Hoy vamos a hablarte del rape, un pez que pese a que estéticamente no es «el más guapo de la pescadería», es un delicioso pescado que cada vez tiene más presencia en las cocinas españolas, ya sea formando parte de guisos o como ingrediente estrella. Para que tú mismo puedas comprobar la exquisitez de este producto, toma nota de esta receta de cola de rape al horno. ¡Qué aproveche!
Fácil, ¿verdad?
Para hacer esta receta de colas de rape al horno lo puedes hacer con pescado congelado o bien fresco. Si éste último es el caso, tienes que tener muy presente el anisakis, un parásito que vive en el intestino de los peces y que si comes pescado infectado, puedes tener problemas digestivos bastante molestos. Pero no te preocupes, porque esto se puede evitar si tienes en cuenta las siguientes recomendaciones para eliminar el anisakis del pescado.
Otra receta que te recomendamos mucho que pruebes es la de caballa en escabeche o caballa al horno, un pescado espectacular, como la de lubina al horno.
Te encantarán.
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cómo ME ENCANTA EL RAPE!!