Si no te gusta desperdiciar alimentos, una de las mejores maneras de prolongar la vida útil de un producto es envasarlo al vacío. Se trata de un proceso que consiste en introducir el alimento en una bolsa de film sacando el aire. ¿Cómo? Con una envasadora al vacío, un nuevo electrodoméstico que no faltará en tu cocina en cuanto sepas cómo usarla.
Como se puede desprender de su propio nombre, una envasadora al vacío es una máquina que sirve para cerrar herméticamente, sin aire y sin oxígeno. De esta forma, se protege el alimento de los microorganismos aeróbicos que se encuentran en los productos alimentarios y estropean la comida. Así, estamos prolongando de manera efectiva la vida útil de un producto, protegiéndolo de los elementos externos.
¡Y si no, compruébalo tú mismo!
Si te interesa otros métodos de conservación de alimentos, a continuación te explicamos otras formas de conseguir que tu comida dure más tiempo.
Fuente imágenes: Briscoes.co.nz y El Corte Inglés
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
Como la puedo comprar. Yo vivo en Pozuelo de Alarcón
¡Hola Ángel! Puedes comprarla online en el siguiente enlace https://oportunidades.dia.es/hogar/electrodomesticos/peq-electrodomestico/envasadoras-al-vacio.html ¡Un saludo!