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[FINALIZADO] ¡Cuéntanos tu cóctel para esta primavera y gana un lote de productos!

¡Ya tenemos ganadores del concurso! Nos han encantado todas vuestras recetas e ideas para nuevos cócteles, pero al final, solo pudo haber dos ganadores y son:

  • Patricia Demedice Silva.
  • Verónica Guirado de la Cámara.

¡Pronto podréis disfrutar de vuestro premio y preparar vuestros cócteles!


Faltan apenas dos semanas para la llegada de la primavera, una estación que a todos nos encanta, los días comienzan a ser más largos y el buen tiempo va llegando poco a poco.

Con el sol y el calor nos encanta pasar tiempo con nuestros amigos, ¿y por qué no? Si es con unos buenos cócteles, ¡mejor que mejor!

Los cócteles son algo que nos encantan, los hay de muchos sabores, con más o menos alcohol, con frutas… ¡Tan solo tienes que descubrir tu favorito!

Para que disfrutéis de la llegada de la primavera creando vuestros cócteles favoritos, hemos hecho una promoción en la que podréis ganar un lote formado por los siguientes productos:

Se repartirán estos productos entre los dos ganadores.

¿Cómo participar?

En primer lugar, tendrás que registrarte a nuestra newsletter en este enlace. Si ya estás registrado, pasa directamente al siguiente paso.

Cuéntanos en los comentarios cuál es tu cóctel favorito, sus ingredientes y tu momento perfecto para tomarlo.

Los dos más originales serán los ganadores de un lote de productos. Así podréis celebrar la llegada de la primavera como se merece.

Podréis participar hasta las 23:59 del 19 de marzo. 

¡Anímate a participar y disfruta de la primavera con estos cócteles! 🙂

Aquí puedes consultar las bases legales.

Ver comentarios

  • ELISA LOUZÁN DOMÍNGUEZ Dice:

    vermut blanco,vermut rojo,gseosa,zumo de limón,y hielo picado

  • Estela Rodríguez González Dice:

    Mi cóctel favorito es el “Sorbete de Mojito”, los ingredientes son:
    -Ron blanco
    -Limas
    -Sprite o Seven Up
    -Azúcar
    -Hojas de hierbabuena
    -Cubitos de hielo
    Y lo disfruto con mis amigos y familiares en reuniones y fiestas!!

  • MANUEL SUAREZ GUTIERREZ Dice:

    Mojito de hierbabuena y hierba Luisa
    Siempre tendremos algun vecino que tenga este extraordinario arbusto donde simplemente frotandonos las manos con sus hojas desprenden ese suave olor a limon y frescura ,ademas de tener infinidad de propiedades , en mi casa siempre tengo unas ramitas , frescas o secas
    5 gr (1 ramita) hierba Luisa (solo las hojas), 5 gr (1 ramita) hierbabuena
    7 cl ron tostado 2 cs azúcar moreno o blanco ,1 lima ( la piel de media lima la reservaremos) ,hielo picado, no pile,Soda
    En vaso ancho tipo de sidra añadimos las hojas de hierbabuena y hierba luisa con el azucar ( dejamos unas hojas de hierbabuena para decorar
    añadimos el ron Cuando tengamos disuelto el azúcar añadimos parte del hielo, y añadimos el ron, seguimos removiendo, añadimos la soda, continuamos removiendo.Terminamos cubriendo el vaso hasta arriba con el resto del hielo, damos un ultimo revuelto, y adornamos con la rama de hierbabuena y media piel de lima.

  • cristina crespo campos Dice:

    mi cocktail de primavera es zumo de naranja, un toque de granadina, ron y azucar en los bordes de la copa

  • Mi truquillo para un buen mojito es poner hierbabuena fresca y machacarla un poco sin romper la hoja para que le dé mucho sabor, Lima , hielo picado , azúcar moreno y un buen ron.

  • María de los Angeles Dice:

    Este es el Daiquirí cubano clásico que se hace en el Floridita donde lo descubrió e hizo famoso Hemingway
    Ingredientes
    Una batidora eléctrica
    2 cucharadas de azúcar
    El jugo de medio limón
    Unas gotas de licor marrasquino
    1 taza de hielo picado
    6 cl de Havana Club Añejo 3 años
    Método
    Añadir a la licuadora el azúcar, el jugo de limón, el licor de marrasquino, el hielo picado y Havana Club Añejo 3 Años.
    Mezclar todos los ingredientes hasta que quede suave.
    ¡Servir y disfrutar del Daiquiri con prudencia!
    Consejo: Llenar el vaso con hielo bien para medir la cantidad correcta de hielo necesario para una copa.
    y el Mojto auténtico
    Ingredientes
    2 cucharaditas de azúcar
    El jugo de medio limón
    2 ramitas de menta(hierbabuena)
    2 partes de agua con gas (9cl)
    1 parte de Havana Club Añejo 3 Años (4,5cl)
    4 cubitos de hielo
    Método
    En un vaso alto, añadir 2 cucharaditas de azúcar, el zumo de medio limón, 2 ramitas de menta y 2 partes de agua con gas (9cl)
    Remover suavemente.
    Añadir una parte de Havana Club Añejo 3 Años y los cubitos.
    ¡Remover bien y disfrutar con prudencia! y por último el Cubalibre auténtico también
    Ingredientes
    Unas gotas de limón o jugo de limón
    50 ml de Havana Club Añejo Especial
    100 ml de Cola
    Además necesitará un vaso de whisky y hielo fresco.
    Método
    En primer lugar, llenar la copa con hielo fresco.
    A continuación, añadir 50 ml de ron Havana Club Especial que se madura en barricas con un toque de vainilla, lo que le aporta un sabor más redondo. Es perfecto para la mezcla, ya que realmente complementa los otros sabores.
    Ahora, volver a llenar - con no más de 100 ml de refresco de cola .... dejando espacio suficiente para la guarnición, una rodaja de limón.
    Disculpen que haya puesto 3 pero lo hice también porque soy cubana de nacimiento y me he sentido al ver algunas versiones como hace poco se sintieron los españoles al escuchar lsobre la paella con chorizo.

