Esta receta de espaguetis carbonara es de esas recetas que sabes que a todo el mundo le va a gustar, principalmente a los mas pequeños de la casa. Una receta fácil, deliciosa de espaguetis con bacón crujiente bien tostado, una salsa cremosa a base de yema de huevo y nata, una receta típica de la cocina italiana que no te va a decepcionar.
Retira del fuego la sartén donde estás cocinando la salsa carbonara y vuelca su contenido sobre los espaguetis con un toque de pimienta negra y un poco de queso.
Utiliza las lonchas de bacón DIA que le aportaran una textura crujiente a los espaguetis carbonara y no te olvides del toque final de queso Grana Padano Delicious DIA. ¡Irresistibles!
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¿Y cómo se cocinan los huevos? Escalfados, al plato?
El huevo se echa escalfado directamente al plato, un saludo
Cuantos huevos se utilizan?
Hola Isabel, dependerá de la cantidad de comensales. Lo ideal, es un huevo por cada persona. Un saludo