2 cucharadita de sal
    – 350 g de harina de fuerza
    – 15 g de levadura de panadería
    ¿Hay alguien que se podrá resistir a comerlas? ya se me está haciendo la boca agua. Muchas gracias.

  109. Ana Maria Tirado Vélez

    Haria la tarta red velvet, para el cumpleaños de mi madre que es el dia 25. Asi que me vendria genial, quiero hacer algo especial. Estos son los ingredientes: Para el bizcocho rojo:150 g de mantequilla
    200 g de azúcar
    3 huevos
    265 ml de leche
    Colorante alimentario rojo
    5 ml de aroma de vainilla
    Sal
    290 g de harina
    20 g de cacao en polvo
    8 g de levadura química
    Aceite de oliva

    Para el frosting de queso:
    250 ml de nata para montar
    250 g de queso crema
    125 g de azúcar glacé
    Grosellas

  110. María Rosa

    El pan consistiría en harina de centeno integral levadura agua Sésamo

  111. Esther Sanhez

    Prepararía un Tiramisú. Sé que e una receta italiana y que los ingredientes son:
    400 g. de queso-crema Mascarpone.
    6 huevos (de los que empleamos 6 yemas y 4 claras)
    150 g. de azúcar glas (100 g. …
    300 g. de bizcochos de soletilla.
    4 cucharadas de Amaretto o el licor que nos guste.
    100 g. de cacao en polvo.
    175 g. …
    1 pellizco de sal para montar las claras
    Pero nunca me he atrevido a hacerlo. Si me tocara este robot sería lo primero que haría con él, y luego muchas cosas más.

  112. María Rosa

    Yo intentaría hacer un buen pan

  113. salmorejo ( tomate,ajo,pan,aceite,vinagre.sal ) riquisimo y por encima huevo y jamon serrano a trocitos…………….

  114. Yo haria una
    TARTA MAGICA
    4 huevos
    1 cda agua
    150 gr de azúcar común
    125 gr de manteca o margarina
    115 gr de harina
    500 gr leche ( medio litro)
    esencia de vainilla
    Azúcar glase para decorar

    Derretir la mantequilla en el microhondas y dejar enfriar.
    Batir en el robot de cocina, las yemas , el azucar, una cda de agua y dos cditas de esencia de vainilla, agregar la mantequilla derretida, seguir batiendo. Añadir la harina tamizada y seguir batiendo, agregar la leche tibia y continuar con el batido. Montar las claras con cuatro gotas de vinagre hasta el punto de nieve, mezclar el batido con las claras montadas y verter en un molde enmantecado y enharinado. Hornear hasta que cuaje y se dore un poco, una hora aprox. Dejar enfriar tres horas, decorar con azucar glas.

  115. Maria Teresa Ortega

    Para hacer los grandes postres con los ingredientes DIA

  116. Carmen Alsina Burges

    Me interesaria un robot de cocina porque cada dia tengo a mis nietos a comer.

  117. Lidia Wojciak Zielinska

    Merenges con crema de cafe

  118. jose

    Patatas rellenas

    Ingredientes para cuatro personas: ocho patatas, 150 gramos de bacon, 125 mililitros de nata líquida, 8 yemas de huevo, queso rallado, sal y pimienta negra molida.

    Así se prepara
    t cocemos las patatas, sin pelar, con agua durante 15 minutos. Cuando las tengamos hechas, les hacemos un agujero en el medio y les añadimos un poco de sal, las yemas, un chorro de nata y la pimienta molida. Encima del huevo ponemos una loncha de bacon -también se puede trocear- y espolvoreamos con el queso rallado. Introducimos las patatas y las hacemos durante otro cuarto de hora en la opción de horno.

  119. Daniel Iglesias Prieto

    Lentejas, pero como las que hace mi madre con unos 300 gr de lentejas pardinas, una cebolla un pimiento verde, 2 tomates maduros rallados, 3 dientes de ajo de Las Pedroñeras, un puñadito de arroz, un chorizo el Piñonero que tenemos guardado en aceite en un búcaro (por comensal), Laurel, una cucharadita de pimentón, aceite de nuestras olivas manchegas y sal.

  120. Clara

    Yo haria y pastel de chocolate es lo que mas gusta en casa u con el robot de cocina será mucho mas facil espero que me toque gracias.

  121. Gregorio Ruiz

    Con el robot de cocina haría un bizcocho cada dia

  122. FINA COSTA

    BIZCOCHO DE YOGURT. UN YOGURT, TRS VASOS DE HARINA, DOS DE AZUCAR, TRES HUEVOS, LEVADURA Y CONCENTRADO DE LIMÓN.

