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[FINALIZADO] Gana dos cestas de Navidad en nuestra promoción NaviDIA

¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….

  • Cristina Herrera
  • Encarni García

¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.

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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.

Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.

Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.

¿Cómo conseguir una de las cestas?

En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.

En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.

Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?

Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59. 

Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.

Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.

¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!

Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.

 

Ver comentarios

  • thgarzon@hotmail.com Dice:

    Me gusta

  • Para mi no hay nada mejor un cochinillo asado, con unos entrantes variados.

  • La mejor receta para mi es: unos apertivos de salmon ahumado y pates, un buen vino,musica ambiental y la compañia de mi familia y amigos. Sencillez

  • Maria Angeles Sanchez Muñoz Dice:

    Lomo de cerdo con salsa de melocotón en almibar.
    Es una receta muy sencilla y resultona.Ingredientes:Un lomo de cerdo.Sal gorda.Un bote de melotón en almibar de kilo.
    En una fuente se cubre con sal gorda humedecida de agua el lomo.Se lleva al horno fuerte hasta que la sal se abre.
    El contenido del bote de melocotón y su almibar se tritura con la batidora tal cual.Se limpia el lomo de sal, se deja templar para trocearlo en rodajas gorditas,se disponen bonitas en la fuente y se cubren con la salsa de melocotón batido.También se puede decorar la fuente con huevo hilado, y guindas al marrasquino
    Si se presenta con arte, es un plato de lo más bonito,y navideño.

  • Isabel Macias García Dice:

    Hojaldre relleno de solomillo jamón y queso:riquísimo

  • Plato de calamares rellenos de carne picada al vino, con ajp,cebolla,pimientos todo esto de relleno, por encima una salsa blanca echa con huevos, quesos y aceite con un toque de especies y alrededor del plato unas patatas artesanas doraditas y crujientes con un toque de pimienta al gusto.

  • Rosario Pérez Quiñonero Dice:

    Pues yo voy a preparar unas carrilleras de ternera.primero sello la carne trozo a trozo y luego pongo la carne a hervir durante cuatro horas a fuego lento le pongo una cebolla grande zanahoria ajos y mucho vino tinto , lo acompaño con unas patatas al horno y una buena ensalada de lechugas variadas ,frutos secos y crema de vinagre de Modena
    Espero que os guste.

  • Que mejor que un buen solomillo con una salsa de vino oporto y unas patatitas panaderas!!!! Ya me esta entrando el hambre solo de pensarlo. Ahh y por supuesto un buen vino llamado beronia,jejej

  • En mi casa se come la noche del 24 una picana. Atentos....
    1 k de carne de ternera
    1 k de carne de pollo
    1 k de carne de cordero
    1 k de carne de cerdo
    Media cebolla
    Medio pimiento rojo
    Medio pimiento verde
    Media zanahoria
    1 vaso de vino blanco
    Pimienta de Jamaica entera
    3 dientes de ajo
    Medio kilo de tunta
    Hoja de laurel
    Sal y pimienta negra a gusto
    80gr. pasas de uva moscatel
    80gr. albaricoques deshidratados
    Litro y medio de agua
    Cortar las verduras en juliana sofreír con los ajos el laurel y la pimienta de Jamaica entera como 20 granos. Agregar las pasas, albarciques y el vino hasta que reduzca. En una cazuela se sellan en porciones las carnes por separado y en el mismo lugar se ponen todas las carnes se mezcla con el sofrito y se pone agua hasta q cubra dos dedos por ensima de la carne. A fuego lento deberá cocer hasta que reduzca y quedé bien cocidas las carnes.
    En otra cazuela luego de haber remojado un dia la tunta se cuece en agua con sal, se escurre se hace una endidura y se pone queso como muzzarela. Se fríe hasta dorar.
    En un plato se coloca una tunta un trozo de cada carne y el caldo.
    Debe cubrir toda la superficie ya q es un plato muy caldoso.
    Existe la variación de poner peras y melocotones. Así queda una salsa más contundente y de sabor agridulce.
    Una crema chantilly con melocotón en almibar de postre.
    Acompañado de vino dulce.
    Delicioso....espero les guste

