Ay comer ¡qué placer! Como nos gustan los filetes y sus guarniciones, por eso os traemos una receta digna de leer, esta semana tenemos ¡cachopo!
“Para quienes no lo sepan, el cachopo es típico de la cocina asturiana. Son dos filetes de ternera grandes y entre ellos se añade jamón serrano o jamón york y queso. Esto se empana y se fríe. Se suele servir con guarnición de patatas, pimientos o champiñones”
Sabemos que se te ha hecho la boca agua por eso vamos a ponernos manos a la obra. Pero antes de llegar al plato principal que sin duda será el cachopo también podemos optar por algunos entrantes. Por ejemplo, nada más típico que el pastel de cabracho.
Para la guarnición haremos unas patatas fritas. Pelamos las patatas y las cortamos al gusto, es decir, en cuadrados o en láminas finas. Las echamos sal y a la freidora. También puedes acompañar el cachopo con tus ingredientes favoritos como pimientos, champiñones o ensalada.
Pese a que esta es la receta típica puedes hacer el cachopo con queso de cabra y cecina o champiñones. También puedes probar con queso cabrales, ¡estará delicioso!
Es una receta sencilla y está riquísimo. Sorprende a tu familia con un delicioso Cachopo asturiano y cuéntanos ¡qué tal te ha salido!
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Qué rico cachopo!!! Viva el norte!