  123. jose corrales gomez

    llegar a casa y comer la comida recién hecha

  124. ana

    Quedaría de lujo un TIRAMISÚ, la crema de queso mascarpone quedaría sensacional, que rico por diosssss:
    – 500 gr. Queso mascarpone DIA, el equivalente a 2 tarrinas de 250 gr. cada una.
    – 4 Yemas de huevo.
    – 4 Claras de huevo.
    – 100 gr. Azúcar glas.
    1. Montar las claras con el azúcar glas, a punto de nieve firme. Reservar.
    2. Ahora, batir el queso mascarpone e ir añadiendo poco a poco las yemas de huevo, hasta que no se integre una no añadir la siguiente.
    3. Integrar las claras montadas. Reservar mientras montamos el tiramisú.
    4. Mojar BIZCOCHOS PALITOS DIA en una mezcla de café y ron y colocar una primera capa en el molde deseado.
    5. Extender con una lengua de cocina una parte de la crema de queso reservada.
    6. Encima, espolvorear CHOCOLATE NEGRO DIA, rallado con un cuchillo.
    7. Repetir el proceso 3 veces
    8. El toque final es decorarlo con chocolate en polvo pasado por un colador. Y A ENFRIAR EN NEVERA……….

    QUEDARIA DE LUJO CON EL ROBOT 1900W Cecomixer!! Ojalá me toque y suerte a todos!!!!

  125. Emilia Fernandez

    Sin duda haria algo de reposteria, para empezar con una tarta de manzana que por su sencillez y apetitoso de esta receta seria lo k primero pondria en marcha.

  126. Renata

    Pues no tengo ni idea de que haria. Creo que bases de pizza y hacerlas con ingredientes que tuviera en la nevera 😅

  127. Ana

    Yo haría un pastel de pimientos del poquillo. 6 huevos. 1 lata pimientos. 200 cl nata. Sal y pimienta. Batir todo. Baño maria. Adornar mayonesa

  128. Olga González

    Hola ,que bieeeen estaria encantada de ser la ganadora de este robot ,pero lo veo difícil ya que nunca gano nada 🙁 Aquì yo haria miles de recetas ya que me encanta la cocina y sobretodo la repostería ,por lo que haría ….,unas riquísimas masa para hacer magdalenas y acto seguido la crema para rellenarlas y adornarlas……..¡¡¡Unos cupcakes de oreo,muy ricos!!!.Os envio la receta…..Para bizcocho…100ml. de aceite suave,200gr.azúcar blanco,3 huevos medianos,200 gr.harina de trigo,1 cucharadita de levadura quimíca,100ml.de leche,10 galletas tipo oreo y esencia de vainilla,una cucharadita……..¡¡¡.listo para hacer el b izcocho !!! Ahora hacerlo y al horno ,mientras vamos hacer la cremaPara la crema…..,300gr.azúcar glass,125 gr de mantequilla a temperatura ambiente200gr.de queso crema,10 galletas tipo oreo,para triturar y otras 10+- para adornar los cupcakes….Mas ricas imposible y con este robot tienen que quedar de lujo.Gracias por este concurso y por todo lo que compartís .Besos♥ Olga

  129. Margarita Pereira Puga

    Yo prepararía una tarta de almendra típica de Santiago

  130. Hola amig@s
    Seria fantastico tener este Robot de Cocina ya que con el puedes preparte infinidad de recetas y postres.Nunca he tenido el privilegio de tener este Robot por eso tampoco puedo explicar cuales serian mis experiencias con el.
    Haber si nuestro querido Supermercado DIA es afectuoso con sus clientes y regalan mas de un robot .
    Me uno a todos vosotros como no para celebrar este III DIANIVERSARIO Gracias y Suerte…..

  131. Maria.Victoria Martin Castellano

    No se por donde empezar salado, dulce…
    Empanada de atun, primero la masa y despues un delicioso pisto que con este robot no cuesta nada, trocea todas las verduritas y las cocina y sin darte cuenta añades el atun y al horno. Uhhhh rico rico

  132. LIlian Lobo Mazon

    A mí me encantaría hacer una tarta de zanahoria con crema por encima, que nunca hago cremas y frosting porque no tengo con qué amasar, así que este tipo de cremas sería lo primero que haría.

  133. Estela Rodríguez González

    Yo haría pan, que bueno!! Como soy celiaca, me haría falta, harina de arroz, harina de maíz, levadura sin gluten, sal y agua

  134. Luisa Maria Garcia Repiso

    Muchas felicidades, haria un bizcocho de nueces , nata y crema pastelera

  135. Carmen Martínez Martínez

    Me encantaría ganar el robot sobre todo para aprender a realizar bizcochos y masas de pastelería pues nunca han sido mi fuerte y el robot me facilitaría mucho las labores de amasado y batido de los diferentes ingredientes, harina, huevos, azúcar, etc, ah igualmente me encantaría poder realizar masas de pan con diferentes harinas, y añadiendo frutos secos, aceitunas, etc.

  136. pilar

    Hola: espero que traiga recetario, pues no se que haria, si es facil de manejar un poco de todo

  137. Alicia López Lires

    Mañana 17 es mi cumpleaños,sería un magnífico regalo. Lo que haría…unas almejas con gambas a la marinera, pollo asado al limón, y de postre un brazo de gitano .Lo haré aunque no tenga ese estupendo regalo.Me voy rápido al DÍA a comprar,que tengo mucho que batir…..

