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[FINALIZADO] Celebra nuestro III DIAniversario y gana un robot de cocina

¡Ya tenemos el nombre del ganador del concurso! Nos ha costado mucho elegir un solo comentario.

La afortunada que se llevará el robot de cocina es: Mª Victoria Morda Gallego ¡Enhorabuena!

¡Muchas gracias a todos por participar! Próximamente habrá más concursos 🙂


¡Esta semana estamos de celebración! El blog de DIA cumple nada más y nada menos que tres años.

Estamos muy contentos de llevar todo este tiempo junto a ti. Y, ¿qué mejor manera para celebrarlo que regalando un robot de cocina?

¡Has leído bien! Os hemos preparado una promoción en la que podrás ganar uno.

Cómo participar

Sabemos que eres un auténtico Masterchef en la cocina. Por eso, queremos conocer qué receta prepararías con este magnífico robot 1900W Cecomixer 😉

Para ganarlo, tan solo tienes que cumplir los siguientes requisitos:

  1. Regístrate en nuestra Newsletter, (si todavía no lo estás).
  2. Escribe un comentario en este post. Cuéntanos qué receta harías con el robot y qué ingredientes necesitarías.

¡Deja volar tu imaginación! ¡Queremos que se nos haga la boca agua! El comentario más original será el ganador del premio.

El plazo para participar comienza hoy lunes 15 de mayo y terminará el domingo 21 de mayo a las 23:59 horas (GMT+1).

El ganador será anunciado el lunes 22 de mayo en el blog de DIA.

Nunca cocinar será tan fácil como con este robot multifunciones, puede picar ingredientes, batir, amasar… Y, además, es programable por lo que podrás llegar a casa y comer la comida recién hecha. ¿Suena bien verdad?

¡Participa en el sorteo y llévatelo a casa!

¡Mucha suerte a todos!

Consulta las bases legales aquí.

Ver comentarios

  • Maureen Cottingham Dice:

    Una tarta de lemon, Los ingredientes son, mantequila, azucar, Casco rallado de una limon, y El zumo de un limon, 2huevos, bi carbonato y una cuchara de vanilla, harina, y pone me una en una molde y El horno 180 para 35 minutes, y por fin mezclar zumo de lemon y azucar glace y pone encima cuando Esta media fria.

  • Yo prepararía un delicioso bizcocho de chocolate para desayunar ;)

  • Nuria Nuñez de Prado Mayoral Dice:

    Nadia las masks mas facilmente

  • Nuria Nuñez de Prado Mayoral Dice:

    Hacer las masas es mucho más facil

  • Entre muchas cosas haria un bizcocho de chocolare
    Harina
    Huevos
    Azucar
    Yogurt
    Chocolate en polvo
    Levadura royal
    Aceite

  • Isa Maqueira Dice:

    MILHOJAS DE MEREGUE
    Que necesitas para hacer milhojas de merengue?
    Batidora eléctrica o si te toca el robot 1900W Cecomixer mejor que mejor
    5 huevos
    400 gramos de azúcar
    1 lámina de hojaldre (puedes comprarla o elaborarla)
    150 ml de agua
    Un poco de azúcar glass, en algunos países llamada azúcar XXX (decoración)
    Canela molida, papel de hornear
    pincha toda la masa (esto es con el objetivo de que no se suba cuando la metas al horno).
    Recorta rectángulos iguales según el tamaño que desees para las milhojas.
    Toma un huevo y bátelo; con una brochita pinta la pasta de hojaldre.
    Toma la bandeja para hornear y cúbrela con el papel de hornear.
    Pon el hojaldre encima y lleva al horno por 10 minutos aproximadamente, hasta el momento que empiece a dorar; si ves que el hojaldre comienza a subir, debes sacarlo del horno y pincharlo de nuevo y meterlo otra vez, cuando esté listo sácalo del horno y reserva.
    En una olla vierte 300 gramos de azúcar y 150 gramos de agua, lleva al fuego medio hasta que hierva y se formen burbujas; espera a que el almíbar alcance el punto de bola (puedes tomar un tenedor, y mirar que las gotas caen lentamente para saber que está en el punto deseado
    Echa las claras de huevo en el robot 1900W Cecomixer o si no te toca en la pagina de Dia lo pones en un recipiente muy limpio y seco, bátelas a punto de nieve (debe formar picos y no se debe derramar), cuando veas que está triplicando el volumen echa en forma de lluvia 100 gramos de azúcar vertiéndola poco a poco.
    Cuando el almíbar esté listo y templado añádelo de a poco en forma de hilo a las claras a punto de nieve y continúa batiendo hasta lograr una buena consistencia; mira que la mezcla no se caiga al voltear el recipiente, (como el almíbar está caliente hace que las claras se cocinen un poco y esto hará que el merengue suba mejor).
    Ahora pon buena cantidad del merengue sobre la masa de hojaldre que has horneado y tapa con otro rectángulo de hojaldre, con una espátula te quedará más parejo, hazlo en la cantidad de milhojas que te alcance.
    Encima esparce azúcar glass para decorar y un poco de canela en polvo

  • Mi famosísimo bizcocho de calabaza:
    250 gr de calabaza
    250 gr de harina
    200 gr de azúcar
    3 huevos
    70 ml de aceite
    1 sobre de levadura
    Canela

  • Enhorabuena por los tres años y que vengan muchos más.

