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[FINALIZADO] Celebra nuestro III DIAniversario y gana un robot de cocina

¡Ya tenemos el nombre del ganador del concurso! Nos ha costado mucho elegir un solo comentario.

La afortunada que se llevará el robot de cocina es: Mª Victoria Morda Gallego ¡Enhorabuena!

¡Muchas gracias a todos por participar! Próximamente habrá más concursos 🙂


¡Esta semana estamos de celebración! El blog de DIA cumple nada más y nada menos que tres años.

Estamos muy contentos de llevar todo este tiempo junto a ti. Y, ¿qué mejor manera para celebrarlo que regalando un robot de cocina?

¡Has leído bien! Os hemos preparado una promoción en la que podrás ganar uno.

Cómo participar

Sabemos que eres un auténtico Masterchef en la cocina. Por eso, queremos conocer qué receta prepararías con este magnífico robot 1900W Cecomixer 😉

Para ganarlo, tan solo tienes que cumplir los siguientes requisitos:

  1. Regístrate en nuestra Newsletter, (si todavía no lo estás).
  2. Escribe un comentario en este post. Cuéntanos qué receta harías con el robot y qué ingredientes necesitarías.

¡Deja volar tu imaginación! ¡Queremos que se nos haga la boca agua! El comentario más original será el ganador del premio.

El plazo para participar comienza hoy lunes 15 de mayo y terminará el domingo 21 de mayo a las 23:59 horas (GMT+1).

El ganador será anunciado el lunes 22 de mayo en el blog de DIA.

Nunca cocinar será tan fácil como con este robot multifunciones, puede picar ingredientes, batir, amasar… Y, además, es programable por lo que podrás llegar a casa y comer la comida recién hecha. ¿Suena bien verdad?

¡Participa en el sorteo y llévatelo a casa!

¡Mucha suerte a todos!

Consulta las bases legales aquí.

Ver comentarios

  • Cindy Reiferth Dice:

    Yo haría una tarta DIA!!!!!!!!!!!! para celebrar el 3er aniversario:

    Los ingredientes para la masa:
    250 gr. azucar DIA
    250 gr. Mantequilla DIA
    5 Huevos L DIA
    6 Manzanas
    250 gr. Harina DIA
    1 paquete de levadura
    1 vaso de Fanta

    Para la crema:
    2 paquetes nata para montar DIA
    2 cucharas azúcar de Vainilla
    2 paquetes queso fresco DIA
    azúcar y canela mezclado
    Folio papel o carton con las letras DIA

    Ahora se pica las manzanas con el robot de cocina y se mezcla los demás ingredientes para la masa con el robot.
    Para hornear se pone la masa en una bandeja de horno, las manzanas por encima y se hornear a 200 grados durante 30 minutos.
    Mientras ala tarta esta en el horno se mezcla la nata montada con el queso fresco y el azúcar. Cuando la tarta esta frío se untar la masa por encima. Ahora se mezcla canela y azúcar y se pone los folios DIA encima de la tarta. Después se echar la mezcla con una cuchara encima. Ahora se quitan las letras DIA y se quedan en blanco, mientras el resto esta marrón de la canela.
    Se deja reposar media hora en nevera y listo esta una tarta DIA ricisimo para celebrar el 3 aniversario!!!!!

  • victoria elena Dice:

    me vendría genial que me tocara porque me seria mas fácil hacer los pures y las cremas para mi suegra k esta enferma y la cuesta mucho comer y tragar y usaría verduras , carnes y pescados y por la tarde la haría frutas con vuestra fruta fresca que la teneis muy buena y fresca gracias por ello

  • elena velasco sastre Dice:

    CINNAMON ROLLS ESTILO NEOYORQUINO
    Ingredientes

    Para unos 16 rollos grandes (le he bajado un poco la cantidad de azúcar de la receta original para no morir)

    Masa:
    – 400 gr de harina
    – 5 cl de agua tibia
    – 10 cl de leche tibia
    – 30 gr de azúcar glas
    – 50 gr de mantequilla derretida
    – 1 huevo
    – 15 gr de levadura fresca
    – 2 pellizcos de sal
    – 1/2 cucharadita de extracto de vainilla (yo le puse en polvo)

    Relleno:
    – 100 gr de mantequilla blanda
    – 1 y 1/2 cucharada sopera de canela en polvo
    – 60 gr de azúcar glas

    Cobertura:
    – glaseado: 2 cucharaditas de queso (mascarpone o de untar) + 100 gr azúcar glas + 3 cl de leche
    Preparación

    Necesitarás el horno pero te diré cuándo.

