Nos encantan las crepes y normalmente los relacionamos con los postres, acompañados de chocolate, mermelada, sirope… Pero esta comida puede ser perfecta para prepararlos con ingredientes salados.
Los crepes son de origen francés y consisten en una masa hecha principalmente de harina en forma de disco y dentro de la cual se introducen los ingredientes.
En esta ocasión vamos a proponeros una receta de crepe de espinacas, ¡toma nota!
También te recomendamos estas comidas fáciles de preparar para llevar al trabajo 😉
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Me encantan las recetas, muy bien explicadas
Muchas gracias por tu comentario! Esperamos que te salgan bien buenas las recetas :)