¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….
¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.
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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.
Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.
Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.
En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.
En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.
Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?
Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59.
Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.
Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.
¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!
Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.
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Mi truco para el asado de redondo: Dejarlo en adobo dos días antes y asarlo el día anterior muy, muy lentamente
Me encanta dia
Me gusta preparar unos huevos rellenos.
Mi receta consiste en cocer los huevos, partirlos por la mitad y rellenarlos con la mezcla de las yemas, mayonesa y atún. Por último, decoro con aceitunas, pimiento rojo y salmón ahumado.
Es un plato sencillo y ¡delicioso!
Para Fin de Año tártar de atún
Escudella i carn d'olla
Por Navidad siempre cocino escudella.
Los ingredientes que utilizo son:
Pasta en forma de galets, patatas, zanahorias, apio, nabo, puerro, gallina, garbanzos, butifarra negra y blanca, hueso de espinazo, hueso de jamón, costilla de cordero y costilla de ternera.
Es una receta sencilla, pero lleva su tiempo de cocción.
Recomiendo espumar a menudo y no dejar mucho tiempo el hueso de jamón en la olla para que el caldo no coja un sabor demasiado fuerte.
Mi receta estrella son judiones con bacon y tomate. Se trata de preparar en la olla judías blancas con tomate, bacon, cebolla y perejil. A todo el mundo le fascina este plato. El truco estrella es que las judías las plantamos en nuestro propio huerto, por lo que tienen un sabor muy especial. Todo el mundo me pide la receta ;)
Mi mejor receta para estas Navidades es mucho amor aderezado con apoyo, comprensión y amistad. Lo cierto es que la cocina no es uno de mis fuertes, pero nunca falta mi presencia en la mesa de amigos y familiares para amenizar la velada. Seguro que con esta cesta supliría mis escasas dotes culinarias y alegraría a la gente de mi entorno con comida de calidad ;)
El postre lo resuelvo con unas bolas de zanahoría mezcladas con hilos de coco. Azucar. Las zanahorias bien cocidas. y listos.
Canelones o lasaña:
Preparamos un sofrito con aceite, ajo y cebolla; añadimos la carne picada de ternera y cerdo salpimentada y, por último, el tomate frito. Rellenamos las placas de pasta, colocamos salsa bechamel y queso rallado por encima y, finalmente, horneamos.
TARTALETAS EN ESCABECHE
Es muy sencillo y un aperitivo delicioso. Y lo mejor de todo muy sencillo.
Se pica una cebollita tierna y se mezcla con bonito en escabeche y mayonesa. Las tartaletas se rellenan en la mía mezcla a disfrutar. FELIZ NAVIDAD 🎄
Estas navidades haré solomillo a la pimienta, que luego se quedará porque pondré muchos entrantes,
Realmente lo que más les gusta en Navidad y nunca puede faltar es un plato para poner en el centro de la mesa.
Ingredientes : Dátiles
Baicon
Aceite
Palillos
El baicon ha de ser en lonchas.
Se calienta un poco de aceite en una sarten, se ponen las lonchas de baicon y se hacen ligeramente vuelta y vuelta.
Con una loncha se envuelve el dátil y se sujeta atravesado con un palillo y a servir.
Es un sabor dulce - salado delicioso.
Os animo a que lo probéis.
Sonhos de zanahoria
Pues mi comida, como siempre principal el pavo en calderería y mi solomillo con champaña y nata, con cebolla dulce, riquísima, aunque he de decir, k esta última, es muy habitual en mi casa. Gracias por este concurso, y suerte a todas. De postre mi tarta de la Viña, rica
Mi receta favorita de navidad es el pate de marisco, mi madre empezó a hacerlo hace más de 10 años y nos encanta, además es súper fácil.
Ingredientes:
-6 langostinos
-6 bocas de mar
-2 huevos cocidos
-4 cucharadas colmadas de mayonesa
Preparación: Se pican todos los ingredientes, se añade la mayonesa y se tritura en una picadora.
Con pan tostado está de vicio 😋
Soy clienta de Dia desde hace muchos años,me gustan los productos de la marca,relación calidad precio inmejorable, por supuesto ya he hecho la compra de Navidad,en mi supermercado de confianza DIA.Feliz Navidad para todos los trabajadores que siempre están dispuestos a ayudarte ante cualquier duda.
Por cierto,.. mi truco es precisamente el añadir las dos pastillas de caldo de pollo, le da un sabor diferente y nada esperado. Al contrario de lo que se pudiera intuir (para el pescado caldo de pescado) yo prefiero añadirlas de pollo por ese motivo...
Pues como todo el mundo no puede comer de todo, para la gente mas mayor y que esta a regimen hago Hervido Quemado y es lo siguiente.
En una cazuela pongo a hervir patata,Cebolla y Judia Boby y sal
Cuando esto esta hecho lo retiro del fuego lo escurro y en una sarten aparte pongo 2 dedos de aceite 3 ajos sin pelar y los frio hasta que estan negros y este aceite junto con los ajos lo tiro todo dentro de la cazuela pongo la tapa y lo meneo dandole golpecitos.
Esta exquisito probarlo que os va a encantar.
Feliz Navidad
Mi receta para navidad es Flan de Turrón.
Ingredientes, 600 ml de nata liquida, un sobre de flan, un vaso de leche y una tableta de turrón blando.
Poner en el fuego la nata con la tableta de turrón, cuando este desecha la tableta echar la leche y el sobre de flan, cuando empiece a hervir remover durante 5 minutos, apartar del fuego y ponerlo en una flanera, y al frigorífico.
Esta receta es muy fácil y sencilla, siempre y por supuesto con productos de la marca Dia, la hago desde hace muchísimo tiempo y siempre triunfa.