La semana pasada te enseñamos la receta para hacer turrón. Así que, esta semana toca el que para muchas personas es el dulce navideño por excelencia. Os hablamos de los polvorones. Los más famosos son los de Estepa, en Sevilla. Allí empiezan a fabricarlos desde meses antes de la Navidad para que todo esté preparado y puedan lucirse en las sobremesas familiares. ¿Y si te enseñamos a hacer la receta de polvorones en casa?
Aunque te pueda parecer complicado, no lo es. Eso sí, es muy importante seguir los pasos y además pesar bien los ingredientes. Además, deberás seguir algunos consejos adicionales.
Por ejemplo, cuando los saquéis del horno, lo mejor es dejarlos enfriar sobre la misma fuente para poder retirarlos, con cuidado, y que no se rompan.
Para terminar, podemos espolvorear los polvorones con azúcar lustre o antes de cocerlos se le puede poner unos granos de almendra tostada.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Estas Navidades voy a hacer esta receta de polvorones caseros. Seguro que son sanos y ricos que los industriales. ¡Muchas gracias por compartir el secreto de este dulce!