Los donuts sin gluten son un ejemplo de que los celíacos tienen a su disposición una oferta cada vez más amplia de alimentos adaptados que les permite disfrutar de la comida sin poner por ello en peligro su salud. Y aunque aún queda aún mucho trabajo por hacer, lo cierto es que en los últimos años, la oferta sin gluten ha ido ganando espacio en los lineales de los supermercados, permitiendo así que las personas que sufren intolerancia al gluten puedan llevar una dieta lo más variada posible.
Hasta hace muy poco, los celíacos más golosos tenían verdaderos problemas para disfrutar del dulce, pues casi toda la repostería se elaboraba a partir de harina de trigo. Sin embargo, hoy en día ya es posible elegir qué bollo sin gluten quieres merendar. Pues bien, si en tu caso aún no has decido qué dulce vas a comer hoy, te proponemos el donut sin gluten. Pero si, además, quieres darle un toque casero, ¿por qué no hacer donuts sin gluten en la Thermomix?
Pero los celiacos golosos que no disfrutan solo de donuts, afortunadamente, existen muchas recetas que versionan la repostería clásica utilizando otros ingredientes que sí son aptos, como por ejemplo, estas recetas de mug cakes sin gluten que están para chuparse los dedos.
Y si quieres probar a hacer otro tipo de postre tradicional, echa un vistazo a cómo hacer rosquillas fritas caseras, ¡un plato riquísimo!
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Cuando los haga ya veremos. Pero o la termomix hace milagros o la masa con harina sin gluten no dobla su tamaño ni en un año y menos aún sin levadura. Necesito una explicación para eso....
¡Hola Toño! Todo es ponerse ;) ¡Muchas gracias!
Por que en el primer amasado me queda tan liquida?
No llevan levadura? Es que no la veo en los ingredientes...
Hola Carmen! Esta receta en concreto no lleva levadura pero si prefieres que te queden más esponjosos puedes incorporar 1 sobre de levadura sin gluten. Un abrazo y gracias por leernos.