  138. BEGONA CASADO MARCOS

    litros y litros de mojito para invirtar a todos mis amigos y vecinos

  139. BEGONA CASADO MARCOS

    PREPARARIA CUALQUIER PLATO PORQUE ME ENCANTA COCINAR PERO NORMALMENTE TENGO MUY POCO TIEMPO, TRABAJO, CASA, FAMILIA… pero con productos DIA, como siempre en casa

  140. Isabel Bebía Pellon

    Hola yo haría un bizcocho de mantequilla muy rico para después decorar con fondant , Con mantequilla ,azúcar, harina,leche , huevos , leche y esencia de vainilla. Queda muy jugoso

  141. Maureen Cottingham

    Una tarta de lemon, Los ingredientes son, mantequila, azucar, Casco rallado de una limon, y El zumo de un limon, 2huevos, bi carbonato y una cuchara de vanilla, harina, y pone me una en una molde y El horno 180 para 35 minutes, y por fin mezclar zumo de lemon y azucar glace y pone encima cuando Esta media fria.

  142. Isabel

    Yo prepararía un delicioso bizcocho de chocolate para desayunar 😉

  143. Nuria Nuñez de Prado Mayoral

    Nadia las masks mas facilmente

  144. Nuria Nuñez de Prado Mayoral

    Hacer las masas es mucho más facil

  145. Carmina

    Entre muchas cosas haria un bizcocho de chocolare
    Harina
    Huevos
    Azucar
    Yogurt
    Chocolate en polvo
    Levadura royal
    Aceite

  146. Isa Maqueira

    MILHOJAS DE MEREGUE
    Que necesitas para hacer milhojas de merengue?
    Batidora eléctrica o si te toca el robot 1900W Cecomixer mejor que mejor
    5 huevos
    400 gramos de azúcar
    1 lámina de hojaldre (puedes comprarla o elaborarla)
    150 ml de agua
    Un poco de azúcar glass, en algunos países llamada azúcar XXX (decoración)
    Canela molida, papel de hornear
    pincha toda la masa (esto es con el objetivo de que no se suba cuando la metas al horno).
    Recorta rectángulos iguales según el tamaño que desees para las milhojas.
    Toma un huevo y bátelo; con una brochita pinta la pasta de hojaldre.
    Toma la bandeja para hornear y cúbrela con el papel de hornear.
    Pon el hojaldre encima y lleva al horno por 10 minutos aproximadamente, hasta el momento que empiece a dorar; si ves que el hojaldre comienza a subir, debes sacarlo del horno y pincharlo de nuevo y meterlo otra vez, cuando esté listo sácalo del horno y reserva.
    En una olla vierte 300 gramos de azúcar y 150 gramos de agua, lleva al fuego medio hasta que hierva y se formen burbujas; espera a que el almíbar alcance el punto de bola (puedes tomar un tenedor, y mirar que las gotas caen lentamente para saber que está en el punto deseado
    Echa las claras de huevo en el robot 1900W Cecomixer o si no te toca en la pagina de Dia lo pones en un recipiente muy limpio y seco, bátelas a punto de nieve (debe formar picos y no se debe derramar), cuando veas que está triplicando el volumen echa en forma de lluvia 100 gramos de azúcar vertiéndola poco a poco.
    Cuando el almíbar esté listo y templado añádelo de a poco en forma de hilo a las claras a punto de nieve y continúa batiendo hasta lograr una buena consistencia; mira que la mezcla no se caiga al voltear el recipiente, (como el almíbar está caliente hace que las claras se cocinen un poco y esto hará que el merengue suba mejor).
    Ahora pon buena cantidad del merengue sobre la masa de hojaldre que has horneado y tapa con otro rectángulo de hojaldre, con una espátula te quedará más parejo, hazlo en la cantidad de milhojas que te alcance.
    Encima esparce azúcar glass para decorar y un poco de canela en polvo

  147. Víctor

    Mi famosísimo bizcocho de calabaza:
    250 gr de calabaza
    250 gr de harina
    200 gr de azúcar
    3 huevos
    70 ml de aceite
    1 sobre de levadura
    Canela

  148. Javier

    Enhorabuena por los tres años y que vengan muchos más.

  149. Maria

    Yo haría galletas caseras con harina, huevos, manteca de cerdo, azúcar. Buenusimas!!!!

