Hoy, te traemos una receta muy sencilla y rica de cupcakes de vainilla sin gluten. Como ves en la foto, podemos hacerlos muy originales, con colores llamativos pero sobre todo, quedarán muy sabrosos.
Antes de comenzar necesitaremos seguir unos consejos previos a la elaboración. El primero será a la limpieza. Es probable que hagamos estos cupcakes sin gluten cerca de productos que tengan gluten, por lo que es muy importante guardar y limpiar bien la cocina antes para que no haya ninguna traza que pueda contaminarlos.
A la hora de mezclar los ingredientes, es muy importante que éstos se utilicen estando a temperatura ambiente para que se unan bien. Especialmente la mantequilla y los huevos.
Solo tenemos que asegurarnos de que lo que usemos para decorar tampoco contenga gluten. Una vez terminados será el turno de… ¡probarlos y disfrutar!
Y si no eres intolerante al gluten, te recomendamos mucho este postre clásico que nunca falla: la receta de flan de vainilla.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Voy a hacer estos cupcakes de vainilla sin glutén. ¡Tienen una pinta estupenda!