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[FINALIZADO] Celebra nuestro III DIAniversario y gana un robot de cocina

¡Ya tenemos el nombre del ganador del concurso! Nos ha costado mucho elegir un solo comentario.

La afortunada que se llevará el robot de cocina es: Mª Victoria Morda Gallego ¡Enhorabuena!

¡Muchas gracias a todos por participar! Próximamente habrá más concursos 🙂


¡Esta semana estamos de celebración! El blog de DIA cumple nada más y nada menos que tres años.

Estamos muy contentos de llevar todo este tiempo junto a ti. Y, ¿qué mejor manera para celebrarlo que regalando un robot de cocina?

¡Has leído bien! Os hemos preparado una promoción en la que podrás ganar uno.

Cómo participar

Sabemos que eres un auténtico Masterchef en la cocina. Por eso, queremos conocer qué receta prepararías con este magnífico robot 1900W Cecomixer 😉

Para ganarlo, tan solo tienes que cumplir los siguientes requisitos:

  1. Regístrate en nuestra Newsletter, (si todavía no lo estás).
  2. Escribe un comentario en este post. Cuéntanos qué receta harías con el robot y qué ingredientes necesitarías.

¡Deja volar tu imaginación! ¡Queremos que se nos haga la boca agua! El comentario más original será el ganador del premio.

El plazo para participar comienza hoy lunes 15 de mayo y terminará el domingo 21 de mayo a las 23:59 horas (GMT+1).

El ganador será anunciado el lunes 22 de mayo en el blog de DIA.

Nunca cocinar será tan fácil como con este robot multifunciones, puede picar ingredientes, batir, amasar… Y, además, es programable por lo que podrás llegar a casa y comer la comida recién hecha. ¿Suena bien verdad?

¡Participa en el sorteo y llévatelo a casa!

¡Mucha suerte a todos!

Consulta las bases legales aquí.

Ver comentarios

  • Angel Navares López Dice:

    Pues yo haría unas carrilladas con regaliz, zanahoria confitada con cítricos y una muselina de patatas trufada.
    Necesitaría unas buenas carrilladas de ternera perfectamente salpimentada y marcadas a fuego fuerte, vino tinto y caldo de carne para cocerlas hasta que prácticamente se deshagan. Usaría también cebollas puerros y zanahoria para hacer un buen fondo tostado de verduras junto con el que cocería las carrilleras. La zanahoria confirada la cocinaría rallada junto a zumo de naranja, azúcar y una mezcla de clavos y pumientas negra, rosa y sechuan que le aportarán un suave toque picante y gridulce. Para la musselina necesitaré patatas, leche, mantequilla y aceite de tartufo.

  • Yo sin duda haría uno de los bizcochos esponjosos que tanto le gustan a mi hermana. Los ingredientes son harina de trigo, azucar normal y con vainilla, huevos, leche y un poquito de aceite de girasol. Las cantidades no puedo ponerlas por que como no, van a ojo 🙈🙈.
    Ojalá pueda cocinar con este robot de cocina 🙏

  • m angeles pinto cuevas Dice:

    QUESADA PASIEGA

    Ingredientes:

    • 1 kilo de queso fresco o leche cuajada(nosotros echamos 8 cuajadas).
    • 350 gramos de azúcar
    • 125 gramos de harina de trigo
    • 100 gramos de mantequilla
    • 4 huevos
    • la cáscara de un limón
    • canela

    Preparación:

    Batir los huevos junto con la mantequilla fundida y el azúcar procurando que no queden grumos. A la masa resultante se le añade el queso bien desmenuzado, la harina, la canela y la cáscara de limón rallada. Se bate todo enérgicamente. La crema obtenida se vierte en un molde de 2 ó 3 cm de altura untado con mantequilla y se mete en el horno precalentado a 180º C. Se deja cocer aproximadamente 30 minutos y una vez que esté dorada la parte superior se comprueba con un palillo que el interior esté cocido antes de sacarlo del horno.

  • Enhorabuena!!!!!
    Haria de todo y tendría tiempo para ello!!!!! Me fascina la reposteria y con este robot simplificaria mucho la tarea. Ojala sea la afortunada en recibirlo.

  • Julia Garcia Gallego Dice:

    PIZZA CARBONARA:

    200 gr de bacon o panceta, cortada en lonchas finitas.
    1 cebolla.
    2 huevos.
    150 ml de nata para cocinar.
    100 gr de queso mozzarella.
    100 gr de queso emmental o parmesano.
    Tomate frito o salsa de tomate.
    Aceite de oliva, sal, pimienta negra molida y orégano.
    Para la masa de pizza:
    300 gr de harina de fuerza (más o menos unos 3 vasos de agua de 200 ml, aunque si puedes pesarla, mejor).
    20 gr de levadura fresca.
    1 cucharadita de sal.
    15 gr de aceite (un par de cucharadas).
    200 ml agua (1 vaso).

