Categorias Niños y familia

[FINALIZADO] ¡Cuéntanos tu cóctel para esta primavera y gana un lote de productos!

¡Ya tenemos ganadores del concurso! Nos han encantado todas vuestras recetas e ideas para nuevos cócteles, pero al final, solo pudo haber dos ganadores y son:

  • Patricia Demedice Silva.
  • Verónica Guirado de la Cámara.

¡Pronto podréis disfrutar de vuestro premio y preparar vuestros cócteles!


Faltan apenas dos semanas para la llegada de la primavera, una estación que a todos nos encanta, los días comienzan a ser más largos y el buen tiempo va llegando poco a poco.

Con el sol y el calor nos encanta pasar tiempo con nuestros amigos, ¿y por qué no? Si es con unos buenos cócteles, ¡mejor que mejor!

Los cócteles son algo que nos encantan, los hay de muchos sabores, con más o menos alcohol, con frutas… ¡Tan solo tienes que descubrir tu favorito!

Para que disfrutéis de la llegada de la primavera creando vuestros cócteles favoritos, hemos hecho una promoción en la que podréis ganar un lote formado por los siguientes productos:

Se repartirán estos productos entre los dos ganadores.

¿Cómo participar?

En primer lugar, tendrás que registrarte a nuestra newsletter en este enlace. Si ya estás registrado, pasa directamente al siguiente paso.

Cuéntanos en los comentarios cuál es tu cóctel favorito, sus ingredientes y tu momento perfecto para tomarlo.

Los dos más originales serán los ganadores de un lote de productos. Así podréis celebrar la llegada de la primavera como se merece.

Podréis participar hasta las 23:59 del 19 de marzo. 

¡Anímate a participar y disfruta de la primavera con estos cócteles! 🙂

Aquí puedes consultar las bases legales.

Ver comentarios

  • Manuel ortega luque Dice:

    Coctell ingredientes:
    Ron
    Cointreau. Malibu o mangaroca
    Granadina
    Licor 43
    Zumo de piña

  • Mi favorito es el GrassHooper, además de tener un color precioso y perfecto para San Patrick´s Day, es delicioso. Su principal ingrediente es el licor de chocolate blanco, a quien no le gusta el chocolate, y es muy sencillo de preparar. Se sirve en copa de coctel y lleva hielo, 45 ml de licor de menta, 30 ml de licor o crema de chocolate blanco y 60 ml de nata líquida. Decorar con una hoja de menta fresca y unas lagrimas de chocolate negro. Ideal para finalizar una cena en pareja.

  • Julia Hernández Gómez Dice:

    Zumo de limón
    Jarabe simple
    Zumo de mango
    Mezclar en la licuadora con hielo hasta que quede
    estilo frappe y VOILA!!!!!
    Si quieres con alcohol añade Ron blanco

  • Ines sanchez Dice:

    Hola mi coctel favorito es el ron con cola jijij sin complicaciones

  • Me encanta la piña colada! Los ingredientes: 50 ml de ron blanco, 100 ml de leche de coco, 200 ml de zumo de piña y un poco de hielo picado.

  • Virgilio Antonio Morello Dice:

    Mi cóctel favorito es el MOJITO.
    Los ingredientes son: Ron blanco
    Lima
    Azúcar
    Menta, pisarla ligeramente para despertar su aroma
    Hielo picado
    El momento perfecto para tomarlo, es cuando se esta disfrutando un día de playa o sentado en una terraza con una buena compañía.

  • Monica c g Dice:

    Mi cóctel favorito es el Bahama Mama, sus ingredientes son:
    -15 ml de ron fuerte (Bacardi 151, por ejemplo)
    -15 ml de Malibú
    -15 ml de granadina
    -30 ml de zumo de naranja
    -30 ml de zumo de piña
    -250 ml de hielo picado
    -5 ml de licor café (opcional)
    El momento perfecto para mi seria por la tarde, después de comer aunque se podria tomar a cualquier hora del dia

  • Yo lo llamo Dulzura Celestial, para prepararlo solo necesitas Licor del 43, Brugal, Vodka Rojo, Vodka Negro, batido de chocolate y hielo. A mi me encanta tomarlo con mis amigos de fiesta.

  • Pilar García Dice:

    Mi coctel es una caipiriña de fresas, es muy fácil de hacer: tres fresas, vodca de sabor fresa o absolut, una cucharada de azúcar ( tres si es vodka blanco), hielo picado
    Se ponen las fresas, el azúcar y el vodka, se machaca un poco con un mortero, se añade el hielo y agitar bien con la coctelera, una pajita y a disfrutar

  • Eva Villanueva Dice:

    Me gustan casi todos los cócteles, Pero en especial me gusta el Campari Bitter, se prepara muy fácil y está delicioso
    - tres partes de Campari
    -Un chorrito de naranja
    - Una rodaja redonda de naranja
    - Hielo picado
    Y A DISFRUTAR!!!

  • Ingredientes para un cóctel Happy pink :
    6 fresas
    1 rodaja de naranja sanguina
    2 cucharadas de azúcar
    20 cl. de ginebra G'vine florasion
    500 cl de cava
    Receta: poner a macerar un ratito las fresas y la rodaja de naranja con el azúcar, añadir la ginebra y mezclar y por último añadir el cava.
    Consejo: Cerrar los ojos y beberlo a sorbitos cortos!

  • Patricia Díaz Dice:

    Mi cóctel preferido para comenzar la primavera es..
    "El cóctel de los enamorados" 🍹
    Sus ingredientes son:
    * Zumo de arándanos 🍇
    * Zumo de Lima 🍋
    * Sirope de mango 🍑
    Yo lo preparo mezclado con hielo ❄️ en la coctelera y así ya sale fresquito y perfecto para disfrutar de el en el momento ideal, un atardecer de primavera.. 🌞🌺
    ¡Al primer sorbo sabrás en que estación estás!