  • Yo haría galletas caseras con harina, huevos, manteca de cerdo, azúcar. Buenusimas!!!!

  • Patricia García costa Dice:

    Bueno yo con esta maravilla haría de primero una crema de calabaza con un toque de nata y pimienta.
    Luego unos pimientos del piquillo rellenos de bechamel y gambas, con salsa de pimientos y un buen vino Ribeiro.
    Luego una lasaña con champigñones; carne , calabacín y berenjenas, con su salsa pomarola (Es que tenéis verduritas muy buena)
    El que se quede con hambre un conejo al ajillo que si queda ( está mas rico).
    Y de postre una crema de nata y cuajada y leche , que tiene que esperar, sobre una capa de galletas chiquitín espolvoreadas con canela y a la nevera bien fría.Esta fresca y rica.
    Bueno para el café, una masa de brazo gitano (que necesita muchas claras y amasado), una vez en el horno 15', se saca rápido, enrolla y rellenamos con dulce de leche y andamos con nata o al gusto.
    Todo esto con un te helado y feliz día en familia!!!!

  • Yo haría la receta que estoy haciendo hoy, que es el cumpleaños de mi hija:
    Tarta San Marcos
    Ingredientes (para una tarta de 20 cm):
    Para el bizcocho:
    4 huevos L
    145 g de azúcar
    165 g de harina de repostería
    3 cucharadas de mantequilla fundida
    Para el relleno:
    600g de nata para montar
    160 g de azúcar
    2 cucharadas de cacao en polvo
    Para el almíbar de calar:
    200 g de azúcar
    200 g de agua
    Un chorrito de zumo de limón
    Licor al gusto
    Para cobertura de yema tostada:
    180 g azúcar
    60 g de agua
    Un chorrito de zumo de limón
    Media cucharadita de extracto de vainilla
    4 yemas
    7 g de maicena
    Azúcar para tostar
    100 g de almendras fileteadas y tostadas para decorar

  • Yo haria un arroz del "senyoret" caldosito.
    Todos los ingredientes se pueden encontrar en Dia . El mejor super por calidad/precio.
    Arroz
    Caldo de pescado
    gambones
    Calamares
    Colitas de rape
    Ajo
    CebollaTomate Triturado
    pimentón de la vera
    Azafran.
    ummmm riquísimoooo

  • Haría muchos bizcochos para que desayune mi peque
    Ingredientes
    1 sobre de levadura
    1 yogur de limon
    3 Huevos
    2 medidas de yogur Harina
    1 medida de yogur de Aceite
    3 medidas de yogur de Azucar
    ralladura de limñon

  • Rabo de toro:

  • Rosa Candy Peinado Caro Dice:

    Haria un bizcocho relleno de lchcololate crujiente y una crema de dulce de leche con nata montada que le pondria encima y adornaria con unas galletas crujientes y un poco de chocolate caliente en salsa

  • Isabel ramos Dice:

    Yo haría mi bizcocho de yogur, especial con nata.
    Aceite, azúcar harina yogur un vaso de nata líquida y un sobre de levadura. Una vez terminado, se parte por la mitad y se rellena de capa de chocolate que se deja un poco en reposo y encima se le coloca la capa extra de nata. Después de cerrar de nuevo el bizcocho se cibre con azúcar glass.
    El robot se ve estupendo, espero que me toque

  • Jose Luis Dice:

    Haria pizzas, las bases de pizzas quedan riquisimas.

  • José Miguel Dice:

    Haría una gran gran pero gran tarta de queso, varias con diferentes mermeladas por encima y los ingredientes son:
    75 gr. de galletas.
    30 gr. de mantequilla.
    350 gr. de nata.
    350 gr. de Philadelphia o queso para untar.
    40 gr. de azúcar.
    5 gr. de gelatina en polvo.
    Mermelada del sabor que mas te guste para cubrir por encima, aunque normalmente se hace de fresa.

  • Mari Carmen Dice:

    Arroz negro :
    Arroz redondo
    Cebolla
    Pimiento verde
    Pimiento seco
    Gambita roja
    Calamar
    Almejas
    Mejillones
    Tinta de sepia o calamar

  • Yo haria mis super tartas para mis sobris por sus cumples que les encantan, cada año les hago alguna diferente, por ejemplo:
    BIZCOCHO:
    250 gr de harina.
    1 sobre de levadura química.
    3 huevos.
    250 gr de mantequilla.
    250 gr de azúcar.
    RELLENO:
    250 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    325 gramos de azúcar glass
    2-3 c/s de leche
    extracto de vainilla
    yo las monto cortando el bizcocho en 3 discos y entre medias de cada uno una capa de buttercream.
    Queda riquisima y por supuesto se decora como los peques mas les guste.

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