¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….
¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.
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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.
Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.
Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.
En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.
En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.
Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?
Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59.
Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.
Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.
¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!
Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.
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asado de cordero
En estas Navidades, para alegrar a mi familia, volveré a hacer pastelitos de boniato. Los ingredientes so n harina, aceite de oliva virgen, licor de anis, azucar, boniatos, huevo y canela. Los hago desde hace 10 años
Mi receta favorita y la que triunfa más en casa y en todos los sitios dónde la llevo es la ponx de turrón jijona. Hace muchos años que la hago y es especialmente buena. Es un postre que me gusta mucho y es como una mousse hecha con turrón jijona, pero hecha a la catalana. Está hecha a la catalana porque es una mousse de turrón jijona con crema catalana y un poco de ron añejo. Está buenísima, y además se puede combinar con chocolate, con fruta... Incluso la podemos utilizar para hacer un pastel (por ejemplo con base de galletas de chocolate y la ponx de jijona).
Mi receta favorita. Son los canelones no pueden faltar por navidad
feliz naviad !!!
Yo sue hacer algun hojaldre con chocolate de postre... Es muy facil y rico!
Me gusta comprar supermercado día todo lo que buscas lo encuentras hay muy buenas ofertas en pescaderías arné embutidos es muy fácil comprar en día con los vale de descuento me gusta supermercado día
En nochebuena y navidad voy a cenar y comer a casa de.mi padre y el menu es muy amplio desde entrantes hasta cordero pasando por marisco
Yo esta Navidad voy a hacer Piernas de cordero al horno como siempre.feliz Navidad
merluza rellena de gambas,adornada con mayonesa
Nuestra receta para esta Navidad será Solomillo envuelto en hojaldre y pate y al horno. Riquísimo!!!! Llevamos haciéndolo casi 10 años y nos encanta!!
Cabrito – medio o 2 paletillas y 2 piernas
Ajo – 4 dientes
Cebolla – 3 unidades
Laurel – 3 hojas
Pimienta negra y blanca o un popurri de pimientas (negra, blanca, rosa y verde)
Ron – un vaso mediano
Agua – un vaso mediano
sal
Pasos del cabrito al horno o asado
Previamente al comprar el cabrito, le indicamos al carnicero que lo vamos a asar para que le haga unos cortes en el hueso.
Pelamos y cortamos las cebollas, colocandolas en la fuente de horno. Encima de la cama de cebolla, salpimentamos el cabrito por ambos lados. Picamos el ajo en trocitos y lo añadimos por toda la fuente, además de las hojas de Laurel. Mezclamos en una jarra el ron y el agua, y regamos el cabrito con 3/4 l. de esta mezcla.
Dejamos reposar en una lugar fresco durante 2 ó 3 horas para que vaya impregnandose bien de los sabores.
Pre-calentamos el horno unos 15 minutos a máxima potencia y cuando esté listo introducimos la bandeja. Ponemos a hornear a 200 º abajo y arriba durante 1 hora y media. A los 40 ó 45 minutos de horneado aproximadamente. le damos la vuelta a la carne, con cuidado de no quemarnos, y si es necesario vamos haciendo algún corte en la carne por si se levanta algún trozo en exceso..Añadimos el resto de la mezcla de ron y agua y dejamos otros 40 ó 45 minutos hasta conseguir un color dorado y que esté tierno por dentro.
Si compruebas que se va quedando sin salsa preparamos otro medio vaso de la mezcla anterior de ron y agua y rociamos por encima del cabrito para que no se reseque.
nuestra receta de navidad es un poco de aperitivo con unas algo de marisco a la plancha, el plato principal es opcional cordero a la plancha o emperador postre fruta cafe y turrones todo aliñado con la mejor compañia la familia
Ojalá me tocará
Plato navideño venezolano: hallacas, ensalada de gallina, pernil horneado, pan de jamón y de postre dulce de lechoza. Felices Fiestas!
Para estas navidades lo celebro con un buen plato de lentejas con trozos de costilla .panceta troceada .verduras a trozos y lo acompaño con un buen vino....y a celebrar navidad y año nuevo....
Muchas gracias por el buen servicio quque dais, buenos productos.
Feliz Navidad a todos!!!!
Hola,
Mi receta ideal para el día de Navidad, es un “arros brut”, como dicen que una imagen vale más que mi palabras, aquí os dejo el video que os he preparado para contarnos toda la receta y que os salga buenísimo. Pero lo realmente importante en estas fechas es estar con las personas más queridas. ¡Feliz Navidad a todos!
https://youtu.be/S0qXt2QMzzA
Suerte y felices fiestas yo paletilla de cordero al horno