Categorias Niños y familia

[FINALIZADO] ¡Cuéntanos tu cóctel para esta primavera y gana un lote de productos!

¡Ya tenemos ganadores del concurso! Nos han encantado todas vuestras recetas e ideas para nuevos cócteles, pero al final, solo pudo haber dos ganadores y son:

  • Patricia Demedice Silva.
  • Verónica Guirado de la Cámara.

¡Pronto podréis disfrutar de vuestro premio y preparar vuestros cócteles!


Faltan apenas dos semanas para la llegada de la primavera, una estación que a todos nos encanta, los días comienzan a ser más largos y el buen tiempo va llegando poco a poco.

Con el sol y el calor nos encanta pasar tiempo con nuestros amigos, ¿y por qué no? Si es con unos buenos cócteles, ¡mejor que mejor!

Los cócteles son algo que nos encantan, los hay de muchos sabores, con más o menos alcohol, con frutas… ¡Tan solo tienes que descubrir tu favorito!

Para que disfrutéis de la llegada de la primavera creando vuestros cócteles favoritos, hemos hecho una promoción en la que podréis ganar un lote formado por los siguientes productos:

Se repartirán estos productos entre los dos ganadores.

¿Cómo participar?

En primer lugar, tendrás que registrarte a nuestra newsletter en este enlace. Si ya estás registrado, pasa directamente al siguiente paso.

Cuéntanos en los comentarios cuál es tu cóctel favorito, sus ingredientes y tu momento perfecto para tomarlo.

Los dos más originales serán los ganadores de un lote de productos. Así podréis celebrar la llegada de la primavera como se merece.

Podréis participar hasta las 23:59 del 19 de marzo. 

¡Anímate a participar y disfruta de la primavera con estos cócteles! 🙂

Aquí puedes consultar las bases legales.

Ver comentarios

  • Antonio Cozar Dice:

    Mi cóctel favorito es el "Mai Tai" con variación de piña:

    4 onzas de jugo de naranja.
    4 onzas de jugo de piña.
    1 onza de zumo de lima.
    1 onza de ron oscuro.
    1 onza de ron claro.
    1 onza de triple sec.
    1/2 onza de granadina.

    Mi momento favorito para disfrutarlo son las tardes de verano en la playa porque me recuerda uno de mis viaje al Caribe donde descubrí la receta.

    ¡Su sabor me traslada por unos instantes al Caribe! ;)

  • paqui collado oliva Dice:

    Mi coctel especial eta hecho a base de zumo de naranja natural, un poco de vodka y unas rodajas de kiwi, , dentro una fresa , con muchas vitaminas y en esta época de naranjas, da calorcito al cuerpo, y ese toque suave muy agradable.

  • Cóctel perfecto para tomar al atardecer.
    Le llamo "Cóctel Deluxe", lleva lima concentrada, zumo de arándanos, sirope de mango, corteza de limón verde y cubitos de hielo.
    Elaboración:
    Introduce unos cubitos de hielo en la coctelera y vierte sirope de mango, lima y zumo de arándanos. Cierra y agita. Sirve en la copa y perfuma con una corteza retorcida de limón verde. Recorta una rodaja de calabaza con forma de corazón con un molde de dicha forma, hazle un corte y colócala en el borde de la copa. Ensarta en una brocheta flores comestibles y apóyalas en el borde de la copa.

  • elizabeth g. Dice:

    margarita de fresa.
    40 ml. de tequila
    15 ml. de juego de limón
    6 fresas
    Cubitos de hielo

  • Mi cockteil favorito solo lleva Cointreau y Tia María, a partes iguales, bien lo podeis mezclar en la coctelera con hielo o natural, a mi me gusta mas natural, probad a tomarlo como chupito en vaso de tubo, echais un dedo de cada licor, meneais el vaso, os lo tomais y seguidamente taponais el vaso con la palma de la mano, luego la levantais un poquito y aspirais, os gustará seguro.