  150. Patricia García costa

    Bueno yo con esta maravilla haría de primero una crema de calabaza con un toque de nata y pimienta.
    Luego unos pimientos del piquillo rellenos de bechamel y gambas, con salsa de pimientos y un buen vino Ribeiro.
    Luego una lasaña con champigñones; carne , calabacín y berenjenas, con su salsa pomarola (Es que tenéis verduritas muy buena)
    El que se quede con hambre un conejo al ajillo que si queda ( está mas rico).
    Y de postre una crema de nata y cuajada y leche , que tiene que esperar, sobre una capa de galletas chiquitín espolvoreadas con canela y a la nevera bien fría.Esta fresca y rica.
    Bueno para el café, una masa de brazo gitano (que necesita muchas claras y amasado), una vez en el horno 15′, se saca rápido, enrolla y rellenamos con dulce de leche y andamos con nata o al gusto.
    Todo esto con un te helado y feliz día en familia!!!!

  151. Rafa

    Yo haría la receta que estoy haciendo hoy, que es el cumpleaños de mi hija:
    Tarta San Marcos
    Ingredientes (para una tarta de 20 cm):
    Para el bizcocho:
    4 huevos L
    145 g de azúcar
    165 g de harina de repostería
    3 cucharadas de mantequilla fundida
    Para el relleno:
    600g de nata para montar
    160 g de azúcar
    2 cucharadas de cacao en polvo
    Para el almíbar de calar:
    200 g de azúcar
    200 g de agua
    Un chorrito de zumo de limón
    Licor al gusto
    Para cobertura de yema tostada:
    180 g azúcar
    60 g de agua
    Un chorrito de zumo de limón
    Media cucharadita de extracto de vainilla
    4 yemas
    7 g de maicena
    Azúcar para tostar
    100 g de almendras fileteadas y tostadas para decorar

  152. marisol

    Yo haria un arroz del “senyoret” caldosito.
    Todos los ingredientes se pueden encontrar en Dia . El mejor super por calidad/precio.
    Arroz
    Caldo de pescado
    gambones
    Calamares
    Colitas de rape
    Ajo
    CebollaTomate Triturado
    pimentón de la vera
    Azafran.
    ummmm riquísimoooo

  153. Ana

    Haría muchos bizcochos para que desayune mi peque
    Ingredientes
    1 sobre de levadura
    1 yogur de limon
    3 Huevos
    2 medidas de yogur Harina
    1 medida de yogur de Aceite
    3 medidas de yogur de Azucar
    ralladura de limñon

  154. Manuel

    Rabo de toro:

  155. Haria un bizcocho relleno de lchcololate crujiente y una crema de dulce de leche con nata montada que le pondria encima y adornaria con unas galletas crujientes y un poco de chocolate caliente en salsa

  156. Isabel ramos

    Yo haría mi bizcocho de yogur, especial con nata.
    Aceite, azúcar harina yogur un vaso de nata líquida y un sobre de levadura. Una vez terminado, se parte por la mitad y se rellena de capa de chocolate que se deja un poco en reposo y encima se le coloca la capa extra de nata. Después de cerrar de nuevo el bizcocho se cibre con azúcar glass.
    El robot se ve estupendo, espero que me toque

  157. Jose Luis

    Haria pizzas, las bases de pizzas quedan riquisimas.

  158. José Miguel

    Haría una gran gran pero gran tarta de queso, varias con diferentes mermeladas por encima y los ingredientes son:
    75 gr. de galletas.
    30 gr. de mantequilla.
    350 gr. de nata.
    350 gr. de Philadelphia o queso para untar.
    40 gr. de azúcar.
    5 gr. de gelatina en polvo.
    Mermelada del sabor que mas te guste para cubrir por encima, aunque normalmente se hace de fresa.

  159. Mari Carmen

    Arroz negro :
    Arroz redondo
    Cebolla
    Pimiento verde
    Pimiento seco
    Gambita roja
    Calamar
    Almejas
    Mejillones
    Tinta de sepia o calamar

  160. Pilar

    Yo haria mis super tartas para mis sobris por sus cumples que les encantan, cada año les hago alguna diferente, por ejemplo:
    BIZCOCHO:
    250 gr de harina.
    1 sobre de levadura química.
    3 huevos.
    250 gr de mantequilla.
    250 gr de azúcar.
    RELLENO:
    250 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    325 gramos de azúcar glass
    2-3 c/s de leche
    extracto de vainilla
    yo las monto cortando el bizcocho en 3 discos y entre medias de cada uno una capa de buttercream.
    Queda riquisima y por supuesto se decora como los peques mas les guste.

  161. Cindy Reiferth

    Yo haría una tarta DIA!!!!!!!!!!!! para celebrar el 3er aniversario:

    Los ingredientes para la masa:
    250 gr. azucar DIA
    250 gr. Mantequilla DIA
    5 Huevos L DIA
    6 Manzanas
    250 gr. Harina DIA
    1 paquete de levadura
    1 vaso de Fanta

    Para la crema:
    2 paquetes nata para montar DIA
    2 cucharas azúcar de Vainilla
    2 paquetes queso fresco DIA
    azúcar y canela mezclado
    Folio papel o carton con las letras DIA

    Ahora se pica las manzanas con el robot de cocina y se mezcla los demás ingredientes para la masa con el robot.
    Para hornear se pone la masa en una bandeja de horno, las manzanas por encima y se hornear a 200 grados durante 30 minutos.
    Mientras ala tarta esta en el horno se mezcla la nata montada con el queso fresco y el azúcar. Cuando la tarta esta frío se untar la masa por encima. Ahora se mezcla canela y azúcar y se pone los folios DIA encima de la tarta. Después se echar la mezcla con una cuchara encima. Ahora se quitan las letras DIA y se quedan en blanco, mientras el resto esta marrón de la canela.
    Se deja reposar media hora en nevera y listo esta una tarta DIA ricisimo para celebrar el 3 aniversario!!!!!

