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[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • Dixnora Pérez Ordóñez Dice:

    Me gustaría ganarme una cesta navideña, mi plato favorito son los langostinos , los preparo en la sartén con aceite de oliva,ajo ,perejil , sal y una guindilla muy bien picada , quedan riquisimos hummmm ,felices fiestas a todos

  • Yo hago una carne rellena de jamón con una salsa de zanahoria con cebolla ajo y cerveza esta para chuparse los dedos

  • Mariana Anghel Dice:

    Yo voi a preparar carne picada revuelta en ojas de repollo
    1kg de carne , 2 cebollas,tomate fritos un bote ,50g arroz .pequeño,pimenta negra,sal,un huevo.removemos todo hasta que no se conoce el huevo .empesamos a dar formas redondas con la ojas de repollo echamos una cuchara de carne en el medio del repollo y damos vuelta y hacemos asi hasta que acabamos la carne luego metemos al cazuela a cocer con agua .durante 1.30 horas

  • Gloria Antón Linares Dice:

    Hay muchos platos importantes a lo.largo de todas las fiestas, uno son las chuletas de cordero asadas al horno, mucho más limpio de hacer que fritas. Un postre la Creme Brulee, se mezclan 1/2 litro de leche fresca y 700 cl de nata para montar y una rama de vainilla se pone al fuego hasta que rompa a cocer se retira y de deja 15min. Con la vainilla. Se mezclan 9 huevos y 9 cucharadas de azúcar y se bate, añadiendo esto a la leche y la nata sin dejar de batir para que los huevos no cuaje. Se reparte en moldes y de meten al baño maría en el horno a 150gr. 40 min. El horno ya caliente lo.mismo que el agua. Se dejan enfriar. Y al servir echar azúcar moreno por encima y quemar con soplete. Una maravilla.

  • Pavo relleno con orejones pasas carne picada y cositas navideñas

  • Yo hago desde hace un par de años esta receta de la web Directo al paladar, porque siempre en las cestas viene turrón de jijona y a nosotros no nos gusta mucho, pero con estas galletas no queda ni gota :) Es fácil y mis hijos me ayudan, con lo cual, es un buen pasatiempo para las tardes lluviosas... No es el plato principal, pero sí que lo hago todos los años ;) Copio aquí la receta:

    Ingredientes para 24 galletas
    100 g de mantequilla, 50 g de azúcar, 200 g de turrón de Jijona, 1 huevo, 250 g de harina.
    Cómo hacer galletas de turrón
    Trituramos el turrón con el huevo hasta formar una crema. Reservamos. Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta formar una crema. Agregamos la crema de turrón y la harina hasta que tengamos una masa blanda. Formamos una bola aplanada, la envolvemos en film transparente y dejamos reposar en la nevera durante un par de horas, o bien en el congelador durante unos 15 o 20 minutos como máximo.
    Calentamos el horno a 175º con calor arriba abajo sin aire. Estiramos la masa con un rodillo hasta dejarla con unos 5 mm de espesor. Con ayuda de un cortapastas con la forma deseada cortamos las galletas y las colocamos en una bandeja de horno.
    Horneamos durante 12-15 minutos, hasta que la base esté ligeramente dorada. Sacamos del horno, dejamos en la bandeja durante cinco minutos más y esperamos a que se enfríen las galletas en una rejilla.

  • Mi plato son pequeñas tostadas que son la base para un medallón de queso de cabráles, caramelizamos cebolla y manzana picadita, que situaremos sobre el queso, y por último daditos de bacon tostaditos, es el colofón que situaremos encima de esta maravillosa experiencia gastronómica, de fácil elaboración pero espectacular resultado.
    Y a disfrutar de un canapé sencillo y rico, rico.....

  • Pastel de salmón con queso philadelfia

  • ANA GUTIERREZ INDURAIN Dice:

    Yo siempre hago una ensalada con medio kilo de langostinos cocidas, una bolsa de surimi rallado, huevos cocidos, un frasco de zanahoria rallada, lechuga y salsa rosa.
    Pelar los langostinos y cortar diez colas en pedacitos y mezclar con la bolsa de surimi, un huevo cocido y la salsa rosa.
    Escurrir la zanahoria, lavar y escurrir la lechuga.
    En un fuente circular poner en el centro la mezcla de surimi y langostinos, rodeándola con la zanahoria y la lechuga. Disponer por encima los langostinos restantes, el huevo picado y la salsa rosa.