  • Marisa Muñoz Dice:

    Mi marido es solo de whisky con hielo así que aprovecho cuando quedamos con los amigos para hacer combinaciones, el año pasado descubrimos el mojito de piña y nos encantó a todos, ahí va la receta :
    La medida de dos chupitos de ron blanco
    La medida de un chupito de zumo de piña
    2 rodajas piña natural
    8 -10 hojas menta
    5 o 6 gajos de lima
    2 cdas azúcar
    Hielo picado
    En un mortero chafamos la piña, el azúcar y la piña. Bien aplastado. Añadimos el ron y el hielo. Cerramos la coctelera o vaso de mojito. Agitar mucho para que se mezclen todos los ingredientes. Lo servimos en un vaso de cristal alto, con algo más de hielo y el zumo de piña. Lo podemos decorar con un trozo de piña atravesado en el vaso y unas hojitas de menta

  • Sandía embriagada
    Una sandía
    Ron
    Hielo
    Lima
    Sacarina
    Se corta la sandía y se vacía, se bate él interior d la sandía con lima,sacarina y ron
    Se vierte él contenido del batido en la carcasa de la sandía se hecha hielo picado y a disfrutarla mientras se hecha una partida de tute

  • Aurora Antón Dice:

    Mi cóctel favorito es el ZOMBIE, que lleva: Ron añejo (25 ml), Ron blanco (25 ml), Ron dorado (12 ml), El zumo de 1/2 lima, Zumo de piña (50 ml), Licor de albaricoque (12 ml), Azúcar glas (2 cucharaditas), 3 Cubitos de hielo picados, Kiwi, guinda y piña (para decorar). y se prepara introduciendo todos los ingredientes en la coctelera (menos los que son para decorar) y agitando. Se sirve en copa ancha y fría y se decora con el kiwi, guinda, piña (al gusto) y una sombrillita para imaginarnos que estamos en la playa.
    Para mi el mejor momento para tomarme un ZOMBIE es el sábado después de cenar y relajada en el sofá mientras veo una peli con mi chico!!.

  • Francisco Casado Dice:

    Margarita picante:
    1 rodaja de jalapeño
    1 rodaja de melón
    3cl de tequila
    2cl de ron blanco
    1/2 de lima en zumo
    1 cucharada de sirope de azúcar
    Preparación:
    Se corta en pequeños trozos tanto el jalapeño como el melón y los mezclamos en un bol pequeño. Añadimos esta mezcla a la coctelera junto con el tequila, el ron, el zumo de lima y el sirope de azúcar. Agitamos enérgicamente durante 10 segundos y servimos en una copa de cóctel, a través del filtro de la coctelera.
    Le da un toque picante que viene perfecto para tomar después de una derrota de tu equipo (en mi caso el Real Valladolid), ya que consigue que por un momento ni te acuerdes!!

  • Inmaculada Medina Alamillos Dice:

    Mi cocktail favorito para los dias de sol es el mojito, me encanta y muy resfrescante, y huele a primavera, a campo... con ese toque de hierbabuena. Sus ingredientes son ron blanco, lima limón, azúcar moreno, hierbabuena y no puede faltar el hielo picado. Buenísimo!!

  • Mojito de fresas
    Ingredientes:
    Yerbabuena
    Fresas
    Zumo de limón
    Agua de soda
    Ron
    Azúcar
    Modo de preparación:
    En un vaso de highball coloca una cucharada de azúcar, 4 ó 5 hojas de yerbabuena y 3 fresas.
    Con una cucharilla larga o un mortero adecuado machaca suavemente estos ingredientes, agrega el zumo de medio limón y una onza de agua de soda, revuelve hasta disolver el azúcar.
    Añade el hielo, 2 onzas de ron blanco y rellena el vaso con agua de soda, remueve ligeramente. Adorna con una ramita de hierbabuena y una rodaja de fresa. El mejor momento para tomarlo es en la sobremesa o por la tarde noche tras la cena