    La masa:

    Pon en un bol hondo todos los ingredientes correspondientes de uno en uno empezando por los que están en polvo. Para añadir la levadura, deshazla antes: ponla en el vaso del agua tibia y remueve bien, luego lo viertes en la mezcla y…

    Amasa con las manos durante unos 10 – 15 min sobre el banco con un poquito de harina (¡esos brazos que se noten!).

    Cuando esté lista la masa (verás que no se pega y se irá haciendo una bola), déjala reposar en el bol durante 1h 30 min tapada con film o un trapo para que crezca.
    El relleno:

    Tras la espera, deshaz la mantequilla en el micro (¡que no hierva ni se queme!), añádele la canela y mezcla bien. Ten cerca el azúcar glas.

    Coge la masa y ten a mano el relleno:

    Estira la masa bien creando un rectángulo grande con el rodillo. Haz que no se pegue poniendo harina en el banco. Cuando tengas el rectángulo pincela tooooda la superficie con la mezcla del relleno (mantequilla + canela) y luego espolvorea el azúcar glas por encima de tooooda esa superficie pincelda.

    Enrolla por la parte más alargada y corta los rollos haciendo que sean de unos 2 dedos de alto.
    Pon un papel de hornear en una bandeja/molde y ve colocando los rollos. Piensa que han de crecer un poco más, así que no los pegues mucho porque ya lo harán ellos mágicamente.

    Tapa el molde con film o un paño y deja reposar durante 1 hora.
    ras la espera, pre-calienta el horno a 220ºC.

    Hornéalos unos 16-20 minutos hasta que estén dorados. ¡Ojo, se hacen muy rápidamente! :exclamation:

    La cobertura:

    Mezcla el queso con el azúcar (añade poco a poco la leche) y consigue un líquido cremoso para cubrir los rollos en cuanto salgan del horno, sin dejar enfriar.
    Os reto a que comais solo uno cuando aun estan calientes

  • M Estrella Muñoz Dice:

    Haria cócteles granizados todo el verano
    Para 2personas
    Por ejemplo de cafe
    1/2taza de azuca
    3 tazas de cafe a temperatura ambiente
    3partes de amareto
    15/20cubitos de hielo

  • Voy a hacer los muffins saldo, rellenos de jamon cocido, queso picante, papas y calabaza. Necesitaria: harina, huevos,agua y llevadura. Por el relleno: jamon cocido en trozitos, queso piccante y papas (para cocinarlas antes en agua caliente).

  • virgi villar Dice:

    Haría un bizcocho de limon que a mis hijas las apasiona.
    Utilizar la
    yogur de limón
    harina
    levadura
    huevos
    azúcar
    y harina
    SUERTE ES IDEAL EL REGALO

  • Nuria Pérez Ortega Dice:

    CUPCAKES DE CONGUITOS
    Para 14-16 cupcakes
    115 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 
    200 g de azúcar blanco 
    3 huevos M 
    200 g de harina 
    60 g de mantequilla de cacahuete "crujiente"
    1’5 cucharadita de levadura Royal 
    60 ml de leche semidesnatada 
    220g de conguitos

    Para la crema
    5 yemas de huevo
    70ml de agua
    220g de azúcar
    350g de mantequilla a temperatura ambiente (fundamental, no puede estar fría)
    200g de chocolate negro fundido y templado