  162. victoria elena

    me vendría genial que me tocara porque me seria mas fácil hacer los pures y las cremas para mi suegra k esta enferma y la cuesta mucho comer y tragar y usaría verduras , carnes y pescados y por la tarde la haría frutas con vuestra fruta fresca que la teneis muy buena y fresca gracias por ello

  163. elena velasco sastre

    CINNAMON ROLLS ESTILO NEOYORQUINO
    Ingredientes

    Para unos 16 rollos grandes (le he bajado un poco la cantidad de azúcar de la receta original para no morir)

    Masa:
    – 400 gr de harina
    – 5 cl de agua tibia
    – 10 cl de leche tibia
    – 30 gr de azúcar glas
    – 50 gr de mantequilla derretida
    – 1 huevo
    – 15 gr de levadura fresca
    – 2 pellizcos de sal
    – 1/2 cucharadita de extracto de vainilla (yo le puse en polvo)

    Relleno:
    – 100 gr de mantequilla blanda
    – 1 y 1/2 cucharada sopera de canela en polvo
    – 60 gr de azúcar glas

    Cobertura:
    – glaseado: 2 cucharaditas de queso (mascarpone o de untar) + 100 gr azúcar glas + 3 cl de leche
    Preparación

    Necesitarás el horno pero te diré cuándo.

    La masa:

    Pon en un bol hondo todos los ingredientes correspondientes de uno en uno empezando por los que están en polvo. Para añadir la levadura, deshazla antes: ponla en el vaso del agua tibia y remueve bien, luego lo viertes en la mezcla y…

    Amasa con las manos durante unos 10 – 15 min sobre el banco con un poquito de harina (¡esos brazos que se noten!).

    Cuando esté lista la masa (verás que no se pega y se irá haciendo una bola), déjala reposar en el bol durante 1h 30 min tapada con film o un trapo para que crezca.
    El relleno:

    Tras la espera, deshaz la mantequilla en el micro (¡que no hierva ni se queme!), añádele la canela y mezcla bien. Ten cerca el azúcar glas.

    Coge la masa y ten a mano el relleno:

    Estira la masa bien creando un rectángulo grande con el rodillo. Haz que no se pegue poniendo harina en el banco. Cuando tengas el rectángulo pincela tooooda la superficie con la mezcla del relleno (mantequilla + canela) y luego espolvorea el azúcar glas por encima de tooooda esa superficie pincelda.

    Enrolla por la parte más alargada y corta los rollos haciendo que sean de unos 2 dedos de alto.
    Pon un papel de hornear en una bandeja/molde y ve colocando los rollos. Piensa que han de crecer un poco más, así que no los pegues mucho porque ya lo harán ellos mágicamente.

    Tapa el molde con film o un paño y deja reposar durante 1 hora.
    ras la espera, pre-calienta el horno a 220ºC.

    Hornéalos unos 16-20 minutos hasta que estén dorados. ¡Ojo, se hacen muy rápidamente! :exclamation:

    La cobertura:

    Mezcla el queso con el azúcar (añade poco a poco la leche) y consigue un líquido cremoso para cubrir los rollos en cuanto salgan del horno, sin dejar enfriar.
    Os reto a que comais solo uno cuando aun estan calientes

  164. M Estrella Muñoz

    Haria cócteles granizados todo el verano
    Para 2personas
    Por ejemplo de cafe
    1/2taza de azuca
    3 tazas de cafe a temperatura ambiente
    3partes de amareto
    15/20cubitos de hielo

  165. Tania

    Voy a hacer los muffins saldo, rellenos de jamon cocido, queso picante, papas y calabaza. Necesitaria: harina, huevos,agua y llevadura. Por el relleno: jamon cocido en trozitos, queso piccante y papas (para cocinarlas antes en agua caliente).