  • Mª Lourdes Dice:

    Holaaaaa 🖐, mi cóctel 🍹 único y del q siempre disfruto pues siempre lo tomo en muy buena compañía la de "Mi Amor", mi marido el quiero con locura y rodeada de buena gente; se compone de: Tres cubitos de hielo, una tónica Schweppes, un buen chorrito de Beefeater, rodajita de limón y unas gominolas de sabores, mmmmm, el lugar me da igual, escogerlo vosotros 😊, eso si, siempre en una buena copa ....🍹🍹 salud

  • El mejor sin duda el Margarita de fresa: tequila, Lima, agridulce de limón, fresas trituradas.
    Una copa de cóctel con azúcar ennel borde, picas hielo a modo de granizado y echas la mezcla.
    Y como decoración una fresa en el borde de la Copa y una pajita, para disfrutar en un caluroso día de verano.
    Delicioso!!

  • Maria Del Mar Gargallo Ssntiago Dice:

    Mi coctel favorito es el culce amor que lleva baileys martini blanco,ron y batido de chocolate ideal para las noches primaverales o veraniegas para tomarlo a la luz de las estrellas o a la orilla de la playa.

  • Ron Bacardi,limón,fresas,granadina,vino afrutado y hielo picado ( Ron con tropezones )

  • Yo me decanto por un Hot Daiquirí, ideal para una noche "picante".... Ingredientes:
    60 ml de ron añejo moreno.
    15 ml de zumo de lima.
    1 cuchara de azúcar.
    1 punta de una cayena.
    4 hielos.
    1 copa Martini o de cocktail.
    Todos los ingredientes se echan en el vaso de la batidora y los trituras durante unos 30 segundos. Así el hielo queda deshecho por completo y granizado. En cuanto al picante, si te gusta muy picante hay que triturar la punta de la cayena y si no simplemente la pones en maceración una media hora. La copa Martini la tendremos con unos hielos para que se enfrie y de esa forma nos dure más la bebida fría. Lo presentamos con una tira de guindilla fresca que ponemos dentro de la copa.

  • Sencillo : Txakoli-Tonic
    Hielo abundante
    Un txas de txakoli
    Una tonica
    un poco de limon sobre el borde de la copa

    Lo tomo con los amigos en amena tertulia

  • Maria De la rubia gomez Dice:

    Mi cóctel favorito 🍸 es un ron con fanta de naranja, toque de canela, azúcar moreno, y unos trocitos de cáscara de naranja troceada, soy la que lo preparo en casa y ne gusta tomarmelo con mi novio y amigos en la terraza mientras disfrutamos de unas largas conversaciones y buenos momentos.

  • Estrella Nieto Dice:

    El baily oreo es mi cóctel 🍹 lleva leche helado de vainilla, baily y oreos trituradas. Esta súper bueno y fresquito y la mejor manera de disfrutarlo es por la tarde tirada en la tumbona al lado de la piscinita ummmmmm que rico!!!!!

  • Juan Manuel alba moreno Dice:

    Sangría Casera:
    1 botella de vino tinto joven (de 3/4 de litro)
    2 melocotones.
    1 manzana.
    1/2 litro de zumo de naranja recién exprimido.
    el zumo de un limón.
    1 trozo de canela en rama.
    Para el almíbar: 2 cucharadas de azúcar y 2 cucharadas de agua.

Share
Publicado por

Recent Posts

Formas sencillas para saber cómo quitar un remache

¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…

2 años

Propiedades y beneficios de la lombarda para tu salud

En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…

2 años

Cómo hacer un riquísimo ceviche colombiano de camarones

El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…

2 años

Consejos clave para saber cómo pintar la raya del ojo

La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…

2 años

Cómo hacer magret de pato al horno y que quede exquisito

Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…

2 años

Propiedades clave de las lubinas

Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…

2 años