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[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • Yo compro en Día, tengo tarjeta cliente y me gustan sus productos

  • Mi receta es bien sencilla y riquísima siempre para noche buena ponemos dos pollos de corral bien hermosos a la brasa se hacen despacito a su amor y están deliciosos es una tradición de la familia k a todos nos encanta la tarde antes los hacemos una lumbre para que se haga la brasa y después los envolvemos en papel de aluminio ben tapados los enterramos con la brasa de la lumbre y los dejamos unas horas...Están riquísimos acompañados con unas patatas asadas y alineadas con ajo perejil un chorrito de aceite y pimienta!! A las niñas les encanta.

  • Yolanda villoria Dice:

    Un brazo de gitano salado de salmón y caviar que hacemos desde hace tres años con mucho cariño e ilusión porque gusta mucho a toda la familia.

  • Lucia,lopez,granados Dice:

    Mucho en él tiene todo lo que necesitas me gusta mucho yo voy dos veces por semana porque no vivo cerca del y los productos me encantan todo lo que tiene muy fresco es un sitio encantador se puede comprar muy agusto tiene de todo lo que te hace falta las recetas de comida que pone me gusta mucho y vende de todo y te pone muchas ofertas gracias al link

  • En Navidad cocina mi tía, este año va a hacer pato relleno aún no sabemos de qué pero seguro estará buenísimo.
    Nosotros en Navidad celebramos Papa Noel, por lo que es una cena muy especial para todos los niños y solo esperan a las 00:00 para abrir los regalos.

  • Unas riquísimas Delicias de Elche , que van envueltas en masa brik y el relleno lleva crema de queso, dátiles, beicon y almendras, se pueden hornear o freír.
    Felices fiestas !!!

  • Para esta Navidad al igual que llevamos ya 10 años haciendo repetimos con una pávita rellena al horno, la rellenamos con carne picada, trocitos de jamón, ciruelas pasas, huevo batido , pan rallado, ajo,perejil y un poquito de pimienta. Se cose para que no se salga el relleno con aguja e hilo gordo, se le echa aceite y al horno, un par de horas dándole la vuelta para que se haga por todos lados a fuego lento, 180 aprox. Y que aproveche!!!!! Feliz navidad a todos.

  • Marta Machuca Dice:

    Para esta Navidad al igual que llevamos ya 10 años haciendo repetimos con una pávita rellena al horno, la rellenamos con carne picada, trocitos de jamón, ciruelas pasas, huevo batido , pan rallado, ajo,perejil y un poquito de pimienta. Se cose para que no se salga el relleno con aguja e hilo gordo, se le echa aceite y al horno, un par de horas dándole la vuelta para que se haga por todos lados a fuego lento, 180 aprox. Y que aproveche!!!!! Feliz navidad a todos.

  • Maria Luz Dice:

    Mi receta con la que triunfo todos los años es el sorbete de limón, después de tanta cena nadie se resiste a probarlo.
    Receta muy fácil: el zumo de 3 limones, 4 cucharadas de azúcar, 2 barras de helado de nata, media botella de champán,
    se saca el helado un poco a temperatura ambiente para que no este tan congelado, se exprimen los limones, y en un bol grande se hecha todos los ingredientes menos el champán, cuando este todo bien batido se va añadiendo el champán y batiendo con la batidora, se deja en el congelador hasta un poco antes de servir,se remueve un poco con un cucharón y listo para tomar, buen provecho.
    Feliz Navidad

  • Soy clienta de DIA, pues tienen los mejores precios y ofertas, además las empleadas son gente maravillosa, como de la familía

  • Sabina Macias gonzalez Dice:

    Son muchos años comprando en los supermercados día..y aún me sigue sorprendiendo por su calidad precio

  • RECETA DE MAGDALENAS
    No pueden faltar en estas navidades unas magdalenas caseras.
    Ingredientes:
    Por cada 3 huevos,
    150 gramos de harina
    150 gramos de azúcar
    150 cl de aceite de girasol
    La levadura correspondiente (un sobre para 400 gr de harina)
    Un yogur de limón o ralladura de limón.
    PREPARACIÓN:
    Calentar el horno al máximo (250º)
    Mezclar bien con la batidora todos los ingredientes (huevos, harina, azúcar, aceite, yogur y levadura) y colocar en los moldes correspondientes. (se puede espolverear un poco de azúcar por encima de cada molde lleno)
    Colocarlos en la bandeja del horno en la parte baja pero no del todo.
    Esperar a que suban y se doren (unos 10-12 minutos)
    Sacar del horno y servir frías con un buen café con leche o cacao con leche.
    SERVIR CON UN BUEN CHOCALETE Y EN COMPAÑÍA

  • Lo mejor de las navidades es disfrutar en familia. Una manera de que esas reuniones familiares resulten amenas es preparar algunos juegos para los niños con globos. En cada globo se pone una palabra y un deseo y luego todos juntos se atan junto al árbol de navidad

  • Maria Angeles Dice:

    Ingredientes (4 personas):
    1 besugo de 1,2 kg aproximadamente
    6 dientes de ajo
    1/2 guindilla
    1 limón
    aceite de oliva virgen extra
    sal
    perejil picado
    Patatas peladas a rodajas
    2 cebollas partidas a gajos
    Elaboración de la receta de Besugo al horno:
    Pon el horno a calentar.
    Primero se pelan las patatas y las cebollas y se parten en rodajas y se colocan en la base de una fuente para horno.
    Luego se limpia bien el besugo, sazónalo y hazle unos cortes rectos en la piel y pon en ellos un trozo de limón partido. Colócalo en una fuente amplia apta para el horno y rocíalo con un limón exprimido y riégalo con un chorrito de aceite y hornea a 180ºC durante 15-20 minutos.
    Retíralo del horno.
    Pela los dientes de ajo, córtalos en láminas y dóralos en una sartén con aceite teniendo cuidado para que no se quemen. Trocea la guindilla e incorpórala. Añade un poco de perejil picado. Riega el besugo asado con el refrito y se sirve.

  • Basilio alandi Dice:

    Tomando una infusión. LINEA. De marca DÍA. Cada noche. Te levantas nuevo y el DÍA te resulta. Más ligero

  • Este año voy de invitada, pero haré unos pinchos con higo seco, queso de rulo de cabra y confitura de pimiento, están deliciosos. Y unos cucuruchos de hojaldre con queso fresco, salmón ahumado y cebollino

  • En esta noche buena mi familia y yo cenaremos una comida tradicional de niche buena en Bolivia llamada PICANA que es una delicia y se hase con mazorca y pollo

  • Mafia Luisa Gil Dice:

    haré cordero al horno

  • Hola tengo un plato que en navidad no puede faltar en mi mesa: ESPÁRRAGOS BLANCOS CON SALSA DE PADRÓN, una exquisitez.
    Ingredientes:
    Espárragos gruesos tres por persona
    Pimientos de padrón una bandeja
    Cebolla una grande
    Nata para cocinar un brik pequeño
    Sal
    Aceite de oliva virgen
    Cerveza
    Huevos
    Harina

    Poner los Espárragos en papel secante, cambiarlo varias veces
    Mezclar cerveza, harina y dos huevos batidos haciendo una pasta homogénea pata rebozar con ella los Espárragos.

    Pochas en aceite la cebolla, y los pimientos de padrón limpios sin el ratito, sal al gusto una vez pochafo echar la nata y mezclar hasta que espese sin quedar como una pasta, ha de quedar como una salsa espesa, triturar para q quede fina.
    En una salten con aceite limpio freír los Espárragos q previamente se han rebozado.

    Poner en una fuente y echar la salsa de pimientos por encima cubriendo el centro de los Espárragos..servir calientes.

    En mi casa desaparecen de inmediato.

    Espero que os guste.....

  • ¡Hola! Voy a compartir con vosotr@s la siguiente receta, PASTEL DE SALMÓN
    INGREDIENTES
    - 12 Rebanadas de pan de molde sin corteza
    - 500gr de Salmón
    - 400 gr de quso en crema
    - 10 pepinillos pequeños
    - 2 tomates para ensalada
    - 2 huevos cocidos ó 4
    - 9 palitos de cangrejo
    - 2 latas de atún en escabeche
    - 2 cuchara das de mahonesa
    PREPARACIÓN
    1º) En un bol ponemos la lechuga picada, los palitos de cangrejo, los huevos cocidos picados, los tomates y 5 cucharadas soperas de mayonesa. Mezclamos bien . Reservamos.
    2º) Forramos el molde rectangular de aluminio con las lonchas de salmón ahumado. Procuramos que sobresalga un poco por los bordes.
    3º) Ponemos una capa de pan de molde encima de la capa inicial de salmón cubrimos con queso crema y rodajas finas de tomate.
    4º) Ponemos otra capa de pan de molde y cubrimos con la mezcla que habíamos reservado (atún, huevos, pepinillos, tomates...)
    5º) Cubrimos con una última capa de pan de molde, y doblamos sobre ella el salmón que sobra por los bordes.
    Cubrimos con film de plástico, ponemos peso encima y refrigeramos al menos 4 horas.
    Cortamos las esquinas del molde de aluminio y desmoldamos volcando sobre una bandeja.
    De esta manera hemos elaborado este pastel de salmón ahumado con pan de molde y mayonesa.Está mejor de un día apara otro

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