  • tere garcia garcia Dice:

    Fresa espumante
    Champaña
    Cucharada de pulpa o jugo de fresa
    Cucharadita de limón
    Cucharadita de azúcar
    Hielo picado

    Ideal para los dias de terraza en verano o en casa con buena compañia,, bajo en calorias importante para nosotras las mujeres

  • José Miguel Dice:

    Para estas fechas y el que me gusta, el cóctel primavera.
    Sus ingredientes son:
    *1 onza de pisco
    *2 onzas de jugo de piña
    *2 onzas de jugo de naranja
    *1/2 onza de jarabe de granadina
    *Hielo
    *1 rodaja de naranja para decorar

    Se agrega mucho hielo al vaso, luego el pisco, el jugo de piña, el jugo de naranja y el jarabe de granadina..
    Se pone la rodaja de naranja para decorar y listo, un refrescante cóctel.

  • Mi cóctel favorito es muy sencillo y buenísimo zumo de naranja cava Ron y hielo picado

  • Alejandro Carnicé Onieva Dice:

    Yo para esto de los cocktales soy un sibarita y no lo puedo evitar y para un los días especiales y los no tanto, me gusta tomar un D´Vicio que contiene los siguientes ingredientes :

    1 cl. Monin Mango Purée
    1 cl. licor de menta blanca
    4 cl. Sour Mix
    4 cl. Ron santa Teresa Selecto
    Jengibre
    Blue Curaçao
    Hay que combinar los ingredientes con cubitos de hielo y listo para tomar. A mi personalmente me gusta tomarlo junto a mi pareja mientras nos damos cariño, nos damos un D´Vicio compartido que siempre sabe mejor y me hace sentir como un Marajá.

  • Paquita Álvarez Alfaro Dice:

    Mi preferido es el Clericot de vino blanco con Ginger Ale, frío (refresco), Vino blanco, frío, Toronja, el jugo, Naranjas, el jugo, jugo de limón, néctar de durazno, frío, Duraznos, pelados y cortados, Pera, pelada y cortada, azúcar y hierbabuena. Mi momento preferido para tomarlo es con mi marido en casa después de cenar.

  • Diana Peña Delgado Dice:

    Gintonic con caramelos violetas
    - 50 ml de ginebra Puerto de Indias Strawberry
    - Ginger Ale de Schweppes
    - 4 o 5 caramelos violetas
    - Mucho hielo
    Cualquier momento es bueno, pero el mejor, tras la sobremesa de la comida o cena.

  • Victoria Rodríguez Díaz Dice:

    Me encanta El trago de la bandera de Colombia cuyos ingredientes son ron oscuro (preferiblemente colombiano), curaçao azul, almíbar de Granadina, jugo de naranja, rodaja de limón y hielo picado y me encanta tomarlo cuando salgo con mis amigas de terrazas.

  • ANA GARRIDO MARTOS Dice:

    Mi coctel preferido en las calurosas tardes que se avecinan es el SAN FRANCISCO, solo pensar que estoy en la terraza de una cafeteria tomando el solecito y disfrutando de este coctel se me hace la boca agua.Preparación: En una coctelera mezclamos los zumos de naranja, limón, piña y melocotón a partes iguales. Ya en el vaso, finalizamos con un chorrito de granadina y una rodaja de naranja para decorar.

  • lourdes buesa v Dice:

    destornillador a base de 4/10 de vodka + 6/10 de zomo de naranja en un vaso alto con mucho hielo

  • Mucho hielo y buena onda !!!

  • PATRICIA DEMEDICE Dice:

    Mi cóctel favorito y el que me trae grandes recuerdos es el Escalera al Cielo! Es uno de los primeros que he probado, tanto su color somo sus ingredientes lo hacen único! Y nunca lo voy a olvidar ya que esa noche ya hace 25 años conocí al que hoy es mi marido!
    Para poder hacerlo necesitamos Curaçao Azul , Limón , Vermut Seco y Vodka. Su preparación es super rápida y sencilla! En una coctelera agregamos hielo triturado, 1½oz de vodka, ½oz de vermut seco, 1/3oz de azul de curazao y el zumo de medio limón. Agitamos bien y servimos en una copa margarita o en un vaso tipo tubo previamente enfriado y adornada en el borde con azúcar.
    Mi momento favorito es en la terraza de casa con mi marido viendo como termina el día!

  • manuel romero díaz Dice:

    El cóctel Gelatina de champaña, que lleva cava, zumo de limón, azúcar, gelatina neutra o en polvo yframbuesas para acompañar. Y mi momento perfecto para tomarlo es después de la cena con mi mujer.

  • sara crespo campos Dice:

    los mojitos, hielo picado, lima, hierbabuena, ron blanco y limon o seven up, y me encanta tomarlo en verano, indica que estoy de vacaciones, o sino de fiesta, viviendo la vida, que es lo que me indica este cocktail

  • María Caridad Hernández Dice:

    Un super daikiri de fresas:
    Lavamos las fresas,una buena cantidad,cuantas más fresas mas intenso será el sabor, y las metemos en el vaso de la batidora, añadimos varios cubitos de hielo, una cucharada de azúcar y el ron blanco.
    Fresquito y rico rico.

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