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[FINALIZADO] Celebra nuestro III DIAniversario y gana un robot de cocina

¡Ya tenemos el nombre del ganador del concurso! Nos ha costado mucho elegir un solo comentario.

La afortunada que se llevará el robot de cocina es: Mª Victoria Morda Gallego ¡Enhorabuena!

¡Muchas gracias a todos por participar! Próximamente habrá más concursos 🙂


¡Esta semana estamos de celebración! El blog de DIA cumple nada más y nada menos que tres años.

Estamos muy contentos de llevar todo este tiempo junto a ti. Y, ¿qué mejor manera para celebrarlo que regalando un robot de cocina?

¡Has leído bien! Os hemos preparado una promoción en la que podrás ganar uno.

Cómo participar

Sabemos que eres un auténtico Masterchef en la cocina. Por eso, queremos conocer qué receta prepararías con este magnífico robot 1900W Cecomixer 😉

Para ganarlo, tan solo tienes que cumplir los siguientes requisitos:

  1. Regístrate en nuestra Newsletter, (si todavía no lo estás).
  2. Escribe un comentario en este post. Cuéntanos qué receta harías con el robot y qué ingredientes necesitarías.

¡Deja volar tu imaginación! ¡Queremos que se nos haga la boca agua! El comentario más original será el ganador del premio.

El plazo para participar comienza hoy lunes 15 de mayo y terminará el domingo 21 de mayo a las 23:59 horas (GMT+1).

El ganador será anunciado el lunes 22 de mayo en el blog de DIA.

Nunca cocinar será tan fácil como con este robot multifunciones, puede picar ingredientes, batir, amasar… Y, además, es programable por lo que podrás llegar a casa y comer la comida recién hecha. ¿Suena bien verdad?

¡Participa en el sorteo y llévatelo a casa!

¡Mucha suerte a todos!

Consulta las bases legales aquí.

Ver comentarios

  • Yo haria un monton de cosas pero lo primerito seria un buen chazpacho andaluz .Todos los ingredientes se pueden encontrar en Dia.

    Tomate
    Pimiento
    Ajo
    Aceite de oliva
    Sal
    Vinagre
    Pan del dia anterior
    Todo muy bien molido , se le añade agua ,se mete en el frigo por unas horitas y a disfrutar de el bien fresquito.Riquisimooo

  • pepi grimaldi morales Dice:

    Hola yo haría una crema de calabacín. Con calabacín puerros ajos leche pimienta caldo de verduras sal queda riquisima con unos quesitos

  • Gloria María Ramiro Castro Dice:

    Aquí os dejo mi receta estrella para que comprendáis porque necesito este robot. No es necesario cocinar a “nivel abuela”, pero si saber defenderse, poder llegar a unos mínimos. Ese es mi caso, me encanta comer pero soy una manazas en la cocina.
    ROPA VIEJA (PERO DE MARCA)
    Ingredientes:
    - Una lata de cocido madrileño lata 440 gr marca DIA
    - Una lata de tomate triturado con cebolla lata 380 gr marca DIA
    - Aceite de oliva virgen extra botella 750 ml marca DIA
    - Sal de mesa fina paquete 1 Kg marca DIA
    - 2 dientes de ajo. Ajo morado malla 250 gr en la sección verduras de tu tienda DIA más cercana
    Preparación:
    Primero y principal, abrir la lata de cocido madrileño. Ponemos un poco de aceite en el bol del robot y doramos unos ajos fileteados. Vertemos el contenido de la lata de cocido madrileño, a la que previamente habremos quitado algo de caldo y removemos todo muy bien.
    Mientras se dora, con cuidado de que se tueste un poco pero no se queme, abrimos la lata de tomate triturado con cebolla.
    Cuando veamos que los garbanzos se han dorado, añadimos la lata de tomate.
    Se sala al gusto y se remueve hasta que el tomate se integre y se sofría un poco. Te lo sirves con un poco de aceite por encima y no volverás a menospreciar una lata.
    ¿Entendéis ahora porque necesito urgentemente el robot de cocina? ¡Lo necesito tanto como un náufrago una cerilla!.

  • Maria José Dice:

    Me gustaria participar en el sorteo del robot. este parece muy versatil, me encantaria para realizar la masa de los puddings y los muffins principalmente, la función amasado y de hacer masas más voluminosas o levantar las claras de huevo debe ser alucinante!

  • Yo os cuento una receta que os va a sorprender, es de mi suegra, que era una magnifica cocinera y es un Flan de Azafran... siii de azafran y la receta es sencillita, vereis
    ingredientes:

    100 ml de leche.
    50 ml de nata.
    4 yemas de huevo.
    1 cucharada de azúcar.
    Especias: unas hebras de azafrán y sal.
    Tostamos un poco las hebras de azafrán en la sartén. Ésto hará que se intensifique su sabor.
    Llevamos a ebullición la leche con el azafrán y una pizca de sal.
    Batimos con unas barillas las yemas y la mezclamos con la nata, el azúcar y la leche.
    Ponemos el recipiente al baño maría, a fuego bajo, y removemos durante unos 20 minutos hasta tener la consistencia de una crema. Dejar enfriar y listo.
    También se puede hacer al baño maría en el horno, tapando el recipiente con papel de aluminio.
    Os garantizo que os va a encantar.

