Cómo afilar un cuchillo puede ser una tarea algo tediosa, especialmente si no tienes las herramientas adecuadas para hacerlo.
Pero es algo que se debe hacer si no quieres correr el riesgo de cortarte.
Así que como tarde o temprano vas a tener que afilar los cuchillos de casa, nunca viene mal saber cómo hacerlo.
¿Verdad?
Aprovecha ahora para hacer bien los diferentes tipos de corte, como el brunoise, el corte en juliana o algunos de los distintos tipos de corte en la cocina, para que puedas hacer fondos de verduras riquísimos.
Y ahora que tienes ya bien afilados todos los cuchillos, seguro que le has encontrado el gusto a eso de sacar punta a todos los instrumentos afilados. Pues bien, ahora le ha tocado el turno de revisar el estado de las tijeras, tanto las de cocina como las de coser y podar, y para ayudarte, queremos que revises estos trucos para afilar tijeras.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…