  • Me encanta este blog.
    Yo hago habitualmente el pan, y siempre sale
    PAN CASERO
    20 gr levadura fresca
    500gr harina de fuerza
    350 agua tibia
    1 huevo batido
    Calentar el horno a 200gr.
    Colocar el gancho de amasar, incorporar los ingredientes, menos el huevo
    10 minutos en velocidad
    Fernentar dentro 30m
    Sacar la masa, si no se despega bien añadir un poco mas de harina
    Hacer dos porciones, estirar y dar forma de barra de pan, hacer dos cortes superficiales a las barras y pintar con el huevo.
    Colocar sobre una bandeja papel de horno y encima el pan, hornear en el horno caliente a 200 grados 30-40 minutos.
    Sacar y colocar en una rejilla para que el pan se airee.

    Bueniiiiisimo

  • Teresa Martínez Dice:

    Yo haría una bebida para tomar durante la sobremesa después del café. Es e lLICOR DE WHISKY, más conocido por BAYLEYS. Es muuuuyyyy fácil. Necesito
    - 370 gr de leche condensada
    - 80 gr de whisky
    - 80 gr de café recién hecho
    - esencia de vainilla (opcional)
    Se pone todo en el robot y se mezcla. Se pone en una botella de cristal y a la nevera para tomarlo fresquito.
    Si se quiere que sea sin alcohol ponEr 160 gr de whisky en un cazo y dejarlo hervir para que se evapore el alcohol y después mezclar todo.
    Se le puede añadir 3 cucharadas de cacao al café y así tendremos el bayleys sabor chocolate.
    Cuidadito cuando se tome ya que nunca debe mezclarse con una bebida con gas

  • Julieta Andrea Dávila Dice:

    Yo haría biscuit imprimé, bizcochuelo, malvaviscos. Todo apto, porque soy celíaca y cuesta que las preparaciones se mantengan altas. 😀

  • Luis M. Domínguez Ferrero Dice:

    Volcán de chocolate

  • Rissoto de setas (4 personas)
    200 gr cebolla picada
    3 dientes de ajo picados
    350 de arroz bomba SOS
    1´5 ml de caldo natural ANETO
    200 g de TREVIJANO boletus deshidratado
    40 gr de aceite de oliva DIA virgen extra
    20 gr de mantequilla DIA
    sal , pimienta
    perejil picado
    50 gr de queso viejo rallado
    100 ml de vino blanco CENTOLA
    Lo primero que haremos es hidratar las setas y picar la cebolla y el ajo.
    En el bol de nuestro robot ponemos el ajo picado con un poco de aceite y las setas picadas, sal y un poco de pimienta negra. Dejamos que se cocinen hasta que se evapore el agua ( no estaran totalmente echas todavia). Las sacamos del bol y las reservao¡mos.
    En el mismo bol con el batidor plano, echamos la otra mitad del aceite, la cebolla picada y dejamos que se poche.A continuacion añadimos el arroz, rehogamos y añadimos el vino, dejando que este se evapore en su totalidad, en este momento incorporamos las setas que habiamos reservado y añadimos nuestro caldo caliente, 3 veces mas que la medida del arroz y dejamos que se cocine lentamente( nuestra pala o batidor plano al darle vueltas continuemantte hace que el arroz suelte todo el almidon y se ponga mas cremoso), si vemos que va consumiendo el caldo le vamos añadiendo mas poco a poco. El resultado ha de ser un arroz muy pero que muy cremoso y tardara en hacerse sobre unos 20 min. Cuando esté en el punto apagamos nuestro robot y le inccorporamos el queso rallado y la mantequilla, removemos bien, espolvoreamos de perejil rallado y listo para comer.

  • yo haría una tata de tres chocolates

  • Sergio Muñoz Dice:

    ENHORABUENA !! ... y mis disculpas, envié el mensaje sin corregir.
    Un paté de aguacate: 1 aguacate maduro, sal, queso de untar light (marca DIA, que es el que siempre uso, y no es peloteo), orégano, perejil, pimienta negra y un chorrico de limón.
    Ahora que entra el calor, esto fresquito sienta de miedo … mmhhhh, … de hecho, voy a hacerme uno ahora !!!

  • Bacalao con mayonesa de ajo y pisto, que en dos minutos está listo!

    Los ingredientes, son, por orden de aparición:
    - Un bote de pisto, abrir y listo. (https://www.dia.es/compra-online/productos/congelados-y-helados/pescado-y-marisco/pescado/p/168309)
    - Un poco de bacalao, mejor si ya es desalao. (https://www.dia.es/compra-online/productos/congelados-y-helados/pescado-y-marisco /pescado/p/168309)
    - Mayonesa con un toque de ajo, rica, rica, del carajo! (https://www.dia.es/compra-online/productos/alimentacion/salsas/all-i-oli/p/104075)

    Para preparar el recetón, vamos paso a paso, con la preparación:

    - El pisto repartiremos, por el fondo de la bandeja lo haremos.
    - Encima, el bacalao pondremos, y al horno unos 5 minutos meteremos.
    - Cuando blanco esté el bacalao, del horno lo sacaremos y la mayonesa por encima le pondremos.
    - Solo falta gratinar, para poder esta receta degustar.
    - Cuando dorada esté la mayonesa, el bacalao irá a la mesa!

