¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….
¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.
———————————————————————————————————————
¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.
Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.
Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.
En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.
En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.
Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?
Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59.
Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.
Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.
¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!
Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.
¿Quieres quitar un remache? No te preocupes, hoy te damos las claves de cómo quitar un remache con taladro y…
En los menús navideños más tradicionales no suelen faltar la lombardo, de ahí que su consume se dispare en estos…
El ceviche colombiano con camarones es una variedad del tradicional peruano. Eso sí, es igual de exquisito y sabroso. Te…
La Navidad son fechas repletas de compromisos familiares y con amigos y esto exige dar nuestra mejor versión. No es…
Queda poco para dar el pistoletazo de salida a las comilonas navideñas y seguro que muchos ya tienen todo listo.…
Si hace unos días descubríamos las propiedades de la dorada, en esta ocasión vamos a descubrir los muchísimos beneficios que…
Ver comentarios
En Navidad, si en mi casa queremos cenar, mi madre tendrá que cocinar!
Es una cocinera ejemplar y a todos nos conquista por el paladar.
Con el paso de los años, algo de su cocina he aprendido, y el solomillo relleno en nuestra receta estrella se ha convertido.
En Dia compramos los mejores ingredientes, y el cajero nos atiende siempre sonriente!
Frutos secos, y queso, especias y aceite...aderezamos con salsa y servimos caliente!
Yo este año no tengo nada especial para la cena de nochebuena si me toca la cesta ya abra algo en ella para seleccionar son unas fiestas de mucha nostalgia y recuerdos de alguien que te falta ami en particular son fechas de recuerdos ,suerte para todos y gracias
En mi casa, ya desde hace más de 3 generaciones nos reunimos el 24 de Diciembre para hacer las hallacas (tradición Venezolana) y este año al estar lejos, las haré por primera vez sin ayuda de mi madre. Es una masa de harina de maiz que cubre un guiso de ternera, cerdo y gallina acompañado de olivas , panceta y encurtidos; envueltas en hojas de plátano. ES UNA DELICIA!
El cordero asado de mi madre, suele hacerlo en Nochebuena, lo hace al estilo segoviano, super simple, pero no puede estar mas rico...
Él vitel tonet con alcaparras y el matambre relleno acompañado de torre de crepes
Sin duda merluza con mayonesa.superfacil ..una base de patatas y cebolla en aros sobre una placa de horno.esto al horno unos 15minuos,después se pone una merluza que habras pedido al pescatero que te la prepare en forma de libro .se cubre de mayonesa y echamos por encima gambas peladas.al horno .tener en cuent que cada kilo de merluza se hace mas menos en 20minutos.esta buenisima y es superfacil.felices fiestas !!!!!
Berenjenas rellenas
Carne picada de pollo o cerdo (mixta)
Ajo, aceite de oliva, sal. Pimienta
Carne de las berenjenas
Queso parmesano
Las hago en Nochebuena y no sobra ninguna para Navidad... Porque será?
Lo que mas me gusta los postres navideños turron, polvorones..... y sobre todo roscon de Reyes, este lo hago yo y me sale hummmmmmm para chupare los dedos, con su frutita escarchada, sus almendritas, relleno de nata........
Felices Fiestas para todos
Bueno no tengo de.verda.previsto nada. Este dia.vai ser el cardapio de la pequeña k.tenemos en casa .. pois como no es.mucho de.comer eremos preparar algo de picoteo... pois.lo inportante es k estamos siempre.en familia ... con mucho aros y alegria a todos.. assI esperemos a passar ...
mi plato favorito en navidad es la falda de cerdo rellena de beicon, tortilla con taquitos de jamon y jamon de york, con una salsa de zanahorias.
Lechazo asado
Cazuela de barro,colocar unos palos en la base,aislar la carne con el fondo.
Echar un poco de manteca por los dos lados del cuerta y sal.
Echar agua en la cazula y meter al horno.
Tempertura de 180 grados.
Dar la vuelta cuando este dorado y la carne se desprenda del hueso.asar por el otro lado.
Servir troceado en el misma cazuela de asar
Nota: nunca debe quedarse sin agua la cazuela de barro.pero tampoco que este sea excesivo
En mi casa se come de todo y según el año, pero este l plato este riquísimo y es barato y novedoso.Porque lo importarte es que no gastemos mucho dinero y que este riquísimo y este lo este.
LOMO CON SALSA DE NARANJA PICANTE Y DULCE AL JENGIBRE
SI queréis ver la receta entrar aqui https://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2015/03/salsa-de-naranja-picante-y-dulce-al.html
Ingredientes: Zumo de tres naranjas
1 pizca de sal
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen
1 pizca de guindilla picada
1 cucharadita de jengibre o en polvo o fresco muy picadito
zumo de medio limón
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de azúcar moreno
Preparación: Lo primero mezclamos todos los ingredientes lo ponemos en un cazo y lo llevamos al fuego, lo dejamos a fuego suave hasta que espese y se caramelice y quede una especie de glaseado, que nos servirá par añadir a filetes de lomo o pollo.
Yo en este caso hice filetes de lomo a la plancha y le he puesto
esta salsa y adornado con unas mandarinas chinas en almíbar y unas patatas y de un plato normal con este salsa queda un plato de lujo.
Saludos
Belén
El gorrin al horno con patatas panadera que bueno.
Lo que me más me gusta es el marisco. Pero en este tiempo de crisis nos conformaremos con cualquier cosa.
Una carillada
pez de ternera relleno
Lo abro cómo un libro y le pongo unas lonchas de baycon una zanahoria cortada en juliana unos dátiles y unos huevos de codorniz duros.Lo cierro y lo meto en una red para carne,despues la guiso con un buen sofrito vino sal y pimienta.Cuando se enfría se corta en rodajas y se le pone la salsa caliente por encima
¡Tiramisú!
Desde....los ocho añitos, cada Navidad.
Hasta....¿los ochenta?
Mascarpone, huevos, bizcochillos...¡poco más!
Riquísimo.
Pues voy ha preparar un cóctel de frutas y gambas con salsa blanca y de segundo pondremos pato con confituras de postre tenemos unos pasteles de 3 leches y un cóctel de frutas todo eso acompañado de unos buenos productos como siempre comprado en día
Mi mejor cena de navidad es la que preparan otros y me como yo .Pero eso es un lujo que no esta a mi alcance Por tanto me pasare por el corral a por uno de mis pollos que son de lujo y cocinare.
Árbol de hojaldre de emmental, rellenas la masa con queso tomate y orégano y lo pones en bolas en forma de árbol después sobre ellas una mezcla de aceite ajo albahaca y al horno. Lo hago desde hace 2 años