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[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • Karen Rodríguez López Dice:

    Hola buenas noches pues mirar de primero un pica pica de jamón de pato,jamón ibérico,salmón ahumado y cogollos con anchoas. luego una ensalada caliente de langostinos que lleva espárragos verdes beicon y gambas peladas todo cortado pequeñito y salteado con escarolaen el fondo y por último un redondo de ternera rustido con una salsa muy suave y lo típico turrones polvorones bombones etc....... espero os guste mi menú 😘😘😘😘💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻

  • ELISABETH VERDU GOMEZ Dice:

    Esta navidad voy hacer solomillo de ternera con ajetes y esparragos verdez

  • Saddia majeed Dice:

    Hamburguesa de pollo cojer hamburguesas vacías y meter allí un pocito katchup por todotodo los lados y meter hojas de saladas tomates huevo preparado con sal y pimientos rojos y con aceite y meter unos trozos de pollo de frito así esta lista una hamburguesa muy rica

  • Mi receta: Bacalao al pil-pil con pimientos piquillo.
    Si queréis hacerla os dejo una orientación aquí:
    Ingredientes muy simples: Medio bacalao desalado al gusto,1 cabeza de ajos,1 bote pimiento piquillo asados, Aceite

    Picamos unos cuantos ajitos y en una cazuela de las grandes pero bajitas , ponemos como 2 dedos de aceite y lo calentamos, echamos el ajo para que el aceite coja sabor, que se doren pero no se quemen, a continuación ponemos el bacalao ( que esté bien seco, es decir que no escurra agua), lo dejamos un minuto y lo damos la vuelta otro minuto, sacamos los lomos y los reservamos. ( si tenéis alguna cola es genial porque suelta un montón de gelatina). echamos el aceite con cuidado en un bol, dejamos que se temple y poco a poco vamos echando de nuevo el aceite en la cazuela mientras no dejamos de girarla haciendo círculos (si os puede ayudar alguien a que os vaya echando el aceite mientras vosotros movéis, mucho más fácil). Si tenemos la cola, la echamos en la cazuela mientras removemos. Cuando veáis que se empieza a quedar más denso el aceite y que empieza a cuajarse es que el Pilpil está haciéndose. Una vez este hecho, que parece una ligera mayonesa, echamos los lomos de bacalao y dejamos que se temple a fuego lento. Por otro lado, en otra sartén, ponemos unas láminas de ajo a dorar y cuando casi están echamos un bote grande de pimientos del piquillo y los removemos a fuego lento hasta que se consuma casi toda la salsa y estén como cremosos, para esto podemos echarle un poco de mantequilla o margarina. Los añadimos al bacalao. Listo!!!..
    Buen provecho y FELICES FIESTAS !!!! a todos.

  • Maria Del Mar Dice:

    Que bueno están los productos de la marca dia en casa no echamos nada para atrás.

  • JOSE ANGEL MARTIN FERNANDEZ Dice:

    Haremos merluza l angostada!!!
    FELUZ NAVIDAD!!!

  • Carmen Violeta Brizuela Dice:

    Hola,mi receta es la receta que hacemos desde hace mucho tiempo en mi familia en Argentinay hace 17 años aquí, paletilla de cordero a la miel, la noche anterior la dejo condimentada con oregano,aji(condimento argentino) y sal, al día siguiente le pones miel y al horno y queda buenísima!! Les deseo a todos una muy feliz navidad y un próspero año 2017!😊🎄

  • Isabel Piñel cortés Dice:

    trufas de navidad , muy facilescon leche condesada y chocolate a todo el mundo le gustan

  • Josefa Montón Aparicio. Dice:

    Comer despacio y relajada, y luego caminar .

  • Hola,
    Yo os cuento una receta que voy a hacer estas navidades y que la llevo haciendo estos últimos años. Es el pastel de piña. Es un postre sencillo, barato y muy bueno. Los ingredientes son: un paquete de sobaos, piña en almíbar y leche condensada. En primer lugar debes poner la piña bien escurrida con la leche condensada y batirlo con la batidora hasta crear una crema. El líquido del almíbar se reserva pues en él empaparemos los sobaos. En un recipiente o plato se van colocando los sobaos, empapados en el almíbar, uno al lado del otro haciendo la forma deseada. Cuando se ha acabado ese piso, por encima se pone una capa de crema y encima otra capa de sobaos empapados en almíbar. Para terminar se se cumbre todo con la crema y se mete en el frigorífico unas horas.
    Es Importante que los sobaos se mojen vuelta y vuelta en el almíbar y no súper empapados simplemente que cojan un poco de sabor y estén algo esponjosos.
    Como curiosidad, la decoración del pastel, se realiza con las migas que quedan en los envoltorios de los sobaos. Se frotan los envoltorios y esas virutillas se dejan caer encima del pastel.
    Es un receta muy sencilla y fácil de hacer con niños que en estas fechas también es divertido que ayuden y les encanta.
    Espero que os guste y que además de este postre pueda Incluir alguna innovación con algunos de los productos de vuestra cesta.
    Un saludo.

  • guillermo hernan cascante leon Dice:

    esta navidad y con mi familia nos comeremos una paella y un caldito de mariscos y un buen vino

  • Esta navidad mucho marisco y un buen corderito al horno

  • Aperitivos: salmón ahumados con queso tipo Filadelfia en galletitas.mini brochetas de jamón ibérico con Tomatitos y de gambas cocidas acompañadas de mahonesa.
    De primero: bullabesa con pescado y marisco, se puede hacer un sofrito con cebolla , pimiento verde y tomate y lo pasas por la batidora y luego haces el caldo de pescado con las colas de rape ( pueden ser las que encuentras en Dia congeladas) un trozo de merluza sin espinas( también de Dia cogelada ) y luego se ponen gambas y algún mejillón ( también pueden ser congelado) mezclas el cado con el sofrito lo dejas hervir un ratito y luego añades todo el pescado que lo habías reservado después de hacer el caldo.
    En casa plato puedes poner una Cigala( también de dia).
    De segundo codero lechal al horno con cebollitas y patatas pequeñas.
    postre: turrones, mantecafos , peladillas .. .....
    y mandarinas para que baje la cena un poco !!!!
    Lo mejor es que todas estas recetas las puedes hacer con productos de Dia!!!!!!!😊😋

  • en mi casa, desde unos cuantos años no puede falta el pollo a la cocacola... por as que haga vuela antes de ponerlo a la mesa..

  • mi plato estrella de navidad Lomo a la naranja ,cómodo fácil y no sale caro ademas cunde mucho,os lo explico?pocho bien de cebolla con unos ajos enteros , unas zanahorias y ahí marco el trozo de lomo que le abre salpimentado y enharinado,cuando esta se le añade el zumo de naranja y la pulpa también un vaso de vino blanco y una pastilla de caldo lo dejo cocer hasta que esta tierno,lo saco lo dejo enfriar para cortar y paso la salsa.os aseguro que esta riquísimo y podéis hacerlo con antelación para disfrutar de las visitas.FELIZ NAVIDAD

  • Marco Antonio Lozano Pérez Dice:

    Mi receta favorita para estas fechas, aunque no es típica de la Navidad, es el All i Pebre que prepara mi suegra.

  • Pues yo voy a hacer carpaccio de langostinos con vinagreta de mango, sopa de marisco con cigalas y mejillones y vieiras envueltas en bacón. La idea me la dió la revista del club Día. Los ingredientes pues congelados Dia, langostino vannanei crudo grande, anillas de pota Argentina, mejillón de Chile, cigalas crudas, vieiras, almejas del Pacífico y demás ingredientes que tengo apuntados sacadas de http://www.demoslavueltaaldia.com/receta jejeje
    Desde cuando lo llevo haciendo desde hace un par de semanas lo he hecho dos domingos para practicar y así luego quedar bien con la familia jajaja.

  • josefa peregrina morales Dice:

    mi receta sera pollo en salsa
    ajos
    cebolla
    pollo
    agua
    tomate frito
    harina
    vino blanco
    mantequilla
    todo al horno riquisimo

  • Rollo de Salmon con queso azul.
    Sobre una base de bizcocho, se impregna de queso azul fundido con nata líquida, la cantidad depende de la superficie a rellenar. Sobre la crema colocamos salmón ahumado cubriendo toda la superficie y con mucho cuidado se enrrolla sobre si misma hasta formar lo que sería un brazo de gitano. Una vez enrrollado, se cubre de alioli y se adorna con huevo. Está riquísimo.

  • Nunca pueden faltar las Vieiras a la Gallega. Cortamos una o dos cebollas y las pochamos en un buen aceite de oliva virgen extra. Cuando esté doradita apartamos la sarten y añadimos una cucharada de pimentón. Reservamos.
    Colocamos las vieiras en una fuente de horno, le echamos por encima la cebolla,unas cucharadas de salsa de tomate, un poco de jamón serrano y un poquito de pan rallado. Metemos al horno 10min a 200 grados.
    Y a disfrutar

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