¡Ya tenemos ganadores del concurso! Nos han encantado todas vuestras recetas e ideas para nuevos cócteles, pero al final, solo pudo haber dos ganadores y son:
¡Pronto podréis disfrutar de vuestro premio y preparar vuestros cócteles!
Faltan apenas dos semanas para la llegada de la primavera, una estación que a todos nos encanta, los días comienzan a ser más largos y el buen tiempo va llegando poco a poco.
Con el sol y el calor nos encanta pasar tiempo con nuestros amigos, ¿y por qué no? Si es con unos buenos cócteles, ¡mejor que mejor!
Los cócteles son algo que nos encantan, los hay de muchos sabores, con más o menos alcohol, con frutas… ¡Tan solo tienes que descubrir tu favorito!
Para que disfrutéis de la llegada de la primavera creando vuestros cócteles favoritos, hemos hecho una promoción en la que podréis ganar un lote formado por los siguientes productos:
Se repartirán estos productos entre los dos ganadores.
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Cuéntanos en los comentarios cuál es tu cóctel favorito, sus ingredientes y tu momento perfecto para tomarlo.
Los dos más originales serán los ganadores de un lote de productos. Así podréis celebrar la llegada de la primavera como se merece.
Podréis participar hasta las 23:59 del 19 de marzo.
¡Anímate a participar y disfruta de la primavera con estos cócteles! 🙂
Aquí puedes consultar las bases legales.
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vermut blanco,vermut rojo,gseosa,zumo de limón,y hielo picado
Mi cóctel favorito es el “Sorbete de Mojito”, los ingredientes son:
-Ron blanco
-Limas
-Sprite o Seven Up
-Azúcar
-Hojas de hierbabuena
-Cubitos de hielo
Y lo disfruto con mis amigos y familiares en reuniones y fiestas!!
Mojito de hierbabuena y hierba Luisa
Siempre tendremos algun vecino que tenga este extraordinario arbusto donde simplemente frotandonos las manos con sus hojas desprenden ese suave olor a limon y frescura ,ademas de tener infinidad de propiedades , en mi casa siempre tengo unas ramitas , frescas o secas
5 gr (1 ramita) hierba Luisa (solo las hojas), 5 gr (1 ramita) hierbabuena
7 cl ron tostado 2 cs azúcar moreno o blanco ,1 lima ( la piel de media lima la reservaremos) ,hielo picado, no pile,Soda
En vaso ancho tipo de sidra añadimos las hojas de hierbabuena y hierba luisa con el azucar ( dejamos unas hojas de hierbabuena para decorar
añadimos el ron Cuando tengamos disuelto el azúcar añadimos parte del hielo, y añadimos el ron, seguimos removiendo, añadimos la soda, continuamos removiendo.Terminamos cubriendo el vaso hasta arriba con el resto del hielo, damos un ultimo revuelto, y adornamos con la rama de hierbabuena y media piel de lima.
mi cocktail de primavera es zumo de naranja, un toque de granadina, ron y azucar en los bordes de la copa
Mi truquillo para un buen mojito es poner hierbabuena fresca y machacarla un poco sin romper la hoja para que le dé mucho sabor, Lima , hielo picado , azúcar moreno y un buen ron.
Este es el Daiquirí cubano clásico que se hace en el Floridita donde lo descubrió e hizo famoso Hemingway
Ingredientes
Una batidora eléctrica
2 cucharadas de azúcar
El jugo de medio limón
Unas gotas de licor marrasquino
1 taza de hielo picado
6 cl de Havana Club Añejo 3 años
Método
Añadir a la licuadora el azúcar, el jugo de limón, el licor de marrasquino, el hielo picado y Havana Club Añejo 3 Años.
Mezclar todos los ingredientes hasta que quede suave.
¡Servir y disfrutar del Daiquiri con prudencia!
Consejo: Llenar el vaso con hielo bien para medir la cantidad correcta de hielo necesario para una copa.
y el Mojto auténtico
Ingredientes
2 cucharaditas de azúcar
El jugo de medio limón
2 ramitas de menta(hierbabuena)
2 partes de agua con gas (9cl)
1 parte de Havana Club Añejo 3 Años (4,5cl)
4 cubitos de hielo
Método
En un vaso alto, añadir 2 cucharaditas de azúcar, el zumo de medio limón, 2 ramitas de menta y 2 partes de agua con gas (9cl)
Remover suavemente.
Añadir una parte de Havana Club Añejo 3 Años y los cubitos.
¡Remover bien y disfrutar con prudencia! y por último el Cubalibre auténtico también
Ingredientes
Unas gotas de limón o jugo de limón
50 ml de Havana Club Añejo Especial
100 ml de Cola
Además necesitará un vaso de whisky y hielo fresco.
Método
En primer lugar, llenar la copa con hielo fresco.
A continuación, añadir 50 ml de ron Havana Club Especial que se madura en barricas con un toque de vainilla, lo que le aporta un sabor más redondo. Es perfecto para la mezcla, ya que realmente complementa los otros sabores.