  166. virgi villar

    Haría un bizcocho de limon que a mis hijas las apasiona.
    Utilizar la
    yogur de limón
    harina
    levadura
    huevos
    azúcar
    y harina
    SUERTE ES IDEAL EL REGALO

  167. Nuria Pérez Ortega

    CUPCAKES DE CONGUITOS
    Para 14-16 cupcakes
    115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 
    200 g de azúcar blanco 
    3 huevos M 
    200 g de harina 
    60 g de mantequilla de cacahuete “crujiente”
    1’5 cucharadita de levadura Royal 
    60 ml de leche semidesnatada 
    220g de conguitos

    Para la crema
    5 yemas de huevo
    70ml de agua
    220g de azúcar
    350g de mantequilla a temperatura ambiente (fundamental, no puede estar fría)
    200g de chocolate negro fundido y templado

    Precalentamos el horno a 180º .
    Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas de papel.Tamizamos la harina con la levadura química en un bol y reservamos.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
    Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
    Incorporamos la mantequilla de cacahuete y volvemos a batir hasta que la mezcla sea homogénea. Añadimos la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore. A continuación, añadimos la leche y volvemos a batir. Incorporamos los conguitos.Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
    Horneamos 20-22 minutos.
    Dejamos enfriar los cupcakes en el molde 5 min.
    Para hacer la crema, colocamos las yemas en el bol de la batidora y comenzamos a batir a velocidad media-alta con las varillas. Mientras tanto, calentamos el azúcar con el agua en un cazo, hasta que alcancen 118-120º en nuestro termómetro. Una vez llega a esa temperatura, lo echamos poco a poco, sobre las yemas (que ya se habrán montado bastante).
    Seguimos batiendo unos 10 minutos o hasta que la mezcla esté totalmente a temperatura ambiente . Una vez lo está, añadimos poco a poco la mantequilla a temperatura ambiente. Batimos unos 5 minutos hasta que la crema gane consistencia. Incorporamos el chocolate (fundido y templado. Que no esté muy caliente) y para finalizar decoramos con Conguitos.

  168. Raquel

    Haría un tiramisu, necesitaría mascarpone, pero antes de empezar a hacerlo con el amasador lo utilizaría para hacer unos bizcochos sin gluten. Espero que me toque

  169. Teresa Recio

    Con ese pedazo de batidora ya no hay receta que se me resista!. Pondría manos a la masa con una receta soñada, un Angel Food Cake es tan esponjosito y delicioso si aprovecho que aun hay unas estupendas fresas en el DIA a buen precio, que necesito? pues harina, huevos, azúcar, queso de untar, naranjas, fresas y mucho amor y que se me olvida?? Ah pues que con el estupendo robot, todo saldrá a la perfección!

  170. lourdes buesa

    robot de cocina para hacer hummus d remolacha
    precioso color…y mejor sabor

  171. Bizcocho de zanahoria,ingredientes:
    1 vaso aceite de girasol
    1 vaso y medio de azúcar
    4 huevos
    2 vasos de zanahoria rallada
    1 cucharadita de canela
    1 cucharadita de vainilla líquida
    1 pizca de sal
    1 pizca de jengibre en polvo (opcional).
    3 vasos de harina
    2 cucharaditas de levadura en polvo.

  172. Belen Estevez

    Una tarta de queso muy esponjosa al horno. Con queso ricotta, queso crema y dulce de leche además de huecos, harina y azúcar.

  173. María Consuelo García Galindo

    Yo haría una buena tarta, con​ su buen bizcocho.Su crema pastelera rica rica,y cubierta de una mousse de chocolate espectacular.La adornaria con nata montada y unas almendras picadas.y claro todo eso echo con esté robot espactacular que me esta llamando para que me lo lleve a casa!!!!😁

  174. Susana Anguera

    Este robot me solucionaria el tema de hacer las claras a punto de nieve, para hacer merengue o los famosos macarons que ahora están tan de moda. Me lo pidooooooo…… juajuajua

  175. Ana Pilar

    Cupcakes rellenas de nubes. Ingredientes: Harina, huevo, mini nubes,azúcar, leche, levadura y esencia de nube.

  176. Ana Pilar

    Yo haría unas cupcakes rellenas de nubes

  177. Sonia Garcia Pastor

    Una deliciosa y jugosa tortilla de patatas. Necesitamos Patatas, huevo, cebolla y pimiento (segúnl gusto), sal

  178. Lourdes D.

    Prepararia un merengue de chocolate y naranja. Necesitaria azucar, claras de huevo, chocolate en polvo sin azucar y ralladura de naranja. Y un robot de cocina como éste para montar las claras y preparar el postre.

  179. Maria

    Haria un delicioso tiramisu

  180. Maria Benito

    Haría una empanada!!!
    Para la masa de hojaldre:
    • 350gr. de harina de fuerza
    • 90ml. de agua muy fría
    • 10gr. de sal
    • 200gr. de mantequilla
    Para el relleno:
    • 300gr. de bonito en conserva al aceite de oliva
    • 1 pimiento
    • 1 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 200 gr. de salsa de tomate, triturado
    • Aceite de oliva
    • Sal y pimienta

  181. Abraham González

    Quiche de verduras
    Ingredientes para la masa:
    160 gr de mantequilla a temperatura ambiente
    275 gr de harina de garbanzo
    1 huevo
    Ingredientes para el relleno:
    300 ml de leche evaporada
    2 huevos
    Espárragos, calabacín y setas
    Nuez moscada
    Sal
    Preparación
    Introducimos los ingredientes de la masa en un bol y mezclamos hasta que se entremezcle bien.
    Extraemos la masa y la estiramos entre dos hojas de papel de horno.
    cortamos las verduras y reservamos
    Colocamos los huevos y la leche evaporada con un poco de sal y nuez moscada y mezclamos a velocidad 1.
    Para cocinar, disponemos la masa en un molde con bordes y pinchamos bien el fondo. Posteriormente colocamos las verduras y finalmente el batido y horneamos a 180 ºC durante unos 20 minutos aproximadamente. Pinchamos al finalizar para comprobar.