  • Claudia Paz Dice:

    Me encanta la Navidad, sentir la sensación de felicidad que sólo se siente en esta fecha al estar con toda la familia reunida. Amigos en mi casa siempre se ha cenado desde que tengo uso de memoria, Solomillo de ternera asado, Creo que lo como desde que tengo dientes esoe ha dicho mi madre .
    Ingredientes
    Un redondo, sal y pimienta, 50gr de mostaza dos hojas de romero, 50g de mantequilla, 50g de aceite de oliva, 1 vaso de agua,1 vaso de vino tinto, un vaso de caldo, para la salsa una cebolla 2 zanahorias.
    Podéis dejar de un día anterior la carne marinada con el vino si queréis para que quede súper jugosa. Probar a hacerla no se arrepentirán.

  • Maria Soledad Garcia Dice:

    Canapes, ensaladilla, marisco cocido variado, gambones al horno , mejillones al vapor y a la vinagreta y esparragos . Por ultimo turrones y dulces

  • Sopa de pescado de mi abuelita !! La mejor del mundo !!

  • francisco Dice:

    REDONDO DE CERDO RELLENO CON PATATAS PARISINAS Y SETAS...
    Esta receta llevo mas de 10 años haciendola,y es exclusiva para el dia de Navidad (al menos en mi casa...)
    Es muy sencilla....y quedas divinamente....
    Generalmente compro un redondo de cerdo relleno de pasas (lo compro en mi supermercado Dia ) un bote de patatas parisinas , una lata de pate (es preferible que sea un pate bueno,,,,enlatado pero que sea de calidad),un bote de setas,un poco de nata y un vasito de coñac,aceite,etc....
    Mirar,pongo el redondo con el chorrito de aceite en el horno a 180º dandole la vuelta cada 5 minutos.(con dos/tres vueltas sobra.)
    le agrego un vaso de nata,con el pate ,meneamos con un tenedor para que se deshaga el pate,añadimos el coñac y lo mantenemos en horno. Con un cucharon vamos hidratando el redondo. CCuando ya lo tenemos un poco dorado,añadimos las patatas y las setas,todo escurrido.
    Lo mantenemos unos diez minutos que tomen color las patatas y a cenar.....
    Es la cena de Navidad por excelencia en mi casa.....espero que os guste... FELIZ NAVIDAD!!!!

  • Ana Cristina Marin Ramos Dice:

    El cordero de mi madre., no hay otro igual!!!
    Ingredientes: cordero y horno :)

  • Escudella i carn d'olla que no falti de primer plat

  • FRANCISCO JOSE MARIN VALLE Dice:

    Descansar dormir relajarme eh ir al día a comprar como siempre

  • Pues, sin duda, lo mejor de la Navidad un roscón de reyes casero.

  • Carmen Hernández Dice:

    Mi receta estrella va a ser pasta, algo diferente y un poco más atrevido, mediaslunas rellenas de Carabineros. Va a llevar trabajo pero será fantástica la explosión de sabor.

  • Maricarmen Dice:

    Mi receta es tipica, cóctel de marisco. Gambas una caja, 1k de pescado congelado sin espinas desmenuzado, 1 paquete entero de Delicias, una romanilla a tiras fina y bien limpia. La salsa parte de mahonesa light y mediante kétchup y salsa picante coge el sabor y el color deseado. Somos muchos así hay para todos.

  • Sònia GG Dice:

    Como parte del aperitivo, tartaletas rellenas de puerro y gambas:

    Tartaletas de hojaldre
    Puerro
    Gambas peladas
    Nata cocinar
    Queso rallado
    Sal y pimienta

    Pochar el puerro, añadir las gambas troceadas, luego la nata y el queso rallado. Salpimentar al gusto y rellenar las tartaletas.

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