¡Ya tenemos ganadores del concurso! Nos han encantado todas vuestras recetas e ideas para nuevos cócteles, pero al final, solo pudo haber dos ganadores y son:
- Patricia Demedice Silva.
- Verónica Guirado de la Cámara.
¡Pronto podréis disfrutar de vuestro premio y preparar vuestros cócteles!
Faltan apenas dos semanas para la llegada de la primavera, una estación que a todos nos encanta, los días comienzan a ser más largos y el buen tiempo va llegando poco a poco.
Con el sol y el calor nos encanta pasar tiempo con nuestros amigos, ¿y por qué no? Si es con unos buenos cócteles, ¡mejor que mejor!
Los cócteles son algo que nos encantan, los hay de muchos sabores, con más o menos alcohol, con frutas… ¡Tan solo tienes que descubrir tu favorito!
Para que disfrutéis de la llegada de la primavera creando vuestros cócteles favoritos, hemos hecho una promoción en la que podréis ganar un lote formado por los siguientes productos:
Se repartirán estos productos entre los dos ganadores.
¿Cómo participar?
En primer lugar, tendrás que registrarte a nuestra newsletter en este enlace. Si ya estás registrado, pasa directamente al siguiente paso.
Cuéntanos en los comentarios cuál es tu cóctel favorito, sus ingredientes y tu momento perfecto para tomarlo.
Los dos más originales serán los ganadores de un lote de productos. Así podréis celebrar la llegada de la primavera como se merece.
Podréis participar hasta las 23:59 del 19 de marzo.
¡Anímate a participar y disfruta de la primavera con estos cócteles! 🙂
Aquí puedes consultar las bases legales.
Comments 92
Me encanta el mojito y es uno de mis favoritos aunque tambien los valencianos
Mi cóctel favorito se llama Tango in California, es un cóctel de café, vainilla y nueces de california que me encanta y lo suelo tomar mucho en verano cuando me lo hago en mi casa. Tiene un sabor intenso a nueces de california gracias al licor de ron de nueces de california, y aunque es un poco difícil de encontrar, vale mucho la pena, sobre todo para poder hacer éste estupendo cóctel. El cóctel se basa en dos elaboraciones.
Los ingredientes necesarios para la 1a elaboración del cóctel son:
-2cl de licor de ron de nueces de california
-3cl de café expreso
-1cl de licor de Kahlúa
-2cl de sirope de vainilla
Para elaborar esta primera parte, batiremos todos los ingredientes en una coctelera durante 10 segundos y serviremos en la copa-
Para la segunda elaboración del cóctel elaboraremos un merengue y estos son los ingredientes necesarios:
-5cl de licor de ron de nueces de california
-1cl de sirope de nueces de california
-10cl de claras de huevo pasteurizadas
-1 hoja de gelatina
– 3 cargas de gas para el sifón
Para elaborar el merengue calentaremos un poco de licor de ron de nueces de california en el microondas, para disolver la gelatina (la gelatina tiene que estar previamente hidratada con agua fría unos 10 minutos y luego bien escurrida). Una vez el licor de ron de nueces de california esté caliente le añadiremos la hoja de gelatina para que se disuelva y lo mezclaremos con los otros ingredientes. Pasaremos el túrmix a la mezcla y la colaremos y la pondremos en el sifón. Cargaremos el sifón con 3 cargas y pondremos el merengue en la copa donde previamente hemos puesto la 1a elaboración.
Para decorar podemos poner nueces de california encima de la copa y unas gotas de chocolate. Yo lo suelo tomar bien frío.
Desde hace un montón de tiempo, mi cóctel favorito ha sido el SAN FRANCISCO, el sabor de la granadina, el zumo de piña y un chorrito de Cointreau, es espectacular…. y desde que lo tomo sin alcohol, lo disfruto muchísimo más.
El mojito me encanta y nunca faltan ingredientes para hacerlo en casa. Para hacerlos necesitaremos una botella unos 45 ml de ron, el zumo de una lima, hielo picado, dos cucharadas de azúcar moreno, unas hojas de menta y soda o agua con gas hasta llenar dos tercios del vaso. Riquísimooooo!!!!! 😉
Mi cóctel 🍹 favorito es el martini de grey goose lo probé en New York y me enamore de él. Me encanta tomarlo en una amaca frente al mar 🌊 donde desaparece el resto del mundo a mi alrededor.