  182. NINES MATEO

    MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS
    PIMIENTOS – VINAGRE DE MANZANA – AZÚCAR – AGUA

  183. Sonia

    Una tarta de nata con fresas la haría mi chef de 7 años , sería un regalado para ella
    Ingredientes
    1 Kg de fresas
    1 litro de nata o crema de leche
    200 g de azúcar
    8 láminas de gelatina neutra
    Para la base de masa quebrada:
    150 g de galletas maría o tostada
    100 g de mantequilla sin sal
    Para el relleno de fresas:
    300 gramos de fresas cortadas
    50 g de azúcar

  184. Silvia

    Me encanta cocinar galletas y biscochos por eso me vendría genial poder ganar el robot

  185. Domi

    Wauww!! Me encanta este robot. Me gustaria hacer un monton de recetas y ahora que estoy a dieta, estaba pensando en hacer una tarta para la merienda, necesitare> harina o copos de avena , queso fresco batido 0%, manzana, 1 huevo entero y 3 claras, canela, sacarina, levadura, Uhmmm!!!

  186. Rocio Sanchez Cabello

    Me encanta Dia, sus pagina en facebook, su blog. Compro todo en este supermercado utizo todos los cupones, y realizo casi todas las recetas que dais, me encantaria participar en el sorteo, y ppr supuesto que me tocara. Me haria mucha ilusion. Muchas gracias a la familia de Dia y besos a todos.

  187. Rocio Sanchez

    Me encanta Dia, sus pagina en facebook, su blog. Compro todo en este supermercado utizo todos los cupones, y realizo casi todas las recetas que dais, me encantaria participar en el sorteo, y ppr supuesto que me tocara. Me haria mucha ilusion. Muchas gracias a la familia de Dia y besos a todos.

  188. Patricia

    Tarta de ferrero rocher!!

  189. Mamen Rodríguez Vázquez

    Con este tipo de amasadoras el merengue sale de escándalo, así es que haría un merengue para una tarta de limón. Son necesarios sólo dos ingredientes, azúcar y claras de huevo, son tan potentes queincluso con las claras pasteurizadas sale un merengue perfecto. Felicidades y a cumplir muchos más. Un saludo.

  190. INES GARRIDO

    Yo haría unas albóndigas con tomate… de rechupete!! Necesitaría: 2 huevos, leche, 2 cucharadas vino blanco, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de pan rallado, 500 g carne,un poco de Perejil picado, sal, pimienta, 1 cebolla, aceite 2 latas de tomates enteros pelados.
    Para prepararlo es así: Para las albóndigas: se pone el ajo y tritura unos seg. Se añade los huevos, la leche, el vino y el pan rallado y se bate todo. Se mezcla en un bol junto con perejil, sal, pimienta y encima la carne. Se amasa con las manos para que la carne quede homogénea. Lo dejas reposar 1 hora.
    Para la salsa: Se pone la cebolla y trocea. Se añade el aceite y se sofríe. Se agrega los tomates escurridos y trocea. Se añade también el perejil.
    Se le da forma a las albóndigas, se pasa por harina y se retira el exceso. Se sofríe en aceite poco tiempo ya que las terminaremos en la salsa.
    Ya tenemos las albóndigas acabadas y la salsa de tomate lista, así que añadimos la salsa de tomate en una sartén honda junto con las albóndigas y dejamos que hagan chup, chup durante 15 minutos a fuego medio.
    Se prueba al final para corregir punto de sal y listo!! Al plato y a comer!!!
    Ojala me toque el robot! 🙂

  191. johnny

    Que práctico el robot para hacer comida a DIArio!!!

  192. Monica

    Pues yo haría un con conejo, necesitaría medio conejo a trozos, arroz, un poco de vino, sal, pimiento rojo, pimiento verde, tomate, cebolla, un sobre de picada mmmm buenísimo….

  193. Ana I. López González

    Pastel de Zanahorias sin azúcar
    • 300 ml de aceite de oliva suave
    • 42g de Natreen Stevia granulado
    • 4 huevos batidos
    • 250 g de harina
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 cucharaditas de levadura en polvo
    • 3 cucharaditas de canela molida
    • 600 g de zanahoria rallada o cocida
    • 150 g de nueces

  194. Susana

    Queso fresco,nata para montar,zumo de un limón,gelatina de limón,para la base mantequilla y galletas.asi conseguiremos una tarta de limón para celebrar el gran premio recibido.