  • Cristina Rius Massot Dice:

    Yo haría un postre. Tarta de 3 chocolates y los ingredientes que necesito serian, chocolate negro, chocolate con leche, chocolate blanco, azúcar, gelatina en polvo y un molde.
    Gracias

  • Enhorabuena por el aniversario

  • Mi receta secreta de bizcocho de almendras!!! Todo el que lo prueba no puede parar de comer y a cada instante me piden que les haga uno. Es una receta especial para mi y no suelo darla, pero si me guardáis el secreto os la doy y asi me gano este fantastico robot que me encanta! Lo necesito!!!! Jeje
    Para la masa del bizcocho usamos 4 huevos 1 taza de azúcar 2 tazas de harina 200ml de nata un sobre de levadura y una cucharadita de esencia de vainilla. Usamos la bandeja del horno como molde para que quede grande y no muy alto. Hay que hornearlo lo justo para que esté ya cuajado pero todavía no haya empezado a dorarse, en mi horno unos 15 min y lo sacamos. Por otro lado trituramos almendras crudas y peladas y las ponemos en un cazo con una taza de azúcar y 175gr de mantequilla con sal. Una vez derretido echamos esta mezcla bien extendida por todo el bizcocho y otra vez al horno hasta que se dore bien, otros 15 min. Superfacil y de rechupete!!!!

  • Ains... la receta tiene nombre y es BROWNIE.
    Si lo mezclas con el robot te queda más fino y no se nota tanto el azúcar. Los ingredientes que necesitaría son:
    150 g chocolate semiamargo
    115 g manteca
    200 g azúcar
    15 g cacao en polvo
    1 cucharadita de esencia de vainilla
    3 huevos
    95 g de harina 0000
    360 cc crema de leche
    400 g dulce de leche
    *****
    Llevar a baño María el chocolate y la manteca. Derretir.
    Agregar en forma de lluvia (de a poco) el azúcar y batir incorporándola.
    Agregar el chorrito de vainilla y los huevos de a uno.
    Agregar la pizca de sal, el cacao y de a poco en forma de lluvia la harina.
    Hornear a 180 grados por 15 a 18 minutos en un molde enmantecado y enharinado.
    Montar la crema a punto chantilly con dos o tres cucharadas de azúcar y un chorrito de esencia de vainilla.
    Sacar el brownie del horno. Dejar que enfríe.
    Desmoldar.
    Con la ayuda de una espátula hacer una capa de dulce de leche repostero y otra por encima de crema.
    ******
    Muy riquito!!!

  • EVA MARIA GONZALEZ Dice:

    Yo prepararía unos Noodles orientales caseros. Salen buenísimos y son un éxito cuando los hago para mis invitados.
    -Cocemos un paquete de Noodles.
    -Preparamos las verduras cortadas en juliana (cebolla, pimiento, zanahoria, calabacín y champiñones) con un chorrito de aceite y unos brotes de soja.
    -Añadimos especias (cúrcuma, cayena, curry, cilantro jenjibre) y salsa de soja.
    -Una vez cocinadas las verduras le añadimos los noodles cocinamos 3 o 4 minutos.

  • Maria Begoña Dice:

    Lo primero que haria seria una tarta, y ahora mismo se me antoja una tarta de chocolote y turron.Necesitaria nata para montar, chocolate postres, cuajada,azucar, galletas, leche, mantequilla,y turron

  • MARIA MARGARITA JIMENEZ GOMEZ Dice:

    Gracias por la promoción y enhorabuena por el aniversario, sigo el blog siempre. Con ese magnífico robot haría una receta fácil y riquísima para esta época: flan de café. os ingredientes:
    2 tazas de café
    300 ml. de leche
    370 gr. de leche condensada
    4 huevos
    menta y coco rallado (para decorar)
    Para el caramelo:
    100 gr. de azúcar
    Todos los ingredientes se pueden poner juntos en el robot, y hacerlo batir para mezclar bien. Aparte se hace el caramelo, en una sarten a fuego fuerte (o para los perezosos se puede comprar hecho). La mezcla de vierte en un molde y se mete al baño maría en el horno, a 170ºC unos 40 minutos. Cuando esté cuajado y frío, se desmolda, se cubre con el caramelo líquido, y me gusta rociar coco rallado y colocar unas hojas de menta como decoración, y ponerlo a enfriar una media hora en el frigo. Sirve de postre y merienda. Y todo los ingredientes los hay en DIA a muy buen precio. Que aproveche, y que lpuepa estrenar el robot con esta receta, saludos cordiales

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