El cóctel lleva:
50 ml de grey goose
10 ml de vermouth
Y unas aceitunitas clavadas en un palillo para dar aroma y sabor!
ESTA DE MUERTE!!!!
Me encanta el mojito, para mí es el mejor cóctel que hay porque está dulce y es fácil de preparar. Hago el típico:
◦2 ramitas de menta o yerbabuena
◦2 cucharaditas de azúcar
◦El zumo de 1 lima
◦45 ml (más o menos) de ron blanco
◦Un poco de hielo picado o triturado
◦Soda o agua con gas hasta llenar 2/3 del vaso
1.Cortamos las limas por la mitad. Vamos a utilizar el zumo de una lima por bebida. Exprimimos las limas en un vaso.
2.Añadimos 2 cucharaditas de azúcar y mezclamos bien.
3.Agregamos las 2 ramitas de menta en el vaso, entera, con tallo y todo y estrujamos suavemente con una cuchara las ramas, lo suficiente para liberar los aceites esenciales de la menta. Ten cuidado de no romper las hojas.
4.Ponemos el hielo picado dentro del vaso hasta la mitad más o menos.
5.Añadimos la soda hasta llenar unos 2/3 del vaso.
6.Llega la hora de verter el ron. Empezamos por la cantidad marcada y vamos probando y aumentando dependiendo de lo fuerte que nos guste el mojito.
Mi cóctel preferido osea el primero que me tomo del año es siempre el blody mary, estos son los ingredientes:
– 40 ml de vodka
– 75 gramos de zumo de tomate
– 15 ml de zumo de limón
– Dos chorritos de salsa Worcestershire
– Dos gotitas de Tabasco
– Sal
– Pimienta negra recién molida
– Hielo
Además lo voy a tomar en el puente del día del padre para celebrar que aún lo puedo celebrar y por que la vida es maravillosa.
mi coctel preferido es el martini blando con un chorreón de fanta naranja….está buenísimo y me encanta tomarlo los domingos mientras que hago la comida
Mi cóctel favorito es el «Mai Tai» con variación de piña:
4 onzas de jugo de naranja.
4 onzas de jugo de piña.
1 onza de zumo de lima.
1 onza de ron oscuro.
1 onza de ron claro.
1 onza de triple sec.
1/2 onza de granadina.
Mi momento favorito para disfrutarlo son las tardes de verano en la playa porque me recuerda uno de mis viaje al Caribe donde descubrí la receta.
¡Su sabor me traslada por unos instantes al Caribe! 😉
Mi coctel especial eta hecho a base de zumo de naranja natural, un poco de vodka y unas rodajas de kiwi, , dentro una fresa , con muchas vitaminas y en esta época de naranjas, da calorcito al cuerpo, y ese toque suave muy agradable.
Cóctel perfecto para tomar al atardecer.
Le llamo «Cóctel Deluxe», lleva lima concentrada, zumo de arándanos, sirope de mango, corteza de limón verde y cubitos de hielo.
Elaboración:
Introduce unos cubitos de hielo en la coctelera y vierte sirope de mango, lima y zumo de arándanos. Cierra y agita. Sirve en la copa y perfuma con una corteza retorcida de limón verde. Recorta una rodaja de calabaza con forma de corazón con un molde de dicha forma, hazle un corte y colócala en el borde de la copa. Ensarta en una brocheta flores comestibles y apóyalas en el borde de la copa.
margarita de fresa.
40 ml. de tequila
15 ml. de juego de limón
6 fresas
Cubitos de hielo
Mi cockteil favorito solo lleva Cointreau y Tia María, a partes iguales, bien lo podeis mezclar en la coctelera con hielo o natural, a mi me gusta mas natural, probad a tomarlo como chupito en vaso de tubo, echais un dedo de cada licor, meneais el vaso, os lo tomais y seguidamente taponais el vaso con la palma de la mano, luego la levantais un poquito y aspirais, os gustará seguro.