  195. Nuria Rodríguez Martínez

    Me encanta cocina, así que las posiblidades son inifinitas. Lo que más me gusta es preparar la tarta de zanahoria.

  196. Nieves

    12 huevos
    12 cucharadas de azucar
    12 cucharadas de harina
    Margarina para untar el molde

  197. Ana MJ

    Yo haría un delicioso brownie…azúcar, chocolate, huevos, harina y nueces!!! A todo el mundo le gusta!!!

  198. Estela Fernández

    Prepararía las cookies preferidas de mis sobrinas que son un exitazo cada vez que las hago. Además es muy divertido porque la receta empieza cuando nos vamos a comprar las tres todo lo que se necesita que es: 110 gramos de mantequilla, 100 gramos de azúcar blanco, 110 gramos de azúcar moreno, 1 huevo, 125 gramos de harina, 100 gramos de copos de avena triturados, 1 cucharadita de levadura, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 175 g de gotas de chocolate negro, 50 gramos de chocolate con leche, 90 gramos de nueces partidas en trocitos y 1 cucharadita de sal.
    Del súper a al cocina y ¡manos a la obra!

  199. María del Carmen Amodeo

    Este robot es perfecto para realizar mi receta de brazo de gitano con cobertura de chocolate.
    Los ingredientes son:
    Para la plancha de bizcocho 4 huevos, 4 cucharadas de harina y 4 cucharadas de azúcar.
    Para el relleno 1 brick nata para montar y azúcar.
    Para la cobertura 1 brick nata de cocinnar y 200g de chocolate negro.

  200. Patricia Demedice

    Que maravilla! Con la potencia de este robot de cocina, ni me lo pienso y hago unas Milhojas de Merengue ya que lograré que el merengue italiano me quede perfecto!
    Para hacerla de manera fácil y sin estar horas en la cocina ( ya que todas tenemos mil actividades, niños, casa, mascotas, etc) yo las hago con 2 láminas de hojaldre a mi en lo personal me encantan las láminas congeladas de Dia, en un solo paquete ya tenemos las 2 que necesitamos! necesitamos azúcar y azúcar glass, y por supuesto el merengue italiano!
    Lo primero que tenemos que hacer es el merengue, para hacerlo necesitamos:
    Claras de huevos maño L: 4 unidades
    Azúcar: 100g + 350 g
    Agua: 125 ml
    Sal: ¼ cucharadita
    Primero con el bol de la batidora bien limpio incorporamos las 4 claras y agregamos la sal y ponemos a funcionar la batidora a velocidad alta.
    En un cazo ponemos el agua y los 350 gms de azúcar a fuego medio, ir revolviendo de vez en cuando para que disuelva el azúcar y forme el almíbar. Las claras mientras siguen batiendo en la batidora, mi truco! tenemos que batirlas hasta que al levantar la varilla se forme un pico fino; en ese momento sin dejar de batir agregamos los otros 100 gms de azúcar en forma de lluvia, se va a volver mas blanco y brillante! Ese es buen síntoma de que vamos por buen camino!
    Volvemos al cazo en el fuego con el azúcar y el agua, hay que ir controlandolo! Cuando veamos que empieza a espumar hay que estar muy al pendiente! cuando veamos que las burbujas de espuma ya no crecen, retiramos del fuego y con cuidado vamos agregando a la mezcla de la batidora QUE EN NINGÚN MOMENTO DEJO DE FUNCIONAR! y lo añadimos con cuidado ( porque esta muy pero muy caliente) y en hilo! y hay que batirlo hasta que al tocar el bol no lo notemos caliente! Y a esta nuestro súper merengue Italiano! No es difícil, pero es largo de explicar y que lo puedan hacer!
    Durante ese tiempo hemos aprovechado a ponernos con las laminas de hojaldre que las dejamos para descongelar de una noche para el otro día dentro de la nevera para que estén perfectas para usarlas!
    Encendemos el horno a 200ª , estiramos un poco las laminas de hojaldre con el rodillo y un poco de harina y colamos en rectángulos lo apoyamos sobre papel de horno en la bandeja espolvoreamos con azúcar normal y lo tapamos con otro trozo de papel de horno y lo llevamos al horno unos 20 minutos aproximadamente! (hasta que este dorado) Dejar enfriar y comenzamos a montar!
    Colocamos una base de hojaldre, encima una capa generosa de merengue (muy generosa) y tapamos con otro rectángulo de hojaldre. En el momento de servir espolvorear con azúcar glass con la ayuda de un colador!
    Y ya están! A los niños les encanta y a los mayores también!!!!! Es el postre perfecto para todos!
    Y este robot es la ayuda fundamental para que queden maravillosas!
    Ojala tenga suerte y pueda estrenarla con estas Milhojas! Prometo foto!!!! Un saludo y mil gracias!!!!