Disfruta de Buitoni Masas con las que podrás hacer esta riquísima empanada de manzana y frutos secos.
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Receta de empanada rellena de manzana y frutos secos
Raciones: 4 personas
Calorías: 55kcal
Ingredientes
- 2 masas para empanada BUITONI
- 600 gr de manzana golden
- 60 gr de nueces
- 60 gr de pistachos
- 60 gr de almendras crudas laminadas
- 1 huevo
- canela en polvo
- 75 gr de azúcar moreno
- 25 gr de mantequilla
- 25 gr de harina de almendras
Elaboración paso a paso
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Cortar grosamente los frutos secos, pelar y cortar las manzanas a cuadrados no muy pequeños. Mezclar la harina de almendras con una cucharadita de canela molida.
- Extender una masa de empanada, repartir sobre la superficie la harina de almendras con la canela, sin llegar a los bordes. Colocar encima la mitad de los frutos secos, las manzanas, 65 g del azúcar moreno, la mantequilla y el resto de los frutos secos.
- Colocar encima la otra masa de empanada.
- Colocar tiras de decoración, si se han cortado algunas. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Hacer un agujero en el centro. Pincelar con huevo batido y espolvorear el resto del azúcar.
- Cocerla en el horno, durante aproximadamente 30-35 min hasta que esté ligeramente dorada.
Comments 1
Qué rica!!