¡Ya tenemos ganadores de nuestro concurso NaviDIA! ¡Así es! Entre más de mil comentarios, la elección de los comentarios ganadores no ha sido fácil, pero finalmente las ganadoras son….
¡Enhorabuena! Disfrutad mucho de vuestras cestas estas navidades con los vuestros. Muchas gracias a todos los participantes por contarnos vuestras recetas.
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¡La Navidad ya está aquí! El espíritu navideño está por todos los rincones de nuestra casa, de la ciudad y en nuestro blog no iba a ser menos.
Todos sabemos que son épocas de gastos y fechas para no privarnos de nada, comer productos de calidad y estar con los nuestros.
Estamos muy agradecidos a vuestra fidelidad como lectores del blog un año más, por eso, y para que puedas disfrutar de productos de calidad, vamos a sortear dos enormes cestas entre todos nuestros lectores.
En primer lugar, deberás registrarte en la Newsletter del blog de DIA. Para ello, tan solo tendrás que indicar tu email en el recuadro que encontrarás en nuestra página. En el caso de que ya estés registrado, puedes participar dejando un comentario en este post.
En Navidad más que nunca nos gusta presumir de nuestros platos estrella, todos tenéis un chef dentro y queremos conocerlo.
Por eso, déjanos un comentario diciéndonos cuál es tu receta para estas navidades. ¡Compártela con nosotros! ¿Cómo se llama el plato? ¿desde cuándo la haces? ¿qué ingredientes utilizas? ¿alguna curiosidad?
Podrás participar hasta el próximo 19 de diciembre hasta las 23:59.
Entre todos los participantes se elegirá dos comentarios ganadores. Los nombres saldrán publicados el 21 de diciembre.
Los afortunados recibirán en su casa una gran cesta de Navidad con productos de calidad para que tú y tu familia disfrutéis de una mesa repleta de manjares.
¡Mucha suerte a todos y que ganen los mejores!
Podéis consultar las bases legales de la promoción aquí.
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Mouse de turrón
Mi receta de Navidad es muy especial.
Los ingredientes son:
—Amor
—Risas
—Cariño y una pizca secreta de magia navideña.
(Para elaborar ésta receta necesito lo más importante,MI FAMILIA)
El truco está en reunirlos todos en la misma mesa.
Mezclamos un poquito de risas,mostramos ese tierno cariño que tenemos los unos con los otros y nos brindamos amor.
Aderezamos con una pizca de magia navideña y...
Ya tenemos lista nuesta receta familiar.
Es la receta perfecta para Navidad ❤
Pollo al horno
En estas fechas nosotros siempre un redondo relleno
Muy buenos productos 😊
Feliz navidad
Solomillo al moscatel
Después de los entrantes tomamos un solomillo con piñones q está para chuparse y chuparse los dedos!!
Ensalada de brotes con vieiras caramelizadas con de frutos rojos. Es muy fácil y está de muerte: limpiamos las vieiras y las separamos del coral, que reservamos para la vinagreta. Rebozamos las vieiras en azúcar moreno y caramelizamos en una sartén con mantequilla. Cuando están doradas añadimos 1/2 vaso de vino blanco y zumo de 1/2 lima y reducimos la salsa a fuego suave. La vinagreta: pasamos por una sartén con un poco de aceite caliente los corales y trituramos, añadimos vinagre, sal y zumo de lima. Se mezcla con las vieiras y se añaden los frutos rojos y los brotes. Delicioso! Lo llevo haciendo varios años y siempre triunfo con esta ensalada.
Trenza de salmon y lenguado, al horno. Con salsa de gambas.
Ingredientes: salmon, lenguado, sal, pimienta, nata, vino blanco,, Aceite de oliva virgen extra y gambas.
Tienes que hacer por separado la trenza al horno y la salsa, para aderezar.
Opcional: patatas al horno y verduritas!.
Se me hace la boca agua.
Unas tortillas rellenas riquísimas y unas paletillas de cordero al horno todo muy rico para estas fiestas tantes especiales como es la navidad.
Deseo felices fiestas para toda las personas de Dia. Yo estuve trabajando para las tiendas nuevas y sonoci personas maravillosas,trabaje con pragasan , feliz Navidad y próspero año para todos
Cocinar con dos partes de cariño, dos partes de fraternidad y el resto del condimento elegido.
Servir a todos, caliente y con una gran sonrisa
Confit de pato con puré de manzana.
LA NAVIDAD EN FAMILIA
desde hace mucho tiempo en casa comemos un redonde de carne asada con zanahorias y un sofrito de ajo y perejil que nos encanta y ademas es simple y sabroso, ingredientes 2 dientes de ajo partidos muy finos , se sofrien un poco y luego se mete el redondo de carne, debe pesar sobr 1.800 a 1,900, luego cuando se haya dorado por los dos lados se echa el perejil y las zanahorias cortadas en rodajas muy finas , se sazona al gusto y se deja que se cocine 1-.30 a fuego lento, curiosidad (es receta de la abuela)
Huevos con chorizo, impresionantes, con un par de huevos los haces y te los comes, feliz Navidad,
Sin duda unas chuletitas de cordero asado. En mi tierracastellana (Segovia) el asado no debe faltar.
hola todos los años el primer plato es la sopa de galets, pongo hueso de ternera,jamon y espinazo, gallina un trozo de ternera , pie de cerdo y oreja unos garbanzon y col,
Langostinos a la plancha!!!!
Deliciosos si los vas haciendo a partes iguales de aceite, vinagre y una cucharadita de sal.....id echando la mezcla a medida que se vaya consumiendo.