¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….
¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.
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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.
Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.
Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.
En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.
En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.
Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?
Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59.
Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.
Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.
¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!
Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.
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Trenza de atun :
Muy facil de preparar con hojaldre y tres latitas de atun y verdura al gusto , despues huntar con un huevo batido y hornear !! mmmm
Hola, hace unos 4 años que estoy celebrando la navidad en mi casa y mi plato estrella es un aperitivo muy corriente, Ensaladilla rusa con un toque navideño, claro. la hago de patatas cocidas con gambas, guisantes, pimientos morrones, atun, huevos cocidos.... en fin todo lo que se le echa a este aperitivo. lo que le da el toque especial es la mayonesa hecha a mano con huevos y aceite de oliva. a mi familia le encanta y me la piden todos loa años y estas navidades las pondré en volovones y hojaldre, para cambiar un poco no???. Gracias por este sorteo y Felices Fiesta a todos. Un saludo
Para estas navidades hay que ir a lo tradicional, pulpo a la gallega y solomillo de ternera.
Mi receta estrella el pulpo a la gallega
Seguir participar la pagina día mi receta del navidad es prepara el regalo para tu amigo invisible
Una receta que no falla para ocasiones importantes es solomillo con setas, pasas y paté a la reducción de pedro Ximenez. Es muy fácil, se corta en trozos el solomillo, se salpimienta y se sella con aceite de oliva. Se añade las setas (se puede utilizar los botes que vienen con una variedad de setas), el paté troceado y las pasas (sin pepitas) y el vino. Se cuece durante 10 minutos a fuego medio y listo. Está de toma pan y moja. Feliz Navidad a todos
Un risotto de ibéricos... Me encanta y lo probamos una vez en un italiano y desde entonces lo hacemos todos los años para navidad.
Yo os sugiero un postren que siempre hago en navidad 🎄
POSTRE DE LIMÓN
1brik de nata para montar
4 yogures de limón 🍋
El zumo de 4 limones
Leche condensada
Nueces
Mnotamos la nata y añadimos los yogures, el zumo de limón y la leche condensada (cantidad al gusto) y mezclamos todo bien.
Lo ponemos en un recipiente de cristal y lo metemos al frigorífico.
Las nueces las ponemos por encima justo antes de servir.
Si lo servimos en copas para postre queda muy elegante y está buenísimo.
Yo os sugiero un postren que siempre hago en navidad 🎄
POSTRE DE LIMÓN
1brik de nata para montar
4 yogures de limón 🍋
El zumo de 4 limones
Lech condensada
Nueces
Mnotamos la nata y añadimos los yogures, el zumo de limón y la elche condensada (cantidad al gusto) y mezclamos todo bien.
Lo ponemos en un recipiente de cristal y lo metemos al frigorífico.
Las nueces las ponemos por encima justo antes de servir.
Si lo servimos en copas para postre queda muy elegante y está buenísimo.
Me parece una oferta muy interesante.
Para estas navidades probaré la pierna de cordero al horno con guarnición de patatas y ensaya
Pues mi plato estrella es la carne mecha .Es la carne que lleva la red la hierve ,luego la trocito hago a parte la salsa ajo ,sal perejil,nuez molida y pimenton dulce y listo es exquisito
Me gusta las ofertas q tiene y la buena atención q dan
POLLO RELLENO
Ingredientes:
1 - Pollo grande
1/2 K.- de carne picada de vaca /cerdo /o mezcla
150 Gr.- de bacón
1- Bolsa de aceitunas sin hueso
1- Lata de pimientos rojos
100 Gr.- de Jamón serrano
Ajo, perejil, sal y pimienta.
Vino blanco
Modo de hacer:
Deshuesamos el pollo y empezamos con el relleno, se salpimenta el pollo, ponemos las lonchas de jamón serrano encima del pollo abierto, a continuación mezclamos las aceitunas con la carne picada y colocamos encima del jamón serrano, abrimos los pimientos y colocamos encima de la carne para terminar colocamos el bacón, cerramos y cosemos el pollo y una vez cosido, con un cordel atamos el pollo bien para que se prense todo su interior.
Para finalizar lo metemos en una fuente de horno salpimentamos y a cocinar a 180º, el ajo y el perejil se machaca en el mortero y añadimos el vino, cuando el pollo esta con un poco de color se le va añadiendo el preparado de vino.
Una vez asado lo dejamos enfriar y lo prensamos con las manos para que termine de unir todo su relleno y antes de servir quitar las ataduras al pobre pollo que nos servirá de cena. Buen apetito y Feliz Navidad.
* Este pollo una vez frío se puede comer como fiambre
Mi receta para estas navidades es el mazapán casero. Esta receta llevo haciéndola ya 5 años. Y los ingredientes que utilizo son los siguientes:
250 gramos de almendra molida, 250 gramas de azúcar glas y una clara de huevo. Es muy sencillo de hacer y si tienes niños o sobrinos como es mi casa pueden pasárselo muy bien ayudándote en este delicioso postre. Saludos y a disfrutar del mazapán casero.
Mi receta favorita para estas navidades, es un pierna de cordero al horno, con una base de vino blanco, cebollitas pequeñas francesas y aromatizado con hierbas provenzales, un poco de mantequilla y una cabeza entera de ajo. Esta cuando se tuesta al horno, se pelan y se hace una pasta que mezclada con el caldo y las cebollitas, sale muy rico. Lo suelo acompañar de judías verdes finas, cuidadosamente cortadas, y una vez hervidas, lo justo para que se queden crujientes y rehogadas con mantequilla, perejil y cebollita cortadita muy fina y pequeña. Junto a un puré de patatas auténtico y casero. Este es mi plato favorito y a mi familia también le gusta. Saludos a todos y Feliz Navidad.
Hola a todos! Yo este año voy a probar una guarnición nueva: zanahorias y chirivías caramelizadas.
A ver si nos gustan. Un saludo.
Mi receta para esta Navidad es:
Cochinillo al horno, hecho con su aceite virgen extra, su laurel, su tomillo, un poco de cansalada en el fondo, crujiente por fuera i jugoso por dentro.
Buenísimo,
Felices Fiestas
Mi plato de carne para esta cena de Nochebuena , sera:
LOMO A LA NARANJA (muy Facil)
INGREDIENTES:
LOMO, NARANJAS, CEBOLLAS, PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS, ACEITE, SAL Y PIMIENTA MOLIDA.
Salpimentar el lomo y dorarlo en aceite de oliva, en la misma olla que luego lo vamos a cocinar, apartarlo y en ese aceite echar la cebolla picada fino, freirla sin que coja color, incorporar el lomo y echar el zumo de naranja que cubra hasta la mitad del lomo, agregar la pastilla de caldo y algo de sal. Hervir como quince minutos por cada cara y pinchar, hasta que esté hecho. Apartar el lomo y si quedara mucho caldo, subir el fuego y reducir. Cuando el lomo este tibio cortar, con cuchillo jamonero queda mejor.
Como guarnición, patatas panaderas
Buen provecho
Mi receta estrella es pollo con nata; muy fácil y rapidito.
Refrío cebolla picada y cuando está lista pongo las pechugas enteras con pimienta y sal, las doro y una vez estén doraditas, echo un par de cubitos de caldo de pollo y dos brick de nata para cocinar. Dejar que espese y listo para comer.
Se puede acompañar con patatas fritas y con champiñones.