  • Con el robot 1900W Cecomixer dejaria volar mi imaginacion y prepararia plum cakes de todos los sabores haria mi coca al yogurth utilizaria harina 1 Yogurt, (con la medida del yogurt pondria 4 de harina,1 azuzar, 1 de actite,3 o 4 huevos 1 sobre y medio de levadura. Mezclar todo bien.

  • Sandra Mirabal Gimenez. Dice:

    Quiero para el 21 de mayo +0 -.la licuadora de oferta que vale unos 35€.como hago para pedirla.

  • Si hay una comida que nos entusiasma a todos, pequeños y grandes, es la pizza. Una sencilla masa con harina y levadura que sirve de soporte para una multitud de rellenos. Quero este robot para hacer una fiesta en casa e invitar a toda la familia, necesitaré hacer 6 pizzas. La ventaja de hacerla en casa es que podré rellenarla con los ingredientes que más le gustan a mi familia, es decir, con mucho de lo rico. Ya tengo pensados hasta los ingredientes que le voy a poner a cada una.
    Ingredientes para 4 personas (como yo haré 6 pizzas sólo tengo que multiplicar por 6 estas cantidades):
    - 150 ml de agua
    - 2 cucharadas de aceite
    - 1/2 cucharadita de sal
    - 350 g de harina de fuerza
    - 15 g de levadura de panadería
    ¿Hay alguien que se podrá resistir a comerlas? ya se me está haciendo la boca agua. Muchas gracias.

  • Ana Maria Tirado Vélez Dice:

    Haria la tarta red velvet, para el cumpleaños de mi madre que es el dia 25. Asi que me vendria genial, quiero hacer algo especial. Estos son los ingredientes: Para el bizcocho rojo:150 g de mantequilla
    200 g de azúcar
    3 huevos
    265 ml de leche
    Colorante alimentario rojo
    5 ml de aroma de vainilla
    Sal
    290 g de harina
    20 g de cacao en polvo
    8 g de levadura química
    Aceite de oliva

    Para el frosting de queso:
    250 ml de nata para montar
    250 g de queso crema
    125 g de azúcar glacé
    Grosellas

  • María Rosa Dice:

    El pan consistiría en harina de centeno integral levadura agua Sésamo

  • Esther Sanhez Dice:

    Prepararía un Tiramisú. Sé que e una receta italiana y que los ingredientes son:
    400 g. de queso-crema Mascarpone.
    6 huevos (de los que empleamos 6 yemas y 4 claras)
    150 g. de azúcar glas (100 g. ...
    300 g. de bizcochos de soletilla.
    4 cucharadas de Amaretto o el licor que nos guste.
    100 g. de cacao en polvo.
    175 g. ...
    1 pellizco de sal para montar las claras
    Pero nunca me he atrevido a hacerlo. Si me tocara este robot sería lo primero que haría con él, y luego muchas cosas más.

  • María Rosa Dice:

    Yo intentaría hacer un buen pan

  • salmorejo ( tomate,ajo,pan,aceite,vinagre.sal ) riquisimo y por encima huevo y jamon serrano a trocitos................

  • Amparo Abad Marco Dice:

    Yo haria una
    TARTA MAGICA
    4 huevos
    1 cda agua
    150 gr de azúcar común
    125 gr de manteca o margarina
    115 gr de harina
    500 gr leche ( medio litro)
    esencia de vainilla
    Azúcar glase para decorar

    Derretir la mantequilla en el microhondas y dejar enfriar.
    Batir en el robot de cocina, las yemas , el azucar, una cda de agua y dos cditas de esencia de vainilla, agregar la mantequilla derretida, seguir batiendo. Añadir la harina tamizada y seguir batiendo, agregar la leche tibia y continuar con el batido. Montar las claras con cuatro gotas de vinagre hasta el punto de nieve, mezclar el batido con las claras montadas y verter en un molde enmantecado y enharinado. Hornear hasta que cuaje y se dore un poco, una hora aprox. Dejar enfriar tres horas, decorar con azucar glas.

  • Maria Teresa Ortega Dice:

    Para hacer los grandes postres con los ingredientes DIA

  • Carmen Alsina Burges Dice:

    Me interesaria un robot de cocina porque cada dia tengo a mis nietos a comer.

  • Lidia Wojciak Zielinska Dice:

    Merenges con crema de cafe

  • Patatas rellenas

    Ingredientes para cuatro personas: ocho patatas, 150 gramos de bacon, 125 mililitros de nata líquida, 8 yemas de huevo, queso rallado, sal y pimienta negra molida.

    Así se prepara
    t cocemos las patatas, sin pelar, con agua durante 15 minutos. Cuando las tengamos hechas, les hacemos un agujero en el medio y les añadimos un poco de sal, las yemas, un chorro de nata y la pimienta molida. Encima del huevo ponemos una loncha de bacon -también se puede trocear- y espolvoreamos con el queso rallado. Introducimos las patatas y las hacemos durante otro cuarto de hora en la opción de horno.

  • Daniel Iglesias Prieto Dice:

    Lentejas, pero como las que hace mi madre con unos 300 gr de lentejas pardinas, una cebolla un pimiento verde, 2 tomates maduros rallados, 3 dientes de ajo de Las Pedroñeras, un puñadito de arroz, un chorizo el Piñonero que tenemos guardado en aceite en un búcaro (por comensal), Laurel, una cucharadita de pimentón, aceite de nuestras olivas manchegas y sal.

  • Yo haria y pastel de chocolate es lo que mas gusta en casa u con el robot de cocina será mucho mas facil espero que me toque gracias.

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