Con el buen tiempo se acercan las fiestas, los cumpleaños, los aniversarios… y cualquier excusa es buena para juntarnos en casa, y celebrarlo. Esta empanada de bonito es la oportunidad perfecta para mostrar nuestras dotes como “anfitriones”.
Para demostrarlo, hoy os traemos una receta verdaderamente sencilla de hacer, económica y estará buenísima.
También puedes hacer la versión postre y dulce con la empanada de manzana y frutos secos, muy original y sobre todo rica.
Si prefieres bocadillos, echa un vistazo a estos gourmet, ¡te encantarán!
Y si quieres probar comida sin carne para los veganos y/o vegetarianos, vas a acertar seguro con estas albóndigas de soja texturizada, aunque por aquí te dejamos más recetas con soja texturizada.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Aunque se tarda una hora en preparar, el resultado merece la pena. ¡Es muy fácil!