Mi marido es solo de whisky con hielo así que aprovecho cuando quedamos con los amigos para hacer combinaciones, el año pasado descubrimos el mojito de piña y nos encantó a todos, ahí va la receta :
La medida de dos chupitos de ron blanco
La medida de un chupito de zumo de piña
2 rodajas piña natural
8 -10 hojas menta
5 o 6 gajos de lima
2 cdas azúcar
Hielo picado
En un mortero chafamos la piña, el azúcar y la piña. Bien aplastado. Añadimos el ron y el hielo. Cerramos la coctelera o vaso de mojito. Agitar mucho para que se mezclen todos los ingredientes. Lo servimos en un vaso de cristal alto, con algo más de hielo y el zumo de piña. Lo podemos decorar con un trozo de piña atravesado en el vaso y unas hojitas de menta
Sandía embriagada
Una sandía
Ron
Hielo
Lima
Sacarina
Se corta la sandía y se vacía, se bate él interior d la sandía con lima,sacarina y ron
Se vierte él contenido del batido en la carcasa de la sandía se hecha hielo picado y a disfrutarla mientras se hecha una partida de tute
Mi cóctel favorito es el ZOMBIE, que lleva: Ron añejo (25 ml), Ron blanco (25 ml), Ron dorado (12 ml), El zumo de 1/2 lima, Zumo de piña (50 ml), Licor de albaricoque (12 ml), Azúcar glas (2 cucharaditas), 3 Cubitos de hielo picados, Kiwi, guinda y piña (para decorar). y se prepara introduciendo todos los ingredientes en la coctelera (menos los que son para decorar) y agitando. Se sirve en copa ancha y fría y se decora con el kiwi, guinda, piña (al gusto) y una sombrillita para imaginarnos que estamos en la playa.
Para mi el mejor momento para tomarme un ZOMBIE es el sábado después de cenar y relajada en el sofá mientras veo una peli con mi chico!!.
Margarita picante:
1 rodaja de jalapeño
1 rodaja de melón
3cl de tequila
2cl de ron blanco
1/2 de lima en zumo
1 cucharada de sirope de azúcar
Preparación:
Se corta en pequeños trozos tanto el jalapeño como el melón y los mezclamos en un bol pequeño. Añadimos esta mezcla a la coctelera junto con el tequila, el ron, el zumo de lima y el sirope de azúcar. Agitamos enérgicamente durante 10 segundos y servimos en una copa de cóctel, a través del filtro de la coctelera.
Le da un toque picante que viene perfecto para tomar después de una derrota de tu equipo (en mi caso el Real Valladolid), ya que consigue que por un momento ni te acuerdes!!
Mi cocktail favorito para los dias de sol es el mojito, me encanta y muy resfrescante, y huele a primavera, a campo… con ese toque de hierbabuena. Sus ingredientes son ron blanco, lima limón, azúcar moreno, hierbabuena y no puede faltar el hielo picado. Buenísimo!!
Mojito de fresas
Ingredientes:
Yerbabuena
Fresas
Zumo de limón
Agua de soda
Ron
Azúcar
Modo de preparación:
En un vaso de highball coloca una cucharada de azúcar, 4 ó 5 hojas de yerbabuena y 3 fresas.
Con una cucharilla larga o un mortero adecuado machaca suavemente estos ingredientes, agrega el zumo de medio limón y una onza de agua de soda, revuelve hasta disolver el azúcar.
Añade el hielo, 2 onzas de ron blanco y rellena el vaso con agua de soda, remueve ligeramente. Adorna con una ramita de hierbabuena y una rodaja de fresa. El mejor momento para tomarlo es en la sobremesa o por la tarde noche tras la cena
Holaaaaa 🖐, mi cóctel 🍹 único y del q siempre disfruto pues siempre lo tomo en muy buena compañía la de «Mi Amor», mi marido el quiero con locura y rodeada de buena gente; se compone de: Tres cubitos de hielo, una tónica Schweppes, un buen chorrito de Beefeater, rodajita de limón y unas gominolas de sabores, mmmmm, el lugar me da igual, escogerlo vosotros 😊, eso si, siempre en una buena copa ….🍹🍹 salud