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[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • Lomo ibérico relleno al horno.

  • monse pedros guiu Dice:

    en mi casa es típico la sopa grande y después canelones caseros ,llevan mucho trabajo pero me salen riquísimos

  • EVA ORTIZ Dice:

    Como siempre con productos super buenos¡¡¡ ojala que me toque¡¡

  • Nuria González Dice:

    Este año son las primeras Navidades que voy a celebrar con mi novio y su familia y estoy muy ilusionada, aujnque echaré de menos a los mios. Para que sea una gran noche voy a llevar un plato muy especial: Pavo glaseado.
    INGREDIENTES
    -Pavo de 8 a 10 kg
    -Bastones de panceta o de jamón crudo
    -Manteca
    GLASEADO DE OPORTO Y PERAS
    -Oporto 150 cc
    -Tomillo 1/2 cda
    -Jugo de peras 500 cc
    -Miel 25 cc
    -Manteca 100 g
    -Sal y pimienta
    COUS COUS PARA ACOMPAÑAR
    -Caldo 500 cc
    -Cous Cous 500 g
    -Tomates confitados 100 g
    -Albahaca
    -Manteca fundida 50 g
    -Sal y pimienta
    Comenzamos limpiando bien el pavo y una vez hayamos hecho esto, se realiza el mechado con bastones de panceta, salpimentar, bañar con glaseado. Cocinar a 200° C (durante 20 minutos), después ir bajando hasta los 67° C.
    El glaseado se elabora en una cacerola, colocando los ingredientes a fuego lento, hasta que se obtenga una consistencia espesa. Para lograr la salsa se debe tener el glaseado en emulsión con aceite de oliva.
    El cous cous debe ser hidratado en caldo caliente. También se tiene que hacer una mezcla con tomate confitado y manteca fundida, y posteriormente salpimentar al gusto.
    Una vez que se tiene listo el cous cous debe servir de base donde las patas y la pechuga del pavo son apoyadas. En esta posición el glaseado sirve para pintarlo completamente.
    Y de postre la famosa tarta de queso de mi madre, pero esa receta ya es secreta ;)

  • carlos morales del castillo Dice:

    Mi receta estrella es el pollo al curri con mango. Siempre triunfo.

  • AGUSTIN MEJIAS PORTILLA Dice:

    ESTUPENDO CONCURSO PARA ESTAS NAVIDADES

  • AGUSTIN MEJIAS PORTILLA Dice:

    GANBAS AL HORNO CON SALSA DE ALMEJAS

  • Nuestra receta sera el cordero asado, buenisimo .

  • Pilar Hernández Cuerva Dice:

    Yo voy a hacer pularda rellena. La hago desde siempre. La pincho con vino pedro ximenez y la horno 1 hora por cada kilo de peso, poniendo una cama de cebolla. De vez en cuando mojarlo. Luego paso la salsa. Ummm

  • Nosotros preparamos un delicioso sancocho valluno de gallina para estar más cerca de nuestro querido país Colombia. este típico plato valluno lo acompañamos de arroz blanco y un delicioso aguacate. por supuesto no puede faltar el picadillo de perejil con ajo para acompañar el sancocho. Ingredientes:
    14 tazas de agua. 1 gallina bien gorda
    3 cebollas cabezonas picadas
    3 mazorcas de maiz cortadas en trozos
    2 tomates verdes picados
    4 plátanos verdes. 1lb. de yuca partida en trozos
    2 cucharadas de cilantro bien picado
    Azafrán, sal, comino y pimienta al gusto
    Se hace un picadillo con las cebollas y los tomates verdes. Poner todo esto junto en una olla que esté acorde con la cantidad de ingredientes y la cantidad de agua, a hervir.

    Después de poner todo debes tapar la olla y llevarla a fuego alto por aproximadamente una hora.
    En este punto agregas las presas de gallina y el plátano, recuerda que este último debe ser pelado y partido justo en el momento de agregarlo al caldo.

    Se baja la temperatura de cocción a fuego medio, debes tapar la olla nuevamente y dejar cocinar por 30 minutos más. Agregas la yuca y las mazorcas en trozos, dejando que se cocine unos 20 minutos aproximadamente junto con la sal, la pimienta, el comino, el color y el cilantro.

    Al final deber dejar conservar a fuego muy bajo por unos 10 minutos y en este punto el sancocho de gallina ya estará listo para ser servido. Recuerda poner el cilantro picado para darle el toque final al sancocho.
    Buen provecho y felices fiestas.!!

  • Anabela Gomes Dice:

    Hola.
    Hay varias recetas tradicionales de mi tierra que os puedo enseñar.Pero este año , otra vez no voy poder hacerlas en mi casa ... nos contentaremos con algo normal y corriente . Aun asi la union familiar , el cariño y las ganas de seguir luchando por mis peques es la receta que vamos a tener para estas Navidades. La misma union,cariño y esperanza , son los ingredientes ,que os propongo para vuestras fiestas navideñas.

  • Mi receta para esta Navidad será el roti de pollo que compro en DIA, no tengo tiempo de preparar cosas laboriosas por el trabajo, pero le hago una salsa de ciruelas y queda delicioso! Lo acompaño con zanahorias guisantes y patatas rehogadas con mantequilla y perejil y un par de ensaladas navideñas! Para chuparse los dedos!

  • Mercedes Garrido Ogalla Dice:

    Feliz Navidad para todos!!
    Mi receta para estas fiestas es reunirnos con la familia,el marisco que no falte,los montones de aperitivos y como no,un segundo de lubina al horno y las chuletitas de cordero para los peques.Y de postre el tronco de Navidad!!

  • Crema de pimiento rojo ahumado
    Ideal para acompañar carnes, fiambres o hacer tapas.
    Ingredientes: pimientos rojos 4 Unidades, aceite de oliva Cantidad necesaria, ajo 1, sal a gusto, nueces 200 gramos, cayena una cucharadita, pimienta a gusto, limón 1 Unidad.
    Preparación;
    Quemar la piel de los morrones, con mucho cuidado en el horno. Una vez que estén tibios, su piel se desprendera con mucha facilidad, quitarla. Cuando ya tenemos nuestros pimientos pelados, en la procesadora, los colocaremos junto con el ajo, el jugo de limón, el aceite de oliva, las nueces, la cayena y el resto de los condimentos.
    Procesar hasta obtener una crema suave, de textura lisa. Mantener en la nevera hasta el momento de servir.

  • Un sabroso cordero al horno , acompañado con guarnición de patata y verduritas 😋

  • Pavo relleno con jamón , cárne picada ,manzana , ciruelas y huevo . Un manjar!! 😋

  • Margarita Trave Barrio Dice:

    Yo soy clienta todos los dias

  • Myriam adsuar paez Dice:

    Pues desde que mi madre me enseño a hacer hojaldres de cordero me encargo yo de hacerlo.me encanta

  • Esta Navidad como siempre,tostadoras con salmón ahumado,pollo relleno con frutos secos,pasas y pudin

  • Maria Itziar Avelino Dice:

    deseando que me toque y en navidades hare o bien patika y orejas de cerdo en salsa verde o carne rellena segun la receta de mis padres y suegra

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Etiquetas ConcursoNavidad

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