    Precalentamos el horno a 180º .
    Preparamos la bandeja para cupcakes con 12 cápsulas de papel.Tamizamos la harina con la levadura química en un bol y reservamos.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
    Añadimos los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen.
    Incorporamos la mantequilla de cacahuete y volvemos a batir hasta que la mezcla sea homogénea. Añadimos la harina y batimos a velocidad baja hasta que se incorpore. A continuación, añadimos la leche y volvemos a batir. Incorporamos los conguitos.Repartimos la mezcla en las cápsulas, sin llenarlas más de 2/3.
    Horneamos 20-22 minutos.
    Dejamos enfriar los cupcakes en el molde 5 min.
    Para hacer la crema, colocamos las yemas en el bol de la batidora y comenzamos a batir a velocidad media-alta con las varillas. Mientras tanto, calentamos el azúcar con el agua en un cazo, hasta que alcancen 118-120º en nuestro termómetro. Una vez llega a esa temperatura, lo echamos poco a poco, sobre las yemas (que ya se habrán montado bastante).
    Seguimos batiendo unos 10 minutos o hasta que la mezcla esté totalmente a temperatura ambiente . Una vez lo está, añadimos poco a poco la mantequilla a temperatura ambiente. Batimos unos 5 minutos hasta que la crema gane consistencia. Incorporamos el chocolate (fundido y templado. Que no esté muy caliente) y para finalizar decoramos con Conguitos.

  • Haría un tiramisu, necesitaría mascarpone, pero antes de empezar a hacerlo con el amasador lo utilizaría para hacer unos bizcochos sin gluten. Espero que me toque

  • Teresa Recio Dice:

    Con ese pedazo de batidora ya no hay receta que se me resista!. Pondría manos a la masa con una receta soñada, un Angel Food Cake es tan esponjosito y delicioso si aprovecho que aun hay unas estupendas fresas en el DIA a buen precio, que necesito? pues harina, huevos, azúcar, queso de untar, naranjas, fresas y mucho amor y que se me olvida?? Ah pues que con el estupendo robot, todo saldrá a la perfección!

  • lourdes buesa Dice:

    robot de cocina para hacer hummus d remolacha
    precioso color...y mejor sabor

  • Bizcocho de zanahoria,ingredientes:
    1 vaso aceite de girasol
    1 vaso y medio de azúcar
    4 huevos
    2 vasos de zanahoria rallada
    1 cucharadita de canela
    1 cucharadita de vainilla líquida
    1 pizca de sal
    1 pizca de jengibre en polvo (opcional).
    3 vasos de harina
    2 cucharaditas de levadura en polvo.

  • Belen Estevez Dice:

    Una tarta de queso muy esponjosa al horno. Con queso ricotta, queso crema y dulce de leche además de huecos, harina y azúcar.

  • María Consuelo García Galindo Dice:

    Yo haría una buena tarta, con​ su buen bizcocho.Su crema pastelera rica rica,y cubierta de una mousse de chocolate espectacular.La adornaria con nata montada y unas almendras picadas.y claro todo eso echo con esté robot espactacular que me esta llamando para que me lo lleve a casa!!!!😁

  • Susana Anguera Dice:

    Este robot me solucionaria el tema de hacer las claras a punto de nieve, para hacer merengue o los famosos macarons que ahora están tan de moda. Me lo pidooooooo...... juajuajua

  • Ana Pilar Dice:

    Cupcakes rellenas de nubes. Ingredientes: Harina, huevo, mini nubes,azúcar, leche, levadura y esencia de nube.

  • Ana Pilar Dice:

    Yo haría unas cupcakes rellenas de nubes

  • Sonia Garcia Pastor Dice:

    Una deliciosa y jugosa tortilla de patatas. Necesitamos Patatas, huevo, cebolla y pimiento (segúnl gusto), sal

  • Lourdes D. Dice:

    Prepararia un merengue de chocolate y naranja. Necesitaria azucar, claras de huevo, chocolate en polvo sin azucar y ralladura de naranja. Y un robot de cocina como éste para montar las claras y preparar el postre.

  • Haria un delicioso tiramisu

  • Maria Benito Dice:

    Haría una empanada!!!
    Para la masa de hojaldre:
    • 350gr. de harina de fuerza
    • 90ml. de agua muy fría
    • 10gr. de sal
    • 200gr. de mantequilla
    Para el relleno:
    • 300gr. de bonito en conserva al aceite de oliva
    • 1 pimiento
    • 1 cebolla
    • 2 dientes de ajo
    • 200 gr. de salsa de tomate, triturado
    • Aceite de oliva
    • Sal y pimienta

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