¡Ya tenemos el nombre del ganador del concurso! Nos ha costado mucho elegir un solo comentario.
La afortunada que se llevará el robot de cocina es: Mª Victoria Morda Gallego ¡Enhorabuena!
¡Muchas gracias a todos por participar! Próximamente habrá más concursos 🙂
¡Esta semana estamos de celebración! El blog de DIA cumple nada más y nada menos que tres años.
Estamos muy contentos de llevar todo este tiempo junto a ti. Y, ¿qué mejor manera para celebrarlo que regalando un robot de cocina?
¡Has leído bien! Os hemos preparado una promoción en la que podrás ganar uno.
Sabemos que eres un auténtico Masterchef en la cocina. Por eso, queremos conocer qué receta prepararías con este magnífico robot 1900W Cecomixer 😉
Para ganarlo, tan solo tienes que cumplir los siguientes requisitos:
¡Deja volar tu imaginación! ¡Queremos que se nos haga la boca agua! El comentario más original será el ganador del premio.
El plazo para participar comienza hoy lunes 15 de mayo y terminará el domingo 21 de mayo a las 23:59 horas (GMT+1).
El ganador será anunciado el lunes 22 de mayo en el blog de DIA.
Nunca cocinar será tan fácil como con este robot multifunciones, puede picar ingredientes, batir, amasar… Y, además, es programable por lo que podrás llegar a casa y comer la comida recién hecha. ¿Suena bien verdad?
¡Participa en el sorteo y llévatelo a casa!
¡Mucha suerte a todos!
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Quiche de verduras
Ingredientes para la masa:
160 gr de mantequilla a temperatura ambiente
275 gr de harina de garbanzo
1 huevo
Ingredientes para el relleno:
300 ml de leche evaporada
2 huevos
Espárragos, calabacín y setas
Nuez moscada
Sal
Preparación
Introducimos los ingredientes de la masa en un bol y mezclamos hasta que se entremezcle bien.
Extraemos la masa y la estiramos entre dos hojas de papel de horno.
cortamos las verduras y reservamos
Colocamos los huevos y la leche evaporada con un poco de sal y nuez moscada y mezclamos a velocidad 1.
Para cocinar, disponemos la masa en un molde con bordes y pinchamos bien el fondo. Posteriormente colocamos las verduras y finalmente el batido y horneamos a 180 ºC durante unos 20 minutos aproximadamente. Pinchamos al finalizar para comprobar.
MERMELADA DE PIMIENTOS ROJOS
PIMIENTOS - VINAGRE DE MANZANA - AZÚCAR - AGUA
Una tarta de nata con fresas la haría mi chef de 7 años , sería un regalado para ella
Ingredientes
1 Kg de fresas
1 litro de nata o crema de leche
200 g de azúcar
8 láminas de gelatina neutra
Para la base de masa quebrada:
150 g de galletas maría o tostada
100 g de mantequilla sin sal
Para el relleno de fresas:
300 gramos de fresas cortadas
50 g de azúcar
Me encanta cocinar galletas y biscochos por eso me vendría genial poder ganar el robot
Wauww!! Me encanta este robot. Me gustaria hacer un monton de recetas y ahora que estoy a dieta, estaba pensando en hacer una tarta para la merienda, necesitare> harina o copos de avena , queso fresco batido 0%, manzana, 1 huevo entero y 3 claras, canela, sacarina, levadura, Uhmmm!!!
Me encanta Dia, sus pagina en facebook, su blog. Compro todo en este supermercado utizo todos los cupones, y realizo casi todas las recetas que dais, me encantaria participar en el sorteo, y ppr supuesto que me tocara. Me haria mucha ilusion. Muchas gracias a la familia de Dia y besos a todos.
Me encanta Dia, sus pagina en facebook, su blog. Compro todo en este supermercado utizo todos los cupones, y realizo casi todas las recetas que dais, me encantaria participar en el sorteo, y ppr supuesto que me tocara. Me haria mucha ilusion. Muchas gracias a la familia de Dia y besos a todos.
Tarta de ferrero rocher!!
Con este tipo de amasadoras el merengue sale de escándalo, así es que haría un merengue para una tarta de limón. Son necesarios sólo dos ingredientes, azúcar y claras de huevo, son tan potentes queincluso con las claras pasteurizadas sale un merengue perfecto. Felicidades y a cumplir muchos más. Un saludo.
Yo haría unas albóndigas con tomate... de rechupete!! Necesitaría: 2 huevos, leche, 2 cucharadas vino blanco, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de pan rallado, 500 g carne,un poco de Perejil picado, sal, pimienta, 1 cebolla, aceite 2 latas de tomates enteros pelados.
Para prepararlo es así: Para las albóndigas: se pone el ajo y tritura unos seg. Se añade los huevos, la leche, el vino y el pan rallado y se bate todo. Se mezcla en un bol junto con perejil, sal, pimienta y encima la carne. Se amasa con las manos para que la carne quede homogénea. Lo dejas reposar 1 hora.
Para la salsa: Se pone la cebolla y trocea. Se añade el aceite y se sofríe. Se agrega los tomates escurridos y trocea. Se añade también el perejil.
Se le da forma a las albóndigas, se pasa por harina y se retira el exceso. Se sofríe en aceite poco tiempo ya que las terminaremos en la salsa.
Ya tenemos las albóndigas acabadas y la salsa de tomate lista, así que añadimos la salsa de tomate en una sartén honda junto con las albóndigas y dejamos que hagan chup, chup durante 15 minutos a fuego medio.