  • Rosa Candy Peinado Caro Dice:

    Me encanta el mojito y es uno de mis favoritos aunque tambien los valencianos

  • Adria Lopez Costa Dice:

    Mi cóctel favorito se llama Tango in California, es un cóctel de café, vainilla y nueces de california que me encanta y lo suelo tomar mucho en verano cuando me lo hago en mi casa. Tiene un sabor intenso a nueces de california gracias al licor de ron de nueces de california, y aunque es un poco difícil de encontrar, vale mucho la pena, sobre todo para poder hacer éste estupendo cóctel. El cóctel se basa en dos elaboraciones.
    Los ingredientes necesarios para la 1a elaboración del cóctel son:
    -2cl de licor de ron de nueces de california
    -3cl de café expreso
    -1cl de licor de Kahlúa
    -2cl de sirope de vainilla
    Para elaborar esta primera parte, batiremos todos los ingredientes en una coctelera durante 10 segundos y serviremos en la copa-
    Para la segunda elaboración del cóctel elaboraremos un merengue y estos son los ingredientes necesarios:
    -5cl de licor de ron de nueces de california
    -1cl de sirope de nueces de california
    -10cl de claras de huevo pasteurizadas
    -1 hoja de gelatina
    - 3 cargas de gas para el sifón
    Para elaborar el merengue calentaremos un poco de licor de ron de nueces de california en el microondas, para disolver la gelatina (la gelatina tiene que estar previamente hidratada con agua fría unos 10 minutos y luego bien escurrida). Una vez el licor de ron de nueces de california esté caliente le añadiremos la hoja de gelatina para que se disuelva y lo mezclaremos con los otros ingredientes. Pasaremos el túrmix a la mezcla y la colaremos y la pondremos en el sifón. Cargaremos el sifón con 3 cargas y pondremos el merengue en la copa donde previamente hemos puesto la 1a elaboración.
    Para decorar podemos poner nueces de california encima de la copa y unas gotas de chocolate. Yo lo suelo tomar bien frío.

  • Ana Belén Dice:

    Desde hace un montón de tiempo, mi cóctel favorito ha sido el SAN FRANCISCO, el sabor de la granadina, el zumo de piña y un chorrito de Cointreau, es espectacular.... y desde que lo tomo sin alcohol, lo disfruto muchísimo más.

  • Judith Pérez Dice:

    El mojito me encanta y nunca faltan ingredientes para hacerlo en casa. Para hacerlos necesitaremos una botella unos 45 ml de ron, el zumo de una lima, hielo picado, dos cucharadas de azúcar moreno, unas hojas de menta y soda o agua con gas hasta llenar dos tercios del vaso. Riquísimooooo!!!!! ;)

  • Mi cóctel 🍹 favorito es el martini de grey goose lo probé en New York y me enamore de él. Me encanta tomarlo en una amaca frente al mar 🌊 donde desaparece el resto del mundo a mi alrededor.
    El cóctel lleva:
    50 ml de grey goose
    10 ml de vermouth
    Y unas aceitunitas clavadas en un palillo para dar aroma y sabor!
    ESTA DE MUERTE!!!!

  • Maria Gonzalez Ramos Dice:

    Me encanta el mojito, para mí es el mejor cóctel que hay porque está dulce y es fácil de preparar. Hago el típico:
    ◦2 ramitas de menta o yerbabuena
    ◦2 cucharaditas de azúcar
    ◦El zumo de 1 lima
    ◦45 ml (más o menos) de ron blanco
    ◦Un poco de hielo picado o triturado
    ◦Soda o agua con gas hasta llenar 2/3 del vaso
    1.Cortamos las limas por la mitad. Vamos a utilizar el zumo de una lima por bebida. Exprimimos las limas en un vaso.
    2.Añadimos 2 cucharaditas de azúcar y mezclamos bien.
    3.Agregamos las 2 ramitas de menta en el vaso, entera, con tallo y todo y estrujamos suavemente con una cuchara las ramas, lo suficiente para liberar los aceites esenciales de la menta. Ten cuidado de no romper las hojas.
    4.Ponemos el hielo picado dentro del vaso hasta la mitad más o menos.
    5.Añadimos la soda hasta llenar unos 2/3 del vaso.
    6.Llega la hora de verter el ron. Empezamos por la cantidad marcada y vamos probando y aumentando dependiendo de lo fuerte que nos guste el mojito.

  • elena jimenez villasevil Dice:

    Mi cóctel preferido osea el primero que me tomo del año es siempre el blody mary, estos son los ingredientes:
    - 40 ml de vodka
    - 75 gramos de zumo de tomate
    - 15 ml de zumo de limón
    - Dos chorritos de salsa Worcestershire
    - Dos gotitas de Tabasco
    - Sal
    - Pimienta negra recién molida
    - Hielo
    Además lo voy a tomar en el puente del día del padre para celebrar que aún lo puedo celebrar y por que la vida es maravillosa.

  • mary luz santos lopez Dice:

    mi coctel preferido es el martini blando con un chorreón de fanta naranja....está buenísimo y me encanta tomarlo los domingos mientras que hago la comida

Share
Publicado por

Recent Posts

Formas sencillas para saber cómo quitar un remache

¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…

2 años

Propiedades y beneficios de la lombarda para tu salud

En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…

2 años

Cómo hacer un riquísimo ceviche colombiano de camarones

El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…

2 años

Consejos clave para saber cómo pintar la raya del ojo

La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…

2 años

Cómo hacer magret de pato al horno y que quede exquisito

Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…

2 años

Propiedades clave de las lubinas

Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…

2 años