Ahora, volver a llenar - con no más de 100 ml de refresco de cola .... dejando espacio suficiente para la guarnición, una rodaja de limón.
Disculpen que haya puesto 3 pero lo hice también porque soy cubana de nacimiento y me he sentido al ver algunas versiones como hace poco se sintieron los españoles al escuchar lsobre la paella con chorizo.
Fresa espumante
Champaña
Cucharada de pulpa o jugo de fresa
Cucharadita de limón
Cucharadita de azúcar
Hielo picado
Ideal para los dias de terraza en verano o en casa con buena compañia,, bajo en calorias importante para nosotras las mujeres
Para estas fechas y el que me gusta, el cóctel primavera.
Sus ingredientes son:
*1 onza de pisco
*2 onzas de jugo de piña
*2 onzas de jugo de naranja
*1/2 onza de jarabe de granadina
*Hielo
*1 rodaja de naranja para decorar
Se agrega mucho hielo al vaso, luego el pisco, el jugo de piña, el jugo de naranja y el jarabe de granadina..
Se pone la rodaja de naranja para decorar y listo, un refrescante cóctel.
Mi cóctel favorito es muy sencillo y buenísimo zumo de naranja cava Ron y hielo picado
Yo para esto de los cocktales soy un sibarita y no lo puedo evitar y para un los días especiales y los no tanto, me gusta tomar un D´Vicio que contiene los siguientes ingredientes :
1 cl. Monin Mango Purée
1 cl. licor de menta blanca
4 cl. Sour Mix
4 cl. Ron santa Teresa Selecto
Jengibre
Blue Curaçao
Hay que combinar los ingredientes con cubitos de hielo y listo para tomar. A mi personalmente me gusta tomarlo junto a mi pareja mientras nos damos cariño, nos damos un D´Vicio compartido que siempre sabe mejor y me hace sentir como un Marajá.
Mi preferido es el Clericot de vino blanco con Ginger Ale, frío (refresco), Vino blanco, frío, Toronja, el jugo, Naranjas, el jugo, jugo de limón, néctar de durazno, frío, Duraznos, pelados y cortados, Pera, pelada y cortada, azúcar y hierbabuena. Mi momento preferido para tomarlo es con mi marido en casa después de cenar.
Gintonic con caramelos violetas
- 50 ml de ginebra Puerto de Indias Strawberry
- Ginger Ale de Schweppes
- 4 o 5 caramelos violetas
- Mucho hielo
Cualquier momento es bueno, pero el mejor, tras la sobremesa de la comida o cena.
Me encanta El trago de la bandera de Colombia cuyos ingredientes son ron oscuro (preferiblemente colombiano), curaçao azul, almíbar de Granadina, jugo de naranja, rodaja de limón y hielo picado y me encanta tomarlo cuando salgo con mis amigas de terrazas.
Mi coctel preferido en las calurosas tardes que se avecinan es el SAN FRANCISCO, solo pensar que estoy en la terraza de una cafeteria tomando el solecito y disfrutando de este coctel se me hace la boca agua.Preparación: En una coctelera mezclamos los zumos de naranja, limón, piña y melocotón a partes iguales. Ya en el vaso, finalizamos con un chorrito de granadina y una rodaja de naranja para decorar.
destornillador a base de 4/10 de vodka + 6/10 de zomo de naranja en un vaso alto con mucho hielo
Mucho hielo y buena onda !!!
Mi cóctel favorito y el que me trae grandes recuerdos es el Escalera al Cielo! Es uno de los primeros que he probado, tanto su color somo sus ingredientes lo hacen único! Y nunca lo voy a olvidar ya que esa noche ya hace 25 años conocí al que hoy es mi marido!
Para poder hacerlo necesitamos Curaçao Azul , Limón , Vermut Seco y Vodka. Su preparación es super rápida y sencilla! En una coctelera agregamos hielo triturado, 1½oz de vodka, ½oz de vermut seco, 1/3oz de azul de curazao y el zumo de medio limón. Agitamos bien y servimos en una copa margarita o en un vaso tipo tubo previamente enfriado y adornada en el borde con azúcar.
Mi momento favorito es en la terraza de casa con mi marido viendo como termina el día!
El cóctel Gelatina de champaña, que lleva cava, zumo de limón, azúcar, gelatina neutra o en polvo yframbuesas para acompañar. Y mi momento perfecto para tomarlo es después de la cena con mi mujer.
los mojitos, hielo picado, lima, hierbabuena, ron blanco y limon o seven up, y me encanta tomarlo en verano, indica que estoy de vacaciones, o sino de fiesta, viviendo la vida, que es lo que me indica este cocktail
Un super daikiri de fresas:
Lavamos las fresas,una buena cantidad,cuantas más fresas mas intenso será el sabor, y las metemos en el vaso de la batidora, añadimos varios cubitos de hielo, una cucharada de azúcar y el ron blanco.
Fresquito y rico rico.