Se prueba al final para corregir punto de sal y listo!! Al plato y a comer!!!
Ojala me toque el robot! :)
Que práctico el robot para hacer comida a DIArio!!!
Pues yo haría un con conejo, necesitaría medio conejo a trozos, arroz, un poco de vino, sal, pimiento rojo, pimiento verde, tomate, cebolla, un sobre de picada mmmm buenísimo....
Pastel de Zanahorias sin azúcar
• 300 ml de aceite de oliva suave
• 42g de Natreen Stevia granulado
• 4 huevos batidos
• 250 g de harina
• 1 cucharadita de sal
• 2 cucharaditas de levadura en polvo
• 3 cucharaditas de canela molida
• 600 g de zanahoria rallada o cocida
• 150 g de nueces
Queso fresco,nata para montar,zumo de un limón,gelatina de limón,para la base mantequilla y galletas.asi conseguiremos una tarta de limón para celebrar el gran premio recibido.
Me encanta cocina, así que las posiblidades son inifinitas. Lo que más me gusta es preparar la tarta de zanahoria.
12 huevos
12 cucharadas de azucar
12 cucharadas de harina
Margarina para untar el molde
Yo haría un delicioso brownie...azúcar, chocolate, huevos, harina y nueces!!! A todo el mundo le gusta!!!
Prepararía las cookies preferidas de mis sobrinas que son un exitazo cada vez que las hago. Además es muy divertido porque la receta empieza cuando nos vamos a comprar las tres todo lo que se necesita que es: 110 gramos de mantequilla, 100 gramos de azúcar blanco, 110 gramos de azúcar moreno, 1 huevo, 125 gramos de harina, 100 gramos de copos de avena triturados, 1 cucharadita de levadura, 1 cucharadita de esencia de vainilla, 175 g de gotas de chocolate negro, 50 gramos de chocolate con leche, 90 gramos de nueces partidas en trocitos y 1 cucharadita de sal.
Del súper a al cocina y ¡manos a la obra!
Este robot es perfecto para realizar mi receta de brazo de gitano con cobertura de chocolate.
Los ingredientes son:
Para la plancha de bizcocho 4 huevos, 4 cucharadas de harina y 4 cucharadas de azúcar.
Para el relleno 1 brick nata para montar y azúcar.
Para la cobertura 1 brick nata de cocinnar y 200g de chocolate negro.
Que maravilla! Con la potencia de este robot de cocina, ni me lo pienso y hago unas Milhojas de Merengue ya que lograré que el merengue italiano me quede perfecto!
Para hacerla de manera fácil y sin estar horas en la cocina ( ya que todas tenemos mil actividades, niños, casa, mascotas, etc) yo las hago con 2 láminas de hojaldre a mi en lo personal me encantan las láminas congeladas de Dia, en un solo paquete ya tenemos las 2 que necesitamos! necesitamos azúcar y azúcar glass, y por supuesto el merengue italiano!
Lo primero que tenemos que hacer es el merengue, para hacerlo necesitamos:
Claras de huevos maño L: 4 unidades
Azúcar: 100g + 350 g
Agua: 125 ml
Sal: ¼ cucharadita
Primero con el bol de la batidora bien limpio incorporamos las 4 claras y agregamos la sal y ponemos a funcionar la batidora a velocidad alta.
En un cazo ponemos el agua y los 350 gms de azúcar a fuego medio, ir revolviendo de vez en cuando para que disuelva el azúcar y forme el almíbar. Las claras mientras siguen batiendo en la batidora, mi truco! tenemos que batirlas hasta que al levantar la varilla se forme un pico fino; en ese momento sin dejar de batir agregamos los otros 100 gms de azúcar en forma de lluvia, se va a volver mas blanco y brillante! Ese es buen síntoma de que vamos por buen camino!
Volvemos al cazo en el fuego con el azúcar y el agua, hay que ir controlandolo! Cuando veamos que empieza a espumar hay que estar muy al pendiente! cuando veamos que las burbujas de espuma ya no crecen, retiramos del fuego y con cuidado vamos agregando a la mezcla de la batidora QUE EN NINGÚN MOMENTO DEJO DE FUNCIONAR! y lo añadimos con cuidado ( porque esta muy pero muy caliente) y en hilo! y hay que batirlo hasta que al tocar el bol no lo notemos caliente! Y a esta nuestro súper merengue Italiano! No es difícil, pero es largo de explicar y que lo puedan hacer!
Durante ese tiempo hemos aprovechado a ponernos con las laminas de hojaldre que las dejamos para descongelar de una noche para el otro día dentro de la nevera para que estén perfectas para usarlas!
Encendemos el horno a 200ª , estiramos un poco las laminas de hojaldre con el rodillo y un poco de harina y colamos en rectángulos lo apoyamos sobre papel de horno en la bandeja espolvoreamos con azúcar normal y lo tapamos con otro trozo de papel de horno y lo llevamos al horno unos 20 minutos aproximadamente! (hasta que este dorado) Dejar enfriar y comenzamos a montar!
Colocamos una base de hojaldre, encima una capa generosa de merengue (muy generosa) y tapamos con otro rectángulo de hojaldre. En el momento de servir espolvorear con azúcar glass con la ayuda de un colador!
Y ya están! A los niños les encanta y a los mayores también!!!!! Es el postre perfecto para todos!
Y este robot es la ayuda fundamental para que queden maravillosas!
Ojala tenga suerte y pueda estrenarla con estas Milhojas! Prometo foto!!!! Un saludo y mil gracias!!!!