  • Noël Gallardo Dice:

    Tarta triple chocolate:
    - Bizcocho: 250 gr. de chocolate, 250 gr. de mantequilla o margarina, 250 gr. de azúcar, 4 huevos y 1 cucharada sopera de harina.
    Derretir el chocolate y añadir mantequilla cortada en trozos más el azúcar. Remover. Aparte batir huevos, agregar harina tamizada, mezclar y verter seguidamente sobre el chocolate. Poner toda la mezcla en el horno y hornear al baño maría a 190ª durante 40 minutos.
    - Ganaché de chocolate: 200 gr. de chocolate para fundir y 200 gr. de nata para montar.
    Poner la nata a hervir y añadir chocolate en trocitos. Remover hasta que se deshaga y dejar enfriar.
    - Montar: desmoldar bizcocho, dejar enfriar y cubrir con la ganaché.
    - Adornar: cacao el polvo, gominolas, mikados...

    Qué aproveche!!

  • Mi tortilla de patata... con cebolla y pimiento rojo... mis niños se mueren por ella.

  • Pedro José Ruiz Simarro Dice:

    Nosotros hacemos el tradicional cochinillo
    En un mortero machaca los dientes de ajo pelados con el perejil. Colócalos en una jarra, añade el vinagre, el vino y el agua. Mezcla bien y reserva..
    Coloca el cochinillo bien limpio por dentro y por fuera sobre una placa de hornear. Envuelve las orejas y la cola con papel de aluminio para evitar que se quemen. Sazónalo y vierte por encima un cucharón del majado..
    Hornéalo durante 2 horas 2 1/2 horas a 160 º C.
    Durante la cocción, cada 15 minutos más o menos, añade mas majado para que evitar que se seque la carne..

  • Aarón Escribano Dice:

    El plato principal de la Navidad es la merluza a la sidra. Los ingredientes serán: Merluza, Almejas, Cebolla, Perejil, Sidra y..... uno más que no se puede decir pues os podría salir tan buena como la que yo hago todas las navidades ;-)
    Os aseguro que esta riquísimo!!!!!!

  • Julián Flores Romero Dice:

    Espero tener suerte y ganar una de las cestas Navideñas les daría un buen uso en estas Fíestas tan entrañables, un abrazo a todos/as y ¡Felices Fiestas!.

  • cosme hernández francisco Dice:

    Pollo en Pepitoria.
    1 pollo de corral de 1y medio K, 1 cebolla, 1 vaso de vino blanco, caldo de ave hasta cubrir el pollo, harina y en un mortero, majado de; pan frito, 1 yema de huevo cocido, un puñado de almendras, ajo, perejil, sal y azafrán.
    se fríe el pollo en tajadas enharinadas, y se van incorporando a una olla express donde previamente hemos pochado la cebolla. Una vez incorporado el pollo entero se le añade el vino, el caldo, una cucharada sopera de harina, y el majado. Cerrada la olla cuando pite, 20 minutos y LISTO! Buen provecho.

  • Gorka Diaz Dice:

    Mi receta favorita para las navidades es el pan de jamón, es una masa horneada y rellena de jamón pasas,aceitunad, bacon. Es una comida espectacular para compartir en estas fiestas navideñas y reunirnos en familia

  • abelardo gomez novoa Dice:

    llevo tiempo comprando en dia y la verdad es que estoy contento de hacerlo,tanto por la calidad de sus productos asi como el precio

  • david ramos cobo Dice:

    suerte...

  • Mª Almudena Moreno Dice:

    Buenos días!!!! mi receta estrella para la Navidad es ambientar mi casa por dentro y por fuera con este espíritu y por supuesto enseñandole a mis hijos el significado familiar que esta fiesta tiene para mí y que a su vez yo quiero trasmitir.
    También intento agasajarlos con los mejores y sencillos platos que puedo, la situación no está como para tirar cohetes. Uno de los platos que este año voy a preparar es un rollo de carne picada de pollo, embutido de pollo o pato picado y beicon ahumado fileteado.
    Sobre un trozo de papel de aluminio coloco los filetes en bisel de beicon ahumado, sobre ellos moldeo un bollo de carne picada mezclada con la picada de embutido de pollo. Cubro este bollo con los extremos de filetes de beicon. Se cierra el papel de aluminio e introducimos los paquetes en el horno. A los 20 minutos cortamos el calor y lo dejamos dentro del horno hasta que este se enfrie. Aprovechamos este tiempo para preparar una salsa que nos guste. Sacamos los rollos del papel de aluminio y gratinaremos estos en el momento que los vallamos a comer. Los restantes en frío también están muy buenos.
    Todos estos productos los adquiero en Día, productos muy competitivos en relación calidad- precio.
    ¡¡¡¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!!

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