Uno de los platos más tradicionales que hay en la gastronomía catalana es el Fricandó, un guiso de ternera con salsa elaborada a partir de frutos secos.
Sin duda, una delicia para los sentidos que queremos que pruebes y hagas tú mismo. Para ayudarte, compartimos contigo la receta del fricandó de ternera con el robot de cocina Thermomix.
¿Nos ponemos el delantal?
Como hemos dicho al comienzo, el fricandó de ternera es uno de los platos más tradicionales de Cataluña.
Pero no es único plato que ha conquistado el paladar del resto del país. Y si no, echa un vistazo a este recorrido por los plazos más populares de la gastronomía catalana.
Los frutos secos son un alimento muy nutritivo que en muchos platos le dan además un sabor excepcional a la comida. En este plato empleamos avellanas, un fruto seco con unas propiedades magníficas.
Y si eres de guisos con carne, no dejes de probar la receta riquísima de ternera guisada al vino tinto.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
qué guiso de carne más rico! y sale jugosísimo