¡Ya tenemos el nombre del ganador del concurso! Nos ha costado mucho elegir un solo comentario.
La afortunada que se llevará el robot de cocina es: Mª Victoria Morda Gallego ¡Enhorabuena!
¡Muchas gracias a todos por participar! Próximamente habrá más concursos 🙂
¡Esta semana estamos de celebración! El blog de DIA cumple nada más y nada menos que tres años.
Estamos muy contentos de llevar todo este tiempo junto a ti. Y, ¿qué mejor manera para celebrarlo que regalando un robot de cocina?
¡Has leído bien! Os hemos preparado una promoción en la que podrás ganar uno.
Sabemos que eres un auténtico Masterchef en la cocina. Por eso, queremos conocer qué receta prepararías con este magnífico robot 1900W Cecomixer 😉
Para ganarlo, tan solo tienes que cumplir los siguientes requisitos:
¡Deja volar tu imaginación! ¡Queremos que se nos haga la boca agua! El comentario más original será el ganador del premio.
El plazo para participar comienza hoy lunes 15 de mayo y terminará el domingo 21 de mayo a las 23:59 horas (GMT+1).
El ganador será anunciado el lunes 22 de mayo en el blog de DIA.
Nunca cocinar será tan fácil como con este robot multifunciones, puede picar ingredientes, batir, amasar… Y, además, es programable por lo que podrás llegar a casa y comer la comida recién hecha. ¿Suena bien verdad?
¡Participa en el sorteo y llévatelo a casa!
¡Mucha suerte a todos!
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Yo haría una tarta DIA!!!!!!!!!!!! para celebrar el 3er aniversario:
Los ingredientes para la masa:
250 gr. azucar DIA
250 gr. Mantequilla DIA
5 Huevos L DIA
6 Manzanas
250 gr. Harina DIA
1 paquete de levadura
1 vaso de Fanta
Para la crema:
2 paquetes nata para montar DIA
2 cucharas azúcar de Vainilla
2 paquetes queso fresco DIA
azúcar y canela mezclado
Folio papel o carton con las letras DIA
Ahora se pica las manzanas con el robot de cocina y se mezcla los demás ingredientes para la masa con el robot.
Para hornear se pone la masa en una bandeja de horno, las manzanas por encima y se hornear a 200 grados durante 30 minutos.
Mientras ala tarta esta en el horno se mezcla la nata montada con el queso fresco y el azúcar. Cuando la tarta esta frío se untar la masa por encima. Ahora se mezcla canela y azúcar y se pone los folios DIA encima de la tarta. Después se echar la mezcla con una cuchara encima. Ahora se quitan las letras DIA y se quedan en blanco, mientras el resto esta marrón de la canela.
Se deja reposar media hora en nevera y listo esta una tarta DIA ricisimo para celebrar el 3 aniversario!!!!!
me vendría genial que me tocara porque me seria mas fácil hacer los pures y las cremas para mi suegra k esta enferma y la cuesta mucho comer y tragar y usaría verduras , carnes y pescados y por la tarde la haría frutas con vuestra fruta fresca que la teneis muy buena y fresca gracias por ello
CINNAMON ROLLS ESTILO NEOYORQUINO
Ingredientes
Para unos 16 rollos grandes (le he bajado un poco la cantidad de azúcar de la receta original para no morir)
Masa:
– 400 gr de harina
– 5 cl de agua tibia
– 10 cl de leche tibia
– 30 gr de azúcar glas
– 50 gr de mantequilla derretida
– 1 huevo
– 15 gr de levadura fresca
– 2 pellizcos de sal
– 1/2 cucharadita de extracto de vainilla (yo le puse en polvo)
Relleno:
– 100 gr de mantequilla blanda
– 1 y 1/2 cucharada sopera de canela en polvo
– 60 gr de azúcar glas
Cobertura:
– glaseado: 2 cucharaditas de queso (mascarpone o de untar) + 100 gr azúcar glas + 3 cl de leche
Preparación
Necesitarás el horno pero te diré cuándo.
La masa:
Pon en un bol hondo todos los ingredientes correspondientes de uno en uno empezando por los que están en polvo. Para añadir la levadura, deshazla antes: ponla en el vaso del agua tibia y remueve bien, luego lo viertes en la mezcla y…
Amasa con las manos durante unos 10 – 15 min sobre el banco con un poquito de harina (¡esos brazos que se noten!).
Cuando esté lista la masa (verás que no se pega y se irá haciendo una bola), déjala reposar en el bol durante 1h 30 min tapada con film o un trapo para que crezca.
El relleno:
Tras la espera, deshaz la mantequilla en el micro (¡que no hierva ni se queme!), añádele la canela y mezcla bien. Ten cerca el azúcar glas.
Coge la masa y ten a mano el relleno:
Estira la masa bien creando un rectángulo grande con el rodillo. Haz que no se pegue poniendo harina en el banco. Cuando tengas el rectángulo pincela tooooda la superficie con la mezcla del relleno (mantequilla + canela) y luego espolvorea el azúcar glas por encima de tooooda esa superficie pincelda.
Enrolla por la parte más alargada y corta los rollos haciendo que sean de unos 2 dedos de alto.
Pon un papel de hornear en una bandeja/molde y ve colocando los rollos. Piensa que han de crecer un poco más, así que no los pegues mucho porque ya lo harán ellos mágicamente.
Tapa el molde con film o un paño y deja reposar durante 1 hora.
ras la espera, pre-calienta el horno a 220ºC.
Hornéalos unos 16-20 minutos hasta que estén dorados. ¡Ojo, se hacen muy rápidamente! :exclamation:
La cobertura:
Mezcla el queso con el azúcar (añade poco a poco la leche) y consigue un líquido cremoso para cubrir los rollos en cuanto salgan del horno, sin dejar enfriar.
Os reto a que comais solo uno cuando aun estan calientes
Haria cócteles granizados todo el verano
Para 2personas
Por ejemplo de cafe
1/2taza de azuca
3 tazas de cafe a temperatura ambiente
3partes de amareto
15/20cubitos de hielo
Voy a hacer los muffins saldo, rellenos de jamon cocido, queso picante, papas y calabaza. Necesitaria: harina, huevos,agua y llevadura. Por el relleno: jamon cocido en trozitos, queso piccante y papas (para cocinarlas antes en agua caliente).
Haría un bizcocho de limon que a mis hijas las apasiona.
Utilizar la
yogur de limón
harina
levadura
huevos
azúcar
y harina
SUERTE ES IDEAL EL REGALO
CUPCAKES DE CONGUITOS
Para 14-16 cupcakes
115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200 g de azúcar blanco
3 huevos M
200 g de harina
60 g de mantequilla de cacahuete "crujiente"
1’5 cucharadita de levadura Royal
60 ml de leche semidesnatada
220g de conguitos
Para la crema
5 yemas de huevo
70ml de agua
220g de azúcar
350g de mantequilla a temperatura ambiente (fundamental, no puede estar fría)
200g de chocolate negro fundido y templado
Precalentamos el horno a 180º .
Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas de papel.Tamizamos la harina con la levadura química en un bol y reservamos.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
Incorporamos la mantequilla de cacahuete y volvemos a batir hasta que la mezcla sea homogénea. Añadimos la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore. A continuación, añadimos la leche y volvemos a batir. Incorporamos los conguitos.Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
Horneamos 20-22 minutos.
Dejamos enfriar los cupcakes en el molde 5 min.
Para hacer la crema, colocamos las yemas en el bol de la batidora y comenzamos a batir a velocidad media-alta con las varillas. Mientras tanto, calentamos el azúcar con el agua en un cazo, hasta que alcancen 118-120º en nuestro termómetro. Una vez llega a esa temperatura, lo echamos poco a poco, sobre las yemas (que ya se habrán montado bastante).
Seguimos batiendo unos 10 minutos o hasta que la mezcla esté totalmente a temperatura ambiente . Una vez lo está, añadimos poco a poco la mantequilla a temperatura ambiente. Batimos unos 5 minutos hasta que la crema gane consistencia. Incorporamos el chocolate (fundido y templado. Que no esté muy caliente) y para finalizar decoramos con Conguitos.
Haría un tiramisu, necesitaría mascarpone, pero antes de empezar a hacerlo con el amasador lo utilizaría para hacer unos bizcochos sin gluten. Espero que me toque
Con ese pedazo de batidora ya no hay receta que se me resista!. Pondría manos a la masa con una receta soñada, un Angel Food Cake es tan esponjosito y delicioso si aprovecho que aun hay unas estupendas fresas en el DIA a buen precio, que necesito? pues harina, huevos, azúcar, queso de untar, naranjas, fresas y mucho amor y que se me olvida?? Ah pues que con el estupendo robot, todo saldrá a la perfección!
robot de cocina para hacer hummus d remolacha
precioso color...y mejor sabor
Bizcocho de zanahoria,ingredientes:
1 vaso aceite de girasol
1 vaso y medio de azúcar
4 huevos
2 vasos de zanahoria rallada
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de vainilla líquida
1 pizca de sal
1 pizca de jengibre en polvo (opcional).
3 vasos de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo.
Una tarta de queso muy esponjosa al horno. Con queso ricotta, queso crema y dulce de leche además de huecos, harina y azúcar.
Yo haría una buena tarta, con su buen bizcocho.Su crema pastelera rica rica,y cubierta de una mousse de chocolate espectacular.La adornaria con nata montada y unas almendras picadas.y claro todo eso echo con esté robot espactacular que me esta llamando para que me lo lleve a casa!!!!😁
Este robot me solucionaria el tema de hacer las claras a punto de nieve, para hacer merengue o los famosos macarons que ahora están tan de moda. Me lo pidooooooo...... juajuajua
Cupcakes rellenas de nubes. Ingredientes: Harina, huevo, mini nubes,azúcar, leche, levadura y esencia de nube.
Yo haría unas cupcakes rellenas de nubes
Una deliciosa y jugosa tortilla de patatas. Necesitamos Patatas, huevo, cebolla y pimiento (segúnl gusto), sal
Prepararia un merengue de chocolate y naranja. Necesitaria azucar, claras de huevo, chocolate en polvo sin azucar y ralladura de naranja. Y un robot de cocina como éste para montar las claras y preparar el postre.
Haria un delicioso tiramisu
Haría una empanada!!!
Para la masa de hojaldre:
• 350gr. de harina de fuerza
• 90ml. de agua muy fría
• 10gr. de sal
• 200gr. de mantequilla
Para el relleno:
• 300gr. de bonito en conserva al aceite de oliva
• 1 pimiento
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 200 gr. de salsa de tomate, triturado
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta