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[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • Mari Sánchez Dice:

    Ojalá me toque una de las dos cestas para poder compartirla con mis hij@s y niet@s en una cena estas fiestas suerte a todos gracias

  • Laura Sevi Dice:

    Crema de falso Txnagurro:
    2-3 Latas de atún al natural (escurrido)
    20-25 palitos de surimi (al gusto)
    1 Lata de mejillones al natural
    2 cucharadas de mayonesa
    1 cucharada de ketchup

    Triturar todo en un robot o incluso con la batidora, hasta conseguir una pasta similar a un paté. Lo ideal es echarlo en rebanadas de pan y gratinarlas en el horno (si se desea, gratinar con un poco más de mayonesa).
    También se puede usar como aperitivo frío tipo crema para untar en biscotes.

  • Ana María Dice:

    Mi receta de Navidad es lomo a la sal con una salsa de cebolla confitada. Y de postre cupcakes de arroz con leche.

  • feli castro Dice:

    arroz caldoso con verduras y santiaguiños!! que ya los encargamos un mes antes los santiaguiños porque son difíciles de conseguir!! y aparte de ser un plato muy digestivo y poco pesado nos encanta en casa!!

  • La verdad qué me parecé genial las ofertas qué hacen y que quieran compartir este día con nosotros

  • Mi receta será carrilla al pedro ximenez
    1 kilo de carrillá
    2 cebollas grandes
    100 gramos uvas pasas
    1 copa de vino dulce
    medio vaso de agua ,sal y pimienta.
    -Se pone todo en crudo en la olla y se cierra durante media hora,se abre,se saca la carrillá y se reduce la salsa,a continuación se bate la salsa y se sirve junto a la carrillá con patatas a lo probre. rico rico
    Lo hago desde hace mucho tiempo y me lo enseñó mi padre.

  • Maria Isabel Dice:

    De primero hago un cocktel de marisco, con langostinos, boca de mar, piña, lechuga y salsa rosa. Luego preparamos unos chuletones a la plancha y de postre hago una tarta de tres chocolates que les encanta y siempre me la piden. Felices fiestas!

  • Lechazo guisadfo con patatas meneas!!!!

  • Verónica Dice:

    Cada año el plato estrella es una novedad en mi casa, pero siempre riquísimo. Lo que no falta nunca es la sopa de pescado, el cardo, la escarola, entremeses y langostinos.

  • Virginia Perez Del Pino Dice:

    Rissotto de boletus
    Sopa de pescado
    Marisco variado a la plancha y al ajillo
    Ibericos varios
    Esparragos
    Piparras
    Almejas a la marinera
    Sorbete de limon y mandarina
    Tarta helada de frutos rojos

  • Susana González Fernández Dice:

    La receta de mi Navidad es el cardo con besamel y almendras. Es una receta de mi madre y ahora que ella no está la hago yo. Me trae muchos recuerdos. Ella compraba y limpiaba el cardo, yo lo compro de bote que es más práctico, y está muy blanco y rico.

  • Pilar Abad Dice:

    Hola,

    Mi receta ideal para el día de Navidad, es un "arros brut", como dicen que una imagen vale más que mi palabras, aquí os dejo el video que os he preparado para contarnos toda la receta y que os salga buenísimo. Pero lo realmente importante en estas fechas es estar con las personas más queridas. ¡Feliz Navidad a todos!
    https://youtu.be/S0qXt2QMzzA

  • Como todos los años. Cordero al horno de leña. Solo necesita un vasito de coñac y hiervas aromáticas de mi huerto. Siempre triunfa y de postre un tronco de navidad que preparo con ayuda de mi peque.

  • Ivan Margalef Dice:

    Sopade galets ingredients: Caldo de carn,un tros de gallina,un tros de vedella,un tros de pollastre,un xoriço,un tros de botifarra negra,un os de vedella ,un os de tocino ,carn picada -per fer la pilota- sal oli apit julivert all xurivia pastanaga ,col ,cigrons pataques un poc de safra.i bon profit

  • Enrique Díaz Dice:

    Para comenzar la fiesta yo preparo este cocktail de bienvenida que entona y anima a los comensales, lo hago desde hace mucho tiempo y cuenta con fans incondicionales: 2 naranjas, 4 cucharadas de azúcar, 1 copa de ron 1 hoja de yerbabuena, 1 botella de cava y mucho cariño.
    se mezcla el zumo de naranja, con el azúcar , el licor y la yerbabuena dejándolo en el frigorífico durante 2 horas y en el momento de servir se añade el cava muy frio. Puedes adornar la copa humedeciendo el filo y pasarlo por azúcar o añadirle color .

  • Suerte a todos ojalá me toque la cesta

  • Hola! Un bizcocho de naranja cubierto de chocolate negro. Riquísimo para la sobremesa. Siempre me encargo yo de poner el toque dulce 😉
    Ingredientes: 1 naranja de zumo, 70 ml aceite girasol, 170 gr harina, 250 gr azúcar, 3 huevos, 1 sobre levadura, chocolate Nestlé postres al gusto, azúcar glace
    Elaboración: lavar la naranja y cortarla en trozos (incluido piel); batir junto con los 3 huevos , el azúcar y el aceite; verter esta mezcla en un bol y con un tamizador, tamizar la harina junto a la levadura y con ayuda de una espátula mezclarlo; engrasar el molde y verter la mezcla; meter al horno solo con la opción "abajo" y dejar unos 45 minutos. Una vez el bizcocho este frío, lo sacamos del molde, derretimos unas onzas de chocolate en el microondas y vertemos por encima del bizcocho. Cuando esté frío, espolvorear con azúcar glace .

    Es facilísimo y súper jugoso. Lo devorará vuestra familia 😋

  • virgi villar Dice:

    Mi receta en asado y langostinos. gracias

  • Susana Minguez Del Olmo Dice:

    Hola, estaba receta es la que suelo hacer siempre de aperitivo en mi casa y todos los comensales quedan sorprendidos, es muy fácil y la presentó en vasitos transparentes.
    Se llama VASITOS DE YOGUR DE FOIE CON GELATINA DE PEDRO XIMENEZ
    INGREDIENTES
    100 ml. de PX
    1 hoja de gelatina
    un poquito de agua fría
    100 gr. de foie
    1 yogur griego
    kikos machacados

    Primero hacemos la gelatina de Pedro Ximenez, para ello diluimos la hoja de gelatina en el agua y la dejamos hidratar, mientras calentamos el vino y le echamos la gelatina,lo movemos un poco y lo metemos a la nevera para que solidifique en una bandeja o un molde bajo.
    En un bol, mezclamos el yogur y el foie con un tenedor, poco a poco, al principio costará un poquito pero luego se mezclan perfectamente.
    Para presentarlos metemos en el fondo de los vasitos la gelatina y luego el yogur de foie, volvemos a meter a la nevera hasta la hora de servir, en ese momento ponemos los kikos por encima. ( si los ponemos antes se humedecen y no estarán crujientes).

    Son todo un éxito.

  • Carnes rellena y un poquito de todo,la receta no la se porqué la hacen la mama

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Etiquetas